Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Влезу тут с уточнением про стеклишко. Я правильно понял, что Разумовского насиловали в тюрьме?
Да хрен его знает. Прямо об этом нигде не говорится. Да и Серёжа там в одиночку подосланному убийце голову отчекрыжил. Могли и побояться с ебанутым связываться.
С другой стороны, Сергей во время игры в шахматы рассказывает Игорю, что ему в тюрьме часто загадывали загадку про два стула Я, правда, не знаю, имеет ли это тюремное приветствие какое-то отношение к изнасилованию...
Комиксный Олег с перебором дубиноголовый дуболомный, он еще и нарисован штампованным - как бы и красивым, но никаким, как проапрейженные инстаграм-дивы, одинаковые с лица.
Мне вот жалко, что мувиверсного Олега по факту на данный момент нет, по отзеркаленному птицей образу он хотя бы ровня Сереже в обеих его ипостасях, а еще у них есть прошлое и теплые человеческие отношения - история про одинокого фрика-Сережу и чудесное появление у него единственного настоящего друга меня прямо тронула. Так что жду второго фильма как соловей лета.
При всей моей симпатии, комиксный пейринг для меня выглядит, как типичная злодейская парочка из детских фильмов: злобное зло и его туповатый громила, которого оно время от времени шпыняет и не особо ценит.
Да емнип он его сначала просто вырубил, а всерьёз отмудохал уже после звонка Сереже?
Наоборот.
и тем более не стал бы забивать человека до смерти, просто потому что тот пытался его выследить
Так вот суть и в том, что Серёжа ставит его в такие ситуации, где из него это всё вылазит. (Понятно, что Олег не безволен, он сам на это всё согласился, но совсем с Серёги ответственность снимать тоже странно. Он фактически потакает этому всему.) Щас вот в ЧД Серёжа подуспокоился - и Олег тоже в завязке, может продолжать переворачивать календарик "Не отправлял в кому хороших мальчиков N дней".
Да емнип он его сначала просто вырубил, а всерьёз отмудохал уже после звонка Сереже?
Ни. Сперва избил, потом достал телефон, понял, кто это, и позвонил Сереже узнать, что делать. когда Сережа запретил убивать, может, он еще ему люлей навешал, чтоб наверняка, и скорую вызвал, чтоб не подох, но этого уже не показали. После "сделай так, чтоб он не мешал" - "понял" этот сюжет заканчивается
И после этого удивлялись как так могло получиться что Олега вычислили
Так там никто не удивлялся, с корешем Олега встретился "мутный тип", кореш отзвонился Олегу и тот приехал разбираться сам, раз ему все равно надо было по делам Сережи в Питер скататься) У Олега же полно своих наёмничьих дел, мало ли, кто его ищет.
Более того, то, что вычислили Олега, ничего сюжету не дало, никто его в розыск не объявил после того, как Дима в реанимацию попал
весело тычет пистолетом в его беременную девушку
Это не фанон, случаем? Я только на этой неделе Игру читал, не помню там таких новостей Оо
Но насчет взаимного хейта Игоря и Олега - да, могло бы выйти хорошо, жаль, что их не столкнули нормально.
Так вот суть и в том, что Серёжа ставит его в такие ситуации, где из него это всё вылазит
Анон, не может вылезти из человека то, чего нет И Сережа не посылал его мочить Дубина. Кмк на месте Дубина мог оказаться кто угодно, тому в каком-то смысле даже повезло.
Но насчет взаимного хейта Игоря и Олега - да, могло бы выйти хорошо, жаль, что их не столкнули нормально.
Жду этого в фильме
Влезу тут с уточнением про стеклишко. Я правильно понял, что Разумовского насиловали в тюрьме?
Ответ с аска то ли Фобс, то ли сценаристки
В: Такой вопрос. Вот мы знаем много о травмах Олега и видим последствия того, что в него стреляли. А есть ли какие-то травмы у Сергея, учитывая что в сизо/тюрьме его избивали? Ведь такое тоже редко остаётся без последствий.
О: Их не было ни в "Майоре Громе", ни во "Времени Ворона", с чего бы им проявиться в "Чумном Докторе"?))
В этом смысле Сергей очень дёшево отделался. Он просто один раз подрался и его отправили в одиночку (что вот для него благо), он голыми руками заборол подосланных убийц и потом расчленил их же оружием - ножиком, блжд, бошки отпилил! - и опять ему ничего не было. (Кроме экспериментов Рубинштейна с его отъехавшей кукухой, но мы про физические повреждения.) Он очень сильно драматизирует с учётом, что оттуда вышел абсолютно здоровым физически. Действительно могло быть куда хуже.
может, он еще ему люлей навешал, чтоб наверняка
Да там и так достаточно с горкой.
И я сильно сомневаюсь, что Гром может о ком-то заботиться. Он о себе-то позаботиться не в состоянии.
Сирожа поможет, научит
Не, они в этом смысле одинаковые полюса магнита (в мувиверсе): оба нуждаются в понимании и верности от других, в том, чтобы кто-то с ними молча встал рядом и никогда не покинул - а сами, первыми это для других делать не расположены.
Отредактировано (2021-04-24 23:34:00)
Анон тупой, поэтому уточнит. Это доп к Игре?
да)
Это не фанон, случаем? Я только на этой неделе Игру читал, не помню там таких новостей Оо
Нет, это Игорь уже в самом конце МГ узнает от пытающегося расшатать его психику Рубинштейна. Сразу после Игры ему об этом не сказали после вскрытия, потому что он Юле юридически никто
Рубинштейн мог и напиздеть, но в Игре это по словам авторов косвенно подтверждается тем что на Дне рождения Игоря она просит не наливать ей алкоголь
Откуда это, анон?
Это ниоткуда, по мотивам 35, кажется, выпуска Грома.
При всей моей симпатии, комиксный пейринг для меня выглядит, как типичная злодейская парочка из детских фильмов: злобное зло и его туповатый громила, которого оно время от времени шпыняет и не особо ценит.
Анон, ты явно не читал ЧД
По-моему, он и Игру не читал. Туповатый громила? Серьезно?
+1
У Фобс еще такое было
https://m.vk.com/album-19557895_1779735 … _177973564
До 60 страницы, сначала про возможное изнасилование, потом через пару других артов вообще какой-то флафф с тем же зеком
До 60 страницы, сначала про возможное изнасилование, потом через пару других артов вообще какой-то флафф с тем же зеком
Это уже хиханьки были.
Охуенно по крупицам фанартов задраивать дыры в каноне, причем эти фанарты рисуют сами создатели.
Бля, я понял наконец кого разгром мне напоминает, да это же Джим/Освальд
Олег с воронами в кокоро
Обожаю этот арт
Анон, не может вылезти из человека то, чего нет
Говно есть в каждом так-то, и из каждого можно его вытащить. Один и тот же человек в отношениях с двумя разными партнёрами может вести себя абсолютно по-разному, потому что они поощряют разные его стороны. Но это уже срач об отношениях и арбузах в целом, давай не будем туда ходить
Суть в том, что они ебанаты, которые вместе занимаются ебанутыми вещами, что способствует расцвету ебанутости Олега во всех её проявлениях. Да, Олег не хочет по-другому. Как по мне, это фича, а не баг, и изначально тезис был не в том, что поэтому им нельзя быть вместе, а в том, что, ну, во-первых, можно при желании доказать, что этот пэйринг не менее обречённый (или бессмысленный - ???), во-вторых, с Громом всё было бы по-другому. Но как другой анон заметил, у меня там в этих тезисах уже смешались кони, люди и прочая.