Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7626 2021-04-24 15:16:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Про комиксы. Вот для меня Сирожа всю дорогу был мальчик-мальчик, не понимала, чего вы доскребаетесь к рисовке.

Начала читать "Экслибриум". "О, - думаю, - прикольно, девочка бодро вешает люлей, мальчик нудит, отлично". А потом в следующем выпуске мальчик обратился к девочке "Артур"...

:lol:  Но вот я как-то сразу пронзил в Артуре мальчика, видно стаж анимешника помог =D

#7627 2021-04-24 15:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще шутки шутками, а мне вот любопытно: вот решили бы сценаристы пойти до конца, канонизировать сероволк, согласились бы актёры сосаться?

Горошко нет. Он молодой актер, не захотел бы, чтоб потом подо всеми его проектами писали ааа это тот, что педика играл и с мужиком сосался.

с другой стороны, он очень хотел эту роль, а актёры вообще-то должны быть достаточно гибкими в этом плане, роль и роль.

#7628 2021-04-24 15:32:47

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, он очень хотел эту роль, а актёры вообще-то должны быть достаточно гибкими в этом плане, роль и роль.

Он понимал, что в России никакого гейства не будет. А с фанатами позаигрывать себе же на руку. Билеты в его театр по 4т раскупают.

#7629 2021-04-24 15:36:06

Анон

Спасибо всем, кто вчера ответил про сбор и доставку заказов с баббловского сайта!
А то я немножко начала паниковать, что вдруг заказанного нет, просто про это ещё не написали. С доставкой проще - у меня самовывоз.

#7630 2021-04-24 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Он понимал, что в России никакого гейства не будет.

Зис, это бессмысленный вопрос, потому что однополые поцелуи в российском полнометре с рейтингом в 12+ возможны только с радикально другими настроениями в стране, ну а если бы в стране были радикально другие настроения, то и актерам было бы норм

#7631 2021-04-24 15:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он понимал, что в России никакого гейства не будет. А с фанатами позаигрывать себе же на руку. Билеты в его театр по 4т раскупают.

Ну не по 4 всё же, 1,5-2к там билеты, но да, анон думал сходить заценить, но не успел купить как всё смели.

#7632 2021-04-24 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Ну не по 4 всё же, 1,5-2к там билеты, но да, анон думал сходить заценить, но не успел купить как всё смели.

этот анон тоже хотел сходить, еще неделю назад смотрел и видел, что за день до спектакля не раскуплена и половина билетов, решил подождать зп 26 числа и сходить под конец, а теперь там ничего нет почти до июня :sadcat:

Отредактировано (2021-04-24 15:42:49)

#7633 2021-04-24 15:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон тоже хотел сходить, еще неделю назад смотрел и видел, что за день до спектакля не раскуплена и половина билетов, решил подождать зп 26 числа и сходить под конец, а теперь там ничего нет почти до июня :sadcat:

Да я вот тоже не понял, что произошло. Какой-то налёт фанов?)

#7634 2021-04-24 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Да я вот тоже не понял, что произошло. Какой-то налёт фанов?)

вроде в тви форсили поддержку спектаклю среди громботов, но я не ожидал, что билеты по 1,5к уйдут прям все  :sadcat:
я рад за то, что они собирают залы, конечно, просто обидно, что я так проебался

Отредактировано (2021-04-24 15:48:52)

#7635 2021-04-24 15:51:49

Анон

Анон пишет:

вот я как-то сразу пронзил в Артуре мальчика, видно стаж анимешника помог

Меня по ходу смущало, что в первом выпуске он ужасно напоминал Корнелию из W.I.T.C.H., прям никак не получалось это ощущение стряхнуть  ;D  Начиная со второго выпуска ощущение уже ушло.

#7636 2021-04-24 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Олег сам не фиялка ващет.

Олег (с тоской): Романтики хочецца.
Серёжа: *ведёт его смотреть разводные мосты*
Олег: Не то.
Серёжа: *путём шантажа ректора выбивает деньжат и ведёт Олега в самый крутой ресторан Питера*
Олег: Неее.
Серёжа: *покупает дворец в Венеции*
Олег: Красиво тут. Но где романтика?
Серёжа: *выпускает в Олега пять пуль, после чего Олег, чудом выжив, его похищает и запирает в темнице до дальнейшего выяснения отношений и ситуации, оставляет там рыдать и страдать*
Олег: Наконееееец-та  :love:

#7637 2021-04-24 15:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег сам не фиялка ващет.

Олег (с тоской): Романтики хочецца.
Серёжа: *ведёт его смотреть разводные мосты*
Олег: Не то.
Серёжа: *путём шантажа ректора выбивает деньжат и ведёт Олега в самый крутой ресторан Питера*
Олег: Неее.
Серёжа: *покупает дворец в Венеции*
Олег: Красиво тут. Но где романтика?
Серёжа: *выпускает в Олега пять пуль, после чего Олег, чудом выжив, его похищает и запирает в темнице до дальнейшего выяснения отношений и ситуации, оставляет там рыдать и страдать*
Олег: Наконееееец-та  :love:

Лол

#7638 2021-04-24 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Олег: Наконееееец-та

Ы-ы-ы!.. :lol:

#7639 2021-04-24 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Олег: Наконееееец-та

Олег: а сразу так нельзя было?!

#7640 2021-04-24 16:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот я как-то сразу пронзил в Артуре мальчика, видно стаж анимешника помог

Меня по ходу смущало, что в первом выпуске он ужасно напоминал Корнелию из W.I.T.C.H., прям никак не получалось это ощущение стряхнуть  ;D  Начиная со второго выпуска ощущение уже ушло.

Ну да, вайб высокой блондинки точно присутствовал =D  И одет он в целом был немного похоже, и черты лица чем-то напоминали, если подумать)

#7641 2021-04-24 16:09:36

Анон

Анон пишет:

вроде в тви форсили поддержку спектаклю среди громботов, но я не ожидал, что билеты по 1,5к уйдут прям все 

Ах вот оно что. Ну ладно, значит, в следующий раз. Как раз все подуспокоятся, может. А играть они точно не прекратят, раз спрос есть)

#7642 2021-04-24 16:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечает, что Серёжа давно умер/суициднулся/был убит питерскими гопниками. Волков решает не возвращаться и горюет в Сирии....  :popcorn:

И всё это голосом Серёжи  :lol:

:slow1:
Чё-т представила, как похитители такие дают трубку Олегу, чтобы он поговорил с Серёжей (ну типа чтобы тот знал, что он жив), а Серёжа такой: "Олег, скажи Олегу, что Серёжа умер", и орнула.

#7643 2021-04-24 17:48:26

Анон

Анон пишет:

а Серёжа такой: "Олег, скажи Олегу, что Серёжа умер", и орнула.

И Олег такой "Что это за Олег у тебя новый, блядина?!" и срочно вылетает из Сирии.

#7644 2021-04-24 17:54:20

Анон

Анон пишет:

И Олег такой "Что это за Олег у тебя новый, блядина?!" и срочно вылетает из Сирии.

Я попрошу, блядина там Олег! :lol:

#7645 2021-04-24 18:01:58

Анон

Анон пишет:

а Серёжа такой: "Олег, скажи Олегу, что Серёжа умер"

I'm sorry, the old Sergey can't come to the phone right now. Why? Oh, 'cause he's fucking dead!

#7646 2021-04-24 18:16:31

Анон

А в ЧД тоже есть бородатый Олег:

Скрытый текст

#7647 2021-04-24 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это пасхалка отсылка к Чеботареву

#7648 2021-04-24 18:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это пасхалка отсылка к Чеботареву

Я все меньше понимаю, когда в этом фандоме шутят, а когда нет.

#7649 2021-04-24 18:46:23

Анон

Анон пишет:

просто расслабься и получай удовольствие  =D

#7650 2021-04-24 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Вы имеете право сохранять молчание, любая шутка может быть использована против вас в каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума