Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Причины жить: битчфейс Олега в сценах с Серёжей
На тебе Олега из ЧД, что ли.
Когда читал, я так заорал с футболки с волком Олегу осталось только начать сыпать фразами из мемов с волками, и будет комбо.
Бля, не выглядят они на тридцатку
Бля, не выглядят они на тридцатку
С щетиной - вполне.
Олегу осталось только начать сыпать фразами из мемов с волками, и будет комбо.
А мне кажется, обладателю такой футболки полагается цитировать глубокомысленные статусы и цитаточки, которые в ВК о себе любили раньше постить. Что-то из серии "Я женщина, а значит, я царица", только гендерно нейтральные и мужские версии.
Я думаю, влезать или не влезать. Там хоть есть намеки или сам себе додавай?
Прямых намёков нет, в МГ так вообще ничего, ну пожалуй только эпилог Времени Ворона можно натянуть.
В ЧД получше, но все ещё туманно. Живут они отдельно, авторы это подчёркивают специально, плюс сразу же в первом выпуске сделали no homo чтобы аудиторию цивилов не отпугнуть.
Короче додаем себе сами, по хорошему у Разгрома больше намёков и взаимодействия в комиксах, но взлетел высоко сероволк.
Безумно можно быть первым!
в первом выпуске сделали no homo
Это ты, прости, о которой сцене?
Я тут пару недель назад писал, что сходил в кино на фильм случайно (комиксы не читал вообще никакие никогда, о вселенной не слышал) и мне не зашло.
Итак, только что я вышел с четвертого посещенного сеанса и поехал домой, где у меня лежат все купленные томики майора грома
Короче додаем себе сами, по хорошему у Разгрома больше намёков и взаимодействия в комиксах, но взлетел высоко сероволк.
Мерси за инфо. Ну собственно да, меня и в фильме только он зацепил.
Я тут пару недель назад писал, что сходил в кино на фильм случайно (комиксы не читал вообще никакие никогда, о вселенной не слышал) и мне не зашло.
Итак, только что я вышел с четвертого посещенного сеанса и поехал домой, где у меня лежат все купленные томики майора грома
Как так получилось, анон? Если с первого раза не зашло, почему пошел во второй?
Отредактировано (2021-04-24 20:22:22)
Про то, что Серого девушки отшивали со школы ещё.
Там было "Она сказала, что подумает, и убежала." - "Это тебя со школы так динамят". Что именно девушки динамили, не было озвучено И вообще, может, он свиданки клянчил именно чтоб установить, таки гей он или таки нет.
На тебе Олега из ЧД, что ли.
а в чд нет спины Олега? в МГ у него вроде татуха мелькала на тех скринах, что вносили
Типичный современный тридцатник, как по мне.
Если они пытались убедить кого-то в гетеросексуальности Олега и Сережи, то они все сделали пиздец как неправильно
по хорошему у Разгрома больше намёков и взаимодействия в комиксах, но взлетел высоко сероволк.
А я впервые припал к этим комиксам, потому что в какой то момент в той части дайри, где я сидел, разгром был буквально из каждого утюга (Олега тогда еще не было). Потом уже краем глаза видел, что начали шипперить Разумовского с кем-то еще, и подумал, что авторы специально вставили Олега, чтобы прекращали шипперить гг с главзлодеем.
Отредактировано (2021-04-24 20:40:40)
Если они пытались убедить кого-то в гетеросексуальности Олега и Сережи, то они все сделали пиздец как неправильно
как по мне, они не пытались так, жопу слегка прикрыли, чтоб за пропаганду не завернули
авторы специально вставили Олега
тогда Олежа сверху
Дружеское напоминание, что кроме геев существуют еще и бисексуалы
Это я не стала даже упоминать, потому что Серёжа "гей-икона", вот это вот всё Но да. Он, может, вообще олегосексуал.
Живут они отдельно, авторы это подчёркивают специально
Да прям. Олег у себя оружие хранит, но не факт, что он там живет
в какой то момент в той части дайри, где я сидел, разгром был буквально из каждого утюга
я обитал в той удивительной части дайри, где форсились ирландцы, и сначала я узнал про них, а уже потом - что они пятые лебеди, вот это было разочарование ))