Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7826 2021-04-24 23:11:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я вижу разницу, Гром таки тёплый, Олег - холодный. И забота Олега не та забота, про которую я говорю в случае с Громом, разная она у них, просто мне мозгов не хватает облечь это в слова.

Если говорить про комиксного Сережу, то эта теплая забота ему может быть нафиг не нужна. Потому что он быстро сядет на шею такому заботливому и начнет кишки на кулак мотать. С Сережей глаз да глаз нужен  :troll:

Отредактировано (2021-04-24 23:11:43)

#7827 2021-04-24 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Так хоть можно фанонить, что он разъярился из-за Грома - он же знает, что Дубин его друг

ну, справедливости ради, Олег по адресу Дубина не понял, что за тип его ищет. он сначала отмудохал, а потом в телефоне порылся и понял, кого отмудохал  :troll:

#7828 2021-04-24 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Если говорит про комиксного Сережу

Я про киношного изначально говорила.
Про комиксных там надо кучу всего переиграть, чтобы сработало, мне лично кажется.

Отредактировано (2021-04-24 23:12:38)

#7829 2021-04-24 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну так-то в ЧД это друг Олега проговорил

Проговорить он мог что угодно, события Игры этому противоречат.

#7830 2021-04-24 23:13:45

Анон

Анон пишет:

он быстро сядет на шею такому заботливому и начнет кишки на кулак мотать

метафора от бога  :lol:

#7831 2021-04-24 23:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я обитал в той удивительной части дайри, где форсились ирландцы, и сначала я узнал про них, а уже потом - что они пятые лебеди, вот это было разочарование ))

Я до сих расстроен пиздецки, что эту линейку не стали развивать отдельно Я БЫЛ ГОТОВ ПОКУПАТЬ НА БУМАГЕ ДАЖЕ :panic:

да  :sadcat:

Причём готов был покупать, получая на работе совсем немного. Эх пичаль(((
Ну ладно, зато арты есть.

с котиками

#7832 2021-04-24 23:14:14

Анон

Анон пишет:

Я про киношного изначально говорила.

Если ты говорил про киношного, то мы понятия не имеем, какой там Олег. Странно что-то писать про его заботу.

#7833 2021-04-24 23:14:47

Анон

Анон пишет:

метафора от бога

Это не совсем метафора  :troll:

#7834 2021-04-24 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Проговорить он мог что угодно, события Игры этому противоречат.

Каким образом? Как раз то, про что говорил друг, и могло быть событиями "Игры": "А потом влез в грязную игру за большие деньги. Но не думаю, что он бы взялся, даже за бешеное бабло, не будь его друг замешан".

Кстати об этом разговоре. Вот что он говорит, что Олег в мишень только с упора попадёт - это из-за руки или у него зрение ещё испортилось?

#7835 2021-04-24 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, зато арты есть.

анон, а внеси артов побольше?) с Кирком а то я свежий ирландце-дрочер, у меня своего неть

#7836 2021-04-24 23:16:31

Анон

Влезу тут с уточнением про стеклишко. Я правильно понял, что Разумовского насиловали в тюрьме?

#7837 2021-04-24 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Я и ввязалась-то в срач из противоречия, потому что бесит позиция "в этом пэйринге нет смысла, не может его быть, только Олег, только хардкор!"

А я люблю обреченные пейринги, так что даже спорить не о чем. Просто понравилось мувиверсное взаимодействие, не хочу разбить ничью отпшку.

а это рукопожатие

#7838 2021-04-24 23:16:49

Анон

Ну в Игре как-то не было похоже, что вся эта грязь его беспокоит

#7839 2021-04-24 23:17:39

Анон

Анон пишет:

Если ты говорил про киношного, то мы понятия не имеем, какой там Олег. Странно что-то писать про его заботу.

У меня уже в пылу спора всё смешалось воедино, да.
Отношения комиксного сероволка меня на 200% устраивают, при всей их ебанутости... собственно, не "вопреки", а "благодаря" :lol:

#7840 2021-04-24 23:17:43

Анон

Анон пишет:

А разгром там вообще из всех щелей лезет. Ни к кому Игорь так хорошо не относится, как к Сергею, и ни к кому так не тянется Сергей (возможно, именно за это Гром в итоге отгребает от Птицы по всем фронтам).

#7841 2021-04-24 23:18:11

Анон

Анон пишет:

Влезу тут с уточнением про стеклишко. Я правильно понял, что Разумовского насиловали в тюрьме?

Ну, на это намекалось.

#7842 2021-04-24 23:19:21

Анон

Анон пишет:

"в этом пэйринге нет смысла, не может его быть, только Олег, только хардкор!"

Я другой анон, меня пейринг не бесит, меня бесит что Фанонный Игорь, это канонный Олег.
Потому что не вижу смысла писать одну и ту же динамику, только меняя имя у одного из действующих лиц.

#7843 2021-04-24 23:20:05

Анон

Анон пишет:

ему отвешивали "комплиментов" в кадре, но он так бодро головы заточкой отрезал подосланным убийцам, что, думаю, быстро заработал славу ебанутого и никто к нему на самом деле не лез. хотя как знать, может, разок нагнуть успели, пока у него кукуха не совсем отъехала, про это, как ты понимаешь, прямо не говорили.

#7844 2021-04-24 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, меня пейринг не бесит, меня бесит что Фанонный Игорь, это канонный Олег.

Ну эт могу понять, да.

#7845 2021-04-24 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Кстати об этом разговоре. Вот что он говорит, что Олег в мишень только с упора попадёт - это из-за руки или у него зрение ещё испортилось?

Из-за руки

#7846 2021-04-24 23:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хоть можно фанонить, что он разъярился из-за Грома - он же знает, что Дубин его друг

ну, справедливости ради, Олег по адресу Дубина не понял, что за тип его ищет. он сначала отмудохал, а потом в телефоне порылся и понял, кого отмудохал  :troll:

Да емнип он его сначала просто вырубил, а всерьёз отмудохал уже после звонка Сереже? Но думаю ему просто было похуй, ну надо чтоб какой-то чувак не мешал значит убивать не буду, но в реанимацию отправлю
У меня самое любимое в Игре конечно это то как сначала они отослали Игорю фотку с заложниками где на Олеге есть маска последователя ЧД, но она пафосно сдвинута набок и его лицо прекрасно видно  :wall: И после этого удивлялись как так могло получиться что Олега вычислили
Вообще конечно мне в фандоме не хватает какого-то стекла с взаимным хейтом на тему того что Олег чуть не убил лучшего друга Игоря и весело тычет пистолетом в его беременную девушку на ее последней прижизненной фотографии, а со стороны Олега хейта за то что у Сережи теперь шрам на всю грудь и в тюрьме у него совсем крыша поехала

#7847 2021-04-24 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Каким образом? Как раз то, про что говорил друг, и могло быть событиями "Игры": "А потом влез в грязную игру за большие деньги. Но не думаю, что он бы взялся, даже за бешеное бабло, не будь его друг замешан".

Потому что это просто смешно. Друг замешан, не друг - адекватный человек не стал бы исполнять безумные приказы с таким энтузиазмом и тем более не стал бы забивать человека до смерти, просто потому что тот пытался его выследить. Для него убийство - обыденность, и дальше он не мучается магнолией и угрызениями совести. Олег изначально такой же отбитый, как Сережа, только у Сережи хотя бы справка есть.

#7848 2021-04-24 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Да емнип он его сначала просто вырубил, а всерьёз отмудохал уже после звонка Сереже?

Нет, когда он звонит, у него все лицо в крови. Когда он вырубил Диму, лицо чистое.

#7849 2021-04-24 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Да емнип он его сначала просто вырубил, а всерьёз отмудохал уже после звонка Сереже? Но думаю ему просто было похуй, ну надо чтоб какой-то чувак не мешал значит убивать не буду, но в реанимацию отправлю

Не, он предлагал его убить как раз тупо потому, что места в багажнике не хватит, это Серёжа сказал "нинада".

#7850 2021-04-24 23:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, фрейм где Разумовский в тюрьме смотрит на фотографию его и Олега - это канон, фотошоп или фанарт? Рисовка Фобс.

это из доп материалов к 5 тому, обозначено как "неиспользованная иллюстрация". могла бы быть каноном, но не вошла в выпуск. я считаю каноном.

Анон тупой, поэтому уточнит. Это доп к Игре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума