Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лови пачку
аааа, спасибище
ох уж эти длинные ноги в сапогах и вечное недовольство всем Мёрдок тоже огнище! на моменте с доской долго ржал, да))
а про ребеллион эйдж у Криса это фанон или где-то упоминалось?
Туповатый громила? Серьезно?
Я сказал напоминают, но ок, плохо, неточно выразился. Но все равно он скучнее _возможного_ мувиверсного, слишком плосковатый, 2д одним словом)
Пока Лера и Олег тренируются в ЧД, Разумовский бегает в минишортах. Где он их достал? В 70х? В женском отделе? А еще Олега зовет провокатором, а сам то...
а про ребеллион эйдж у Криса это фанон или где-то упоминалось?
Ты знаешь, а я и не помню уже, надо перечитать!
Нет, это Игорь уже в самом конце МГ узнает от пытающегося расшатать его психику Рубинштейна.
мля, куда там шатать-то
Пока Лера и Олег тренируются в ЧД, Разумовский бегает в минишортах. Где он их достал? В 70х? В женском отделе? А еще Олега зовет провокатором, а сам то...
он стремится не отставать, но не хочет повторять щеголяние голым торсом за Олегом
Говно есть в каждом так-то, и из каждого можно его вытащить
Не поспоришь. Только у Олега - это не говно и не мудачество, это психопатия Ты учитывай масштаб подвигов-то.
Суть в том, что они ебанаты, которые вместе занимаются ебанутыми вещами, что способствует расцвету ебанутости Олега во всех её проявлениях
По-моему, в ЧД они оба более-менее стабильны. Сергей так вообще более стабилен, чем когда-либо.
во-вторых, с Громом всё было бы по-другому
Не было бы по-другому. Шиза не лечится теплом и заботой.
Вообще, по-моему, то, что Олег с Сережей нашли друг друга - это великое благо для всех. И они не скучают, и куча людей избавлена от страданий, пока их интерес направлен друг на друга
Отредактировано (2021-04-24 23:50:15)
то, что Олег с Сережей нашли друг друга - это великое благо для всех. И они не скучают, и куча людей избавлена от страданий, пока их интерес направлен друг на друга
алюминь
Че не иллюстрируешь, все самой делать
Впрочем, там следующий фрейм тоже огнище
А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой, но из-за Разумовского этого нет.
Вообще вот народ любит таскать только фрейм про рожу как у арабского террориста, а я весь этот разговор целиком люблю. Он прямо идеально запечатлевает динамику этой троицы в ЧД.
А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой
Наемником он стал тоже из-за Разумовского? Эта сова уже трещит по швам.
Че не иллюстрируешь, все самой делать
Ну сорян, у меня все на мобильнике, это мне надо пиратку качать или оттуда вытаскивать...
Факты о съёмках фильма, ниже - ответы с асков:
https://m.vk.com/@majorgrom-interesnye- … filme-mg4d
Оттуда же можно узнать, что любимый покемон Олега - Чармандер
Отредактировано (2021-04-24 23:56:32)
А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой, но из-за Разумовского этого нет.
Бля, да это же цитата про Олега Зверя! Ты издеваешься, анон?
Да забей, я шучу Я читерю просто, с планшета сижу, в приложухе все скринится почему-то без проблем.
Как владелец яблока рапортую что с яблока можно делать скрины хоть с планшета, хоть с телефона. С андроида почему-то нет
Анон пишет:А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой
Наемником он стал тоже из-за Разумовского? Эта сова уже трещит по швам.
Да это же классическая классика - наёмник, который положил кучу народа, а потом завязал и ушел на покой. В Никто, Джоне Уике, Законопослушный гражданине и миллиона других фильмов эта тема.
Мне так нравится Лера
Лера котик! Очень за неё переживаю.
Да это же классическая классика - наёмник, который положил кучу народа, а потом завязал и ушел на покой. В Никто, Джоне Уике, Законопослушный гражданине и миллиона других фильмов эта тема.
И что, что это классика? Значит нахер ему бабы не всрались.
обещанные шортики, как же я ору
по-моему, они у Леры такие же, только у Сирожи цвет более дикий. и бело-зеленые кроссовки так прекрасно к ним подходят, эта фешн-катастрофа неисправима
Вообще вот народ любит таскать только фрейм про рожу как у арабского террориста, а я весь этот разговор целиком люблю. Он прямо идеально запечатлевает динамику этой троицы в ЧД.
ааааа, как же я ору главное, Олег либо тактично ничего не говорил, либо не обратил внимания аще
А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой
Такие обычно не на покой уходят, а в землю. Люди, которым нужны девушки и дети, заводят девушек и детей.
Мне нравится этот из артбука
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, на заставочку утащу!
Бля, да это же цитата про Олега Зверя!
Кого?
Спасибо за кадры с Лерой! Классная она. Но хочу сначала МГ в бумажном виде добить. Надеюсь, он к концу не сольётся.
И ИГ хочу - очень уж интересные там персонажи, судя по всему.
Фобс про Олега:
-Если бы он не был знаком с Разумовским с детства и они бы встретились впервые уже во взрослом возрасте, скажем, в 4 арке, Разумовский вероятно крайне сильно бы его раздражал чуть более чем всем х) Разумовский, в свою очередь, считал бы Олега унылым говном без фантазии) В каком-то смысле они и так друг к другу относятся, но ввиду долгой истории знакомства это вызвало у них привыкание)
-Олег никогда не видел себя на гражданке, он вообще с трудом представляет, чем занимаются и как живут люди более мирных и менее экстремальных профессий) Тоже самое касается семейных отношений и постоянного места жительства - для него все это тоска и застой)
-Он одиночка по натуре и крайне редко к кому-то или чему-то искренне привязывается.