Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7701 2021-04-24 20:38:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А хотя я щас думаю: кто вообще сказал, что речь шла о свиданках. Может, Серый с юных лет разворачивал политические кампании, "вступите в мою партию, читайте мою политическую программу, сходите на моё выступление" и т.д. :lol: Так-то когда тебя нафиг не упёршийся парень зазывает на свиданку, ему говоришь не "я подумаю", а вариации "не, пасибо" различной степени агрессивности.

#7702 2021-04-24 20:41:32

Анон

Короче, никакого внятного no homo, так что продолжаем жить с мыслью о сероволчьей семье с молодой дочерью  :evil:

#7703 2021-04-24 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Если они пытались убедить кого-то в гетеросексуальности Олега и Сережи

Они отдали ЧД на откуп художнице, широко известной в рунете своими слэш-артами, в том числе на заглавных героев серии. Не думаю, что они хотя бы пытались :lol:

#7704 2021-04-24 20:43:27

Анон

Анон пишет:

рунете своими слэш-артами, в том числе на заглавных

Где припасть?  :lolipop:

#7705 2021-04-24 20:43:44

Анон

Анон пишет:

широко известной в рунете своими слэш-артами, в том числе на заглавных героев серии

так, а вот с этого момента поподробнее и со ссылками!

#7706 2021-04-24 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Может, Серый с юных лет разворачивал политические кампании, "вступите в мою партию, читайте мою политическую программу, сходите на моё выступление" и т.д.

:lol: "Так мы очистим город вместе! Как это ты не хочешь убивать бомжей?!! Олежа, она меня отшила!"

#7707 2021-04-24 20:46:30

Анон

Анон пишет:

сероволчьей семье с молодой дочерью

Это мне напомнило о том, что почему-то все Серёжины похождения у меня увязываются с заголовками условных Спид-инфо и рекламами, которые режет Адблок. Типа.
"Молодой миллионер устроил стриптиз на благотворительном вечере! Вы не поверите, что было дальше!"
"Шок! Ошейники на венецианской вечеринке привели к трагедии!"
"Гей-пара удочерила студентку медвуза, чтобы заставить её делать ТАКОЕ!"

#7708 2021-04-24 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Это мне напомнило о том, что почему-то все Серёжины похождения у меня увязываются с заголовками условных Спид-инфо и рекламами, которые режет Адблок

Бля, анон, в голос  :lol:

#7709 2021-04-24 20:49:33

Анон

Анон пишет:

"Молодой миллионер устроил стриптиз на благотворительном вечере! Вы не поверите, что было дальше!"

боже, анон, я хочу от тебя пересказ ВСЕХ похождений в таком стиле  :lol:

#7710 2021-04-24 20:49:54

Анон

Анон пишет:

:lol:

#7711 2021-04-24 20:51:38

Анон

Анон пишет:

"Так мы очистим город вместе! Как это ты не хочешь убивать бомжей?!! Олежа, она меня отшила!"

"Взнос-то всего ничего, всего двести рублей, и на эти деньги мы отстроим специальную площадку для... Ты куда! Подумает он! Давай, подумай, и головой, а не задницей, для разнообразия!"
И рядом стоит мрачный Олег с плакатом "Всю власть детдомовцам".

#7712 2021-04-24 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Все огонь, но это просто лучшее :lol:

#7713 2021-04-24 21:05:04

Анон

Анону пришёл бумажный ЧД, а там есть схема пулевых ранений Олега, лол)

Скрытый текст

#7714 2021-04-24 21:07:39

Анон

Анон пишет:

Если они пытались убедить кого-то в гетеросексуальности Олега и Сережи, то они все сделали пиздец как неправильно :troll:

Мне кажется, там и не пытаются, но умышленно балансируют на грани, чем, с одной стороны, привлекают слэшеров, а с другой – не отталкивают гетников. И все довольны, всем хорошо.

#7715 2021-04-24 21:07:51

Анон

Анон пишет:

да, они там заебались с обоснуем, даже с каким-то хирургом консультировались  =D

Отредактировано (2021-04-24 21:08:04)

#7716 2021-04-24 21:09:05

Анон

Я не могу с фрейма, где Олег ...отодвигает? лицо Сирожи  :love:

Комиксоаноны, а есть смысл начинать читать сразу с ЧД? Или слишком много сероволчьих сюжетных моментов, необходимых для понимания дальнейшего, упущу, надо с самого начала?

#7717 2021-04-24 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Очень интересно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они пытались убедить кого-то в гетеросексуальности Олега и Сережи, то они все сделали пиздец как неправильно :troll:

Мне кажется, там и не пытаются, но умышленно балансируют на грани, чем, с одной стороны, привлекают слэшеров, а с другой – не отталкивают гетников. И все довольны, всем хорошо.

Вот пусть и продолжают в том же духе  =D

#7718 2021-04-24 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Я не могу с фрейма, где Олег ...отодвигает? лицо Сирожи  :love:

Комиксоаноны, а есть смысл начинать читать сразу с ЧД? Или слишком много сероволчьих сюжетных моментов, необходимых для понимания дальнейшего, упущу, надо с самого начала?

Если ты в треде сидишь, то скорее всего, основные моменты и так прекрасно знаешь.

#7719 2021-04-24 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это так  :heart:  :please:  :love:

#7720 2021-04-24 21:12:55

Анон

А ещё там пара красивых альтернативных обложек.

#7721 2021-04-24 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Я не могу с фрейма, где Олег ...отодвигает? лицо Сирожи 

"губу закатай"  :evil:  =D

Анон пишет:

ну, если ты читал все спойлеры и тебя не слишком беспокоит матчасть, то, наверно, можно сразу в ЧД падать. но я бы рекомендовал хотя бы Игру заценить (это 25-33 выпуски МГ). первые арки МГ можно смело пропускать.

#7722 2021-04-24 21:13:56

Анон

Ты зачем сжимаешь, шакал?

Скрытый текст

#7723 2021-04-24 21:14:24

Анон

Анон пишет:

В электронке, кстати, эти допы отдельно продаются: https://bubble.ru/products/5583-chumnoj … -k-knige-1
И в составе электронной версии "Капкана": https://bubble.ru/products/5584-chumnoj … a-1-kapkan
(На случай, если кто ещё не покупал и колеблется между печатной и электронной версиями. Таких тут наверное нет, но не могла не уточнить.)

Там ещё на концептах есть Серёжа с бородой. И я прям почти зла, что они его не сделали бородатым :lol:

#7724 2021-04-24 21:15:27

Анон

Анон пишет:

Если ты знаешь про пять пуль, то можно смело с ЧД начинать.

#7725 2021-04-24 21:15:27

Анон

Олега таким нарочито суровым рисуют, это так смешно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума