Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы имеете право сохранять молчание, любая шутка может быть использована против вас в каноне.
Кстати об этом, а как вообще родился "Игорь угорь"? На вики написано, что "Идея спецвыпуска основана на шутке Артёма Габрелянова, сказанной на втором «Хомяконе-2016» во время анонса «Игоря Грома», о том, что у серии будет спин-офф «Игорь угорь»" - он просто это ляпнул с потолка? Или это отсылка к чему-то? И почему они в итоге решили его запилить?
Игорь знакомится с Сергеем и его Птицей
Или это отсылка к чему-то? И почему они в итоге решили его запилить?
в Игре есть пара моментов, когда Игорь пропускает через себя ток (один раз - чтобы обезвредить бомбу, второй - чтобы уебать кучу наёмников). Возможно, шутка внутри редакции пошла откуда-то оттуда, а потом вышла в народ.
Но это я гадаю.
Анон пишет:Вы имеете право сохранять молчание, любая шутка может быть использована против вас в каноне.
Кстати об этом, а как вообще родился "Игорь угорь"? На вики написано, что "Идея спецвыпуска основана на шутке Артёма Габрелянова, сказанной на втором «Хомяконе-2016» во время анонса «Игоря Грома», о том, что у серии будет спин-офф «Игорь угорь»" - он просто это ляпнул с потолка? Или это отсылка к чему-то? И почему они в итоге решили его запилить?
Если я правильно помню, весь этот "угорь" возник из-за того, что он оговорился, хотел сказать "Игорь Гром", а сказал каким-то образом "Игорь Угорь", а там понеслось.
второй - чтобы уебать кучу наёмников).
кстати, очень нравится Олег в этой сцене
Олег прекрасен в любой сцене, это же Олег
Про Игоря Угря люблю эту вставку в "Герое навсегда"
И почему они в итоге решили его запилить?
По той же причине, по которой появился Инок - король вечеринок и Карантинная книга. Веселый ебанизм, который понравился людям.
И я ведь понимаю эту боль!
Повносите еще Олега, кому не жалко.
Повносите еще Олега, кому не жалко.
+1
Мне внизапна в этой сцене нравится как раз Игорь. Идея с использованием девайса Разумовского против его же людей была гениальна))
А, и спасибо анонам за попытки пояснить Игоря Угря
Отредактировано (2021-04-24 19:25:18)
У меня лапы, где скачать бесплатно ЧД?
У меня лапы, где скачать бесплатно ЧД?
На рутрекере есть раздача большая.
На рутрекере есть раздача большая.
Извините, раздача недоступна для вашего региона
Извините, раздача недоступна для вашего региона
??? На рутрекере блочат по местоположению???
Невтемный анон который еще не успел спиздить комикс на рутрекере, хочет спросить, типа у Сереги то каре то хаер вверх это собственно Серега и Птица?
Невтемный анон который еще не успел спиздить комикс на рутрекере, хочет спросить, типа у Сереги то каре то хаер вверх это собственно Серега и Птица?
ой, анон, если бы всё было так просто... у него ещё глаза цвет меняют и, по-хорошему, если голубые, то это Тряпка, если золотые - Птица, но он периодически с распущенными длинными волосами и золотыми глазами, так что оставь логику, всяк сюда входящий...
А где в раздаче ЧД? Я не вижу в списке.
так что оставь логику, всяк сюда входящий...
Эвононоче. Может надо фильмом ограничиться, что б мозг не доломать.
у не, логика, конечно, помре, но Сирожа и Олежа того стоят
Я думаю, влезать или не влезать. Там хоть есть намеки или сам себе додавай?