Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я бы почитал про то, как Сирожа и Олег открывают целый приют для трудных детей именно для этого
Ооо! Огонь! Я бы тоже почитала. Кто б еще написал
Отредактировано (2021-04-24 21:52:07)
который в принципе довольно быстро устает и задыхается, поэтому основная активность в постели ложится на Сирожу, сверху он или снизу - неважно а он и доволен
а мне вот это напишите
Анон, да я с трудом понимаю, кто эти entp вообще, подумала, может, это у зумеров психопаты так называются
я нагуглил, что это Дон-Кихот, и у меня вопросы к типированиям зуммеров
Анон пишет:который в принципе довольно быстро устает и задыхается, поэтому основная активность в постели ложится на Сирожу, сверху он или снизу - неважно а он и доволен
а мне вот это напишите
Мне вообще всегда казалось, что Серëжа активную позицию не уступит, так сказать. Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что
Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что
Потому что трепетная плачущая няша и стервозная рыжая сучка.
Мне вообще всегда казалось, что Серëжа активную позицию не уступит, так сказать. Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что
Потому что кто-то решил, что он тонкозвонкий, а раскладка имени стереотипы яойных манг
который в принципе довольно быстро устает и задыхается, поэтому основная активность в постели ложится на Сирожу, сверху он или снизу - неважно а он и доволен
Оххх, анооон.
У меня в голове сейчас вообще какой-то гибрид комиксного и фильмового Серёжи. С одной стороны, Олегу больно стонать, с другой стороны - интересно наблюдать, как он себя сдерживает (а гибрид Серёжи, потому что, как мне кажется, муви концентрироваться бы на первом факте)
я нагуглил, что это Дон-Кихот, и у меня вопросы к типированиям зуммеров
Я вот что нагуглил:
Ну... в целом...
активную позицию не уступит
Почему он вечно пассив, потому что волосы длинные или что
А ты воспринимаешь пассивную позицию по-зоновски, что ли? Типа не актив - не мужик?)
Мне вот заходят ивил-боттомы и управление снизу, а Сережа хорошо вписывается в этот типаж, имхо.
Потому что истеричка и принцесса в башне, как мы уже недавно выяснили
Простата, вроде, у обоих же есть, о чем спор, не понимаю.
Анон пишет:Невтемный анон который еще не успел спиздить комикс на рутрекере, хочет спросить, типа у Сереги то каре то хаер вверх это собственно Серега и Птица?
ой, анон, если бы всё было так просто... у него ещё глаза цвет меняют и, по-хорошему, если голубые, то это Тряпка, если золотые - Птица, но он периодически с распущенными длинными волосами и золотыми глазами, так что оставь логику, всяк сюда входящий...
Ну определённая логика есть: волосы длинные когда в естественном состоянии, а когда он их укладывает и поднимает наверх, то они выглядят короче. Ну в принципе если представить как эта торчащая вверх аниме-прическа свисает вниз, то она как раз и будет примерно такой длины
Глаза у него голубые, но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает, авторы в допах к Игре жаловались что очень торопились (к кроссоверу надо было все стремительно подводить) и забыли это в каноне пояснить
Отредактировано (2021-04-24 22:02:23)
А ты воспринимаешь пассивную позицию по-зоновски, что ли? Типа не актив - не мужик?)
Ой, нет, анон, ты что.
Просто мне кажется, что Серёжа со своим чсв это бы воспринял как попытку отобрать контроль над ситуацией, что ли.
Глаза у него голубые, но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает
Правда, что ли? О_о Я всегда думала, это так Птицу обозначают.
Серёжа со своим чсв это бы воспринял как попытку отобрать контроль над ситуацией, что ли.
А мне его чсв наоборот кажется настолько заоблачным, что его никакая позиция бы не поколебала) Тем более, что с контролем над ситуацией она, опять же на мой взгляд, никак не связана
А мне его чсв наоборот кажется настолько заоблачным, что его никакая позиция бы не поколебала) Тем более, что с контролем над ситуацией она, опять же на мой взгляд, никак не связана
+1
но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает,
Может это просто линзы некачественные были... Вот и ебануло.
Правда) У него и в первой арке, до Птицы, жёлтые глаза периодически
Спасибо, анон, ты открыл мне глаза Ни за что бы не подумала, что дело в линзах.
Буду я еще платить за эту штампованную глупую историю, в которой из хорошего только фансервис про двух штампованных фансервисных пидорасов.
Тогда тем более не возбухай, бери, что дают.
Глаза у него голубые, но для эффектного злодейства он золотые линзы надевает
Я что-то щас в голосину от осознания того, что у него имеется специальный аутфит для злодейств.
На ноготочки сходил, к парикмахеру сходил, так, ну можно бесоëбить, вроде.
Анон пишет:широко известной в рунете своими слэш-артами, в том числе на заглавных героев серии
так, а вот с этого момента поподробнее и со ссылками!
https://bubble.ru/authors/24-anastasiya-kim/about
https://bubble.ru/products/5543-chumnoj … a-1-kapkan
Пейринговые арты были у неё в дайри, увы, прикрытом. Но кое-что приносили сюда
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p7445943
А здесь есть джен и больноублюдочная дружбомагия
https://vk.com/album-19557895_177973564
Пейринговые арты были у неё в дайри, увы, прикрытом. Но кое-что приносили сюда
а, так ты про Фобс)) я думал, ты про Kay говоришь, что она тоже какие-то грешноватые фанарты на сероволков рисовала, а я и не знаю)
Анон пишет:Правда, что ли? О_о Я всегда думала, это так Птицу обозначают.
Правда) У него и в первой арке, до Птицы, жёлтые глаза периодически
а не всегда в первой арке желтые? я думал, они вначале просто бахнули ему желтые глаза, а дальше попытались это как-то обосновать с Птицей (в кошмаре в Игре Птица говорит, мол, это со мной ты стал миллионером и почти стал президентом, то есть подразумевалось, что его уже на момент первой арки перекрывало в это состояние и мы как раз наблюдали фазу Птицы там). но в поздних выпусках тоже какой-то стройной схемы перекидывания в Птицу не вышло, поэтому глаза меняют цвет как хотят
Я бы внесла страницу из комикса, где Фобс пишет про линзы, но я не умею вносить картинки
Пошла, посмотрела, что анона, который обсуждал внешность Фобс, побанили на сутки. Мелочь, а приятно.