Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серёжа с бородой
*крестится*
Ты зачем сжимаешь, шакал?
Лучше шакальные картинки, чем гигантские полотна, которые открываются полчаса и в итоге не открываются. Хочешь качества - покупай Ну или иди на торренты.
На тебе Олега из ЧД, что ли.
Мне так нравится центральный фрейм, где оба с ножами и маньячными ухмылками
Хочешь качества - покупай
Буду я еще платить за эту штампованную глупую историю, в которой из хорошего только фансервис про двух штампованных фансервисных пидорасов.
Обложка:
Буду я еще платить за эту штампованную глупую историю, в которой из хорошего только фансервис про двух штампованных фансервисных пидорасов.
И что ты тут забыл вообще?
Тогда тем более не ной про качество и не лазь под кат.
Олегу осталось только начать сыпать фразами из мемов с волками, и будет комбо.
Лучше иметь друга, чем друг друга...
...или наоборот
Всем спасибо за ответы про ЧД) Со временем, думаю, заценю всё, просто ЧД и рисовкой больше нравится, и, как здесь говорят, сценарий у него более вменяемый, и ну вы поняли, так что к нему тянусь в первую очередь)
Отредактировано (2021-04-24 21:25:02)
Аноны, а кто-нибудь знает, фрейм где Разумовский в тюрьме смотрит на фотографию его и Олега - это канон, фотошоп или фанарт? Рисовка Фобс.
А ещё в допах к ЧД есть карантинная обложка с актуалочкой! Пусть только попробуют Лере плохо сделать.
И что ты тут забыл вообще?
На фансервис дрочу. А что еще тут делать?
Аноны, а кто-нибудь знает, фрейм где Разумовский в тюрьме смотрит на фотографию его и Олега - это канон, фотошоп или фанарт? Рисовка Фобс.
это из доп материалов к 5 тому, обозначено как "неиспользованная иллюстрация". могла бы быть каноном, но не вошла в выпуск. я считаю каноном.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь знает, фрейм где Разумовский в тюрьме смотрит на фотографию его и Олега - это канон, фотошоп или фанарт? Рисовка Фобс.
это из доп материалов к 5 тому, обозначено как "неиспользованная иллюстрация". могла бы быть каноном, но не вошла в выпуск. я считаю каноном.
Спасибо анон. Понятно, вырезали потому что слишком по гейски.
это из доп материалов к 5 тому
ОМГ, оказывается, обложка первоапрельского "Сероволка" оттуда же!
Я не видел. Есть под рукой?
внесите хоть, а то интересно даже, о чем речь
На фансервис дрочу. А что еще тут делать?
Но делаешь это без уважения.
У анона по мотивам треда несколько мыслей.
Про детдом:
1) Заебись заведение: вышли миллионер-маньяк и наёмник.
2) А представьте, если бы там было как в Тетради смерти: воспитывались бы наследники звания Чумного доктора?
Про футболку с волками:
Серёжа, который покупает Олегу такие вещи, потому что тому по барабану, что носить.
Про голос Олега рейтинговое
Прочитала подборки ответов с асков создателей, лежу довольная.
Откуда у Сирожи в тюрьме личные фоточки?
Олег, которому больно стонать.
мадам знает толк)
Моя ученица (лет 16 или 17 ей) уже третий раз сходила на ЧД, причëм каждый раз с подружками, и собирается покупать комиксы.
Побочный эффект: кажется, она вкрашилась в Серëжу Горошко.....
Отредактировано (2021-04-24 21:43:48)
Про голос Олега рейтинговое
внезапно сгорела, спасибо
это всегда пожалуйста
▼много Олега из Игры
Спасибо, анон. Давно "Игру" не перечитывала, сейчас смотрю свежим взглядом - какие же страшные сцены с Димой. Аж у самой все заболело Олег - зверь, конечно.
он тоже entp, как и я
Анон, ты ей скажи прямо, что он не entp, а психопат
2) А представьте, если бы там было как в Тетради смерти: воспитывались бы наследники звания Чумного доктора?
я бы почитал про то, как Сирожа и Олег открывают целый приют для трудных детей именно для этого
Олег, которому больно стонать.
сестра! я еще думал про Олега