Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7751 2021-04-24 21:51:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

я бы почитал про то, как Сирожа и Олег открывают целый приют для трудных детей именно для этого

Ооо! Огонь! Я бы тоже почитала. Кто б еще написал  =D

Отредактировано (2021-04-24 21:52:07)

#7752 2021-04-24 21:52:37

Анон

Анон пишет:

который в принципе довольно быстро устает и задыхается, поэтому основная активность в постели ложится на Сирожу, сверху он или снизу - неважно  а он и доволен

а мне вот это напишите

#7753 2021-04-24 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон, да я с трудом понимаю, кто эти entp вообще, подумала, может, это у зумеров психопаты так называются

я нагуглил, что это Дон-Кихот, и у меня вопросы к типированиям зуммеров :lol:

#7754 2021-04-24 21:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который в принципе довольно быстро устает и задыхается, поэтому основная активность в постели ложится на Сирожу, сверху он или снизу - неважно  а он и доволен

а мне вот это напишите

Мне вообще всегда казалось, что Серëжа активную позицию не уступит, так сказать. Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что

#7755 2021-04-24 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что

Потому что трепетная плачущая няша и стервозная рыжая сучка.

#7756 2021-04-24 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Мне вообще всегда казалось, что Серëжа активную позицию не уступит, так сказать. Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что

Потому что кто-то решил, что он тонкозвонкий, а раскладка имени стереотипы яойных манг

Анон пишет:

Оххх, анооон.
У меня в голове сейчас вообще какой-то гибрид комиксного и фильмового Серёжи. С одной стороны, Олегу больно стонать, с другой стороны - интересно наблюдать, как он себя сдерживает (а гибрид Серёжи, потому что, как мне кажется, муви концентрироваться бы на первом факте)

#7757 2021-04-24 21:58:07

Анон

Анон пишет:

я нагуглил, что это Дон-Кихот, и у меня вопросы к типированиям зуммеров :lol:

Я вот что нагуглил:

Скрытый текст

Ну... в целом...

#7758 2021-04-24 21:58:51

Анон

Анон пишет:

активную позицию не уступит
Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что

А ты воспринимаешь пассивную позицию по-зоновски, что ли? Типа не актив - не мужик?)
Мне вот заходят ивил-боттомы и управление снизу, а Сережа хорошо вписывается в этот типаж, имхо.

#7759 2021-04-24 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Потому что истеричка и принцесса в башне, как мы уже недавно выяснили  :hysterics:

#7760 2021-04-24 22:00:31

Анон

Простата, вроде, у обоих же есть, о чем спор, не понимаю.

#7761 2021-04-24 22:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невтемный анон  который еще не успел спиздить комикс на рутрекере,   хочет спросить,  типа у Сереги то каре то хаер вверх это собственно Серега и Птица?

ой, анон, если бы всё было так просто... у него ещё глаза цвет меняют и, по-хорошему, если голубые, то это Тряпка, если золотые - Птица, но он периодически с распущенными длинными волосами и золотыми глазами, так что оставь логику, всяк сюда входящий...

:slow2:
Ну определённая логика есть: волосы длинные когда в естественном состоянии, а когда он их укладывает и поднимает наверх, то они выглядят короче. Ну в принципе если представить как эта торчащая вверх аниме-прическа свисает вниз, то она как раз и будет примерно такой длины
Глаза у него голубые, но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает, авторы в допах к Игре жаловались что очень торопились (к кроссоверу надо было все стремительно подводить) и забыли это в каноне пояснить

Отредактировано (2021-04-24 22:02:23)

#7762 2021-04-24 22:01:22

Анон

Анон пишет:

А ты воспринимаешь пассивную позицию по-зоновски, что ли? Типа не актив - не мужик?)

Ой, нет, анон, ты что.
Просто мне кажется, что Серёжа со своим чсв это бы воспринял как попытку отобрать контроль над ситуацией, что ли.

#7763 2021-04-24 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Глаза у него голубые, но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает

Правда, что ли? О_о Я всегда думала, это так Птицу обозначают.

#7764 2021-04-24 22:03:35

Анон

Анон пишет:

Серёжа со своим чсв это бы воспринял как попытку отобрать контроль над ситуацией, что ли.

А мне его чсв наоборот кажется настолько заоблачным, что его никакая позиция бы не поколебала) Тем более, что с контролем над ситуацией она, опять же на мой взгляд, никак не связана

#7765 2021-04-24 22:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда) У него и в первой арке, до Птицы, жёлтые глаза периодически

#7766 2021-04-24 22:04:27

Анон

Анон пишет:

А мне его чсв наоборот кажется настолько заоблачным, что его никакая позиция бы не поколебала) Тем более, что с контролем над ситуацией она, опять же на мой взгляд, никак не связана

+1

#7767 2021-04-24 22:05:05

Анон

Анон пишет:

но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает,

Может это просто линзы некачественные были... Вот и ебануло.

#7768 2021-04-24 22:05:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты открыл мне глаза  ;D  Ни за что бы не подумала, что дело в линзах.

#7769 2021-04-24 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Буду я еще платить за эту штампованную глупую историю, в которой из хорошего только фансервис про двух штампованных фансервисных пидорасов.

Тогда тем более не возбухай, бери, что дают. :lol:

#7770 2021-04-24 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Я что-то щас в голосину от осознания того, что у него имеется специальный аутфит для злодейств.
На ноготочки сходил, к парикмахеру сходил, так, ну можно бесоëбить, вроде.

#7771 2021-04-24 22:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

широко известной в рунете своими слэш-артами, в том числе на заглавных героев серии

так, а вот с этого момента поподробнее и со ссылками!

https://bubble.ru/authors/24-anastasiya-kim/about
https://bubble.ru/products/5543-chumnoj … a-1-kapkan
Пейринговые арты были у неё в дайри, увы, прикрытом. Но кое-что приносили сюда
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p7445943
А здесь есть джен и больноублюдочная дружбомагия
https://vk.com/album-19557895_177973564

#7772 2021-04-24 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Пейринговые арты были у неё в дайри, увы, прикрытом. Но кое-что приносили сюда

а, так ты про Фобс)) я думал, ты про Kay говоришь, что она тоже какие-то грешноватые фанарты на сероволков рисовала, а я и не знаю)

Анон пишет:
Анон пишет:

а не всегда в первой арке желтые? я думал, они вначале просто бахнули ему желтые глаза, а дальше попытались это как-то обосновать с Птицей (в кошмаре в Игре Птица говорит, мол, это со мной ты стал миллионером и почти стал президентом, то есть подразумевалось, что его уже на момент первой арки перекрывало в это состояние и мы как раз наблюдали фазу Птицы там). но в поздних выпусках тоже какой-то стройной схемы перекидывания в Птицу не вышло, поэтому глаза меняют цвет как хотят :lol:

#7773 2021-04-24 22:24:30

Анон

Я бы внесла страницу из комикса, где Фобс пишет про линзы, но я не умею вносить картинки  :facepalm:  :pink:

#7774 2021-04-24 22:27:41

Анон

Пошла, посмотрела, что анона, который обсуждал внешность Фобс, побанили на сутки. Мелочь, а приятно.

#7775 2021-04-24 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Я бы внесла страницу из комикса, где Фобс пишет про линзы, но я не умею вносить картинки  :facepalm:  :pink:

залей сюда и выбери bb-code для встраивания, где [имг]ссылка[/имг]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума