Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А там на переднем плане не рыжая голова Серёжи?
Или они по видеосвязи разговаривают?
Не, это Серёжа торчит из другого фрейма, он у себя перед мониторами сидит.
Разрешите доебаться, кровать таки есть.
май бэд
но она явно не ортопедическая, ему на ней нельзя спать по здоровью
но мне понравились вот эти два
ААА, это лицо Олега на первом!
Сергей в принципе всеяден и нос не воротит ни от чего съедобного (голодное детство оно такое). При этом он любит красивую сервировку, т.к. вряд ли смог бы сделать её сам для себя, и потому правильно поданное блюдо для него вдвойне ценно. Если ему просто дать еду, он будет есть и радоваться, но если принести красиво, он растает.
Олег был очень зол на Сережу, бил по больному
Вот вы говорите, психопат, психопат, а ему ничто человеческое не чуждо
Голодное детство у задававших эти вопросы, блин, зачем столько вопросов про еду?! Ладно, я шутя.
В: Чем вдохновлялись легендарные рубашки РАЗУМА? Мне они так нравятся, вы бы знали хD Если бы Баббл захотел выпустить их как МЕРЧ, я бы скупила все.
О: Это рубашки из H&M, как мы поняли 8D
Наш колорист их нашел x)
Боже мой, бедный Сережа, опустился до массмаркета . Надеюсь, хоть халаты с Али не заказывает... А все поди скупердяй-бухгалтер-Олег нудит над душой, какой еще ЦУМ тебе, я лучше новый ствол куплю!
Отредактировано (2021-04-25 01:15:48)
И вообще, это похоже на разложенный диван, диван не считается.
Диван, исполняющий обязанности кровати. Вообще я не уверена, как бы он этот матрас потом складывал, но я сто лет не спала на раскладных диванах, так что пофиг.
Я бы скорее доебалась до того, что у него стола даж нет ноут поставить, только табуретка И вообще там те два кадра из обстановки походят на гостиничный номер по уровню обжитости. У меня есть вопросы по поводу того, чё там за вазы у него в шкафу стоят и нафига.
Бггг. К вопросу о том, как Сережа пробуждает в Олеге худшее:
-Еще до поступления на работу в Мак, Джошу приходилось работать с Олегом на некоторых заказах для лиц сомнительной моральности вроде Хольта; после этого у Джоша остались воспоминания об Олеге как о редкостном мудиле, с которым ему бы не хотелось еще когда-нибудь встретиться.
Да Олег был прямо ангел во плоти, я смотрю, это проклятый Разумовский его с пути сбил
Да Олег был прямо ангел во плоти, я смотрю, это проклятый Разумовский его с пути сбил
Да не сбил, а... ладно, пофиг *махнула рукой*
Я бы скорее доебалась до того, что у него стола даж нет ноут поставить, только табуретка
я так жил два года лайфхак: снимаешь хату "как есть" и не вкладываешься.
об Олеге как о редкостном мудиле, с которым ему бы не хотелось еще когда-нибудь встретиться.
интересно, что ж он такого делал Оо вроде с наемниками Олег себя нормально вел.
интересно, что ж он такого делал
Был собой
В: Сергей употребляет в речи матерные слова?
О: Он не любит мат.
В: А Олег?
О: У Олега предубеждений к мату нет.
Я прямо представил, как бы это обыгрывалось: идут такие сероволки, а мимо них матерящаяся компания мажоров. У Разумовского сразу опасный взгляд и видно, что аж руки чешутся чего-нибудь немедленно устроить, а Волков устало: "Бля, Серый, ну только не опять"
интересно, что ж он такого делал
Готовил себе обед из трёх блюд на самодельной печке и жрал в одно рыло, пока остальные слюнями истекали.
лайфхак: снимаешь хату "как есть" и не вкладываешься
Ну обычно так живут, когда это твоя единственная хата
Вообще тут ещё грустные мысли находят, что Олег может реально спать отдельно, памятуя о том случае, когда Серёжа, проснувшись, на него с ножом бросился. Понятно, что он вроде ножи поотнимал, но с Серёжей никогда нельзя быть уверенным, что у него ещё десять не припрятано.
Вообще тут ещё грустные мысли находят, что Олег может реально спать отдельно, памятуя о том случае, когда Серёжа, проснувшись, на него с ножом бросился
Сережу тогда колбасило по-страшному. В такой кондиции Олег бы Сережу в подвал вернул, а не спал в одной постели
В такой кондиции Олег бы Сережу в подвал вернул, а не спал в одной постели
Ну так-то мало ли, когда накатит.
А может, это Серёжа, наоборот, боится, что однажды Олег передумает и придушит его нафиг Или из-за повреждённого горла и лёгких Олег начал страшно храпеть.
Ну так-то мало ли, когда накатит.
Зато как бодрит такая перспектива Для адреналинового наркомана - самое то.
Вообще тут ещё грустные мысли находят, что Олег может реально спать отдельно, памятуя о том случае, когда Серёжа, проснувшись, на него с ножом бросился.
хэдканоню, что Олег спит так чутко, что любое неестественное для спящего тела движение его будит. на ножи в спальне наложено вето, а Серёжа всем "нет" неукоснительно следует
Или из-за повреждённого горла и лёгких Олег начал страшно храпеть.
хотя вот это может быть проблемой, да
Аноны, ну что вы творите. Стало ужасно жалко храпящего Олега, выставленного на мороз из супружеской спальни в съемную хату
хотя вот это может быть проблемой, да
Вот за это люблю этот пэйринг. "Да и нормально, что один на другого с ножом кинулся, потом вообще пристрелил, и пофиг, что другой его за это в темнице держал, почему это должно им мешать спать вместе. Вот храп, с другой стороны..."
Эт я без претензий, анон, по-хорошему развеселило
Отредактировано (2021-04-25 01:35:23)
Аноны, ну что вы творите. Стало ужасно жалко храпящего Олега, выставленного на мороз из супружеской спальни в съемную хату
анооон, ну зачем сразу на мороз, у них же в общей хате не одна комната)) наверно. я до чд пока не дошел, каюсь. супружеский долг отдельно, здоровый сон - отдельно
Вот храп, с другой стороны...
бытовуха никого не щадит!
В: Как вы думаете, с кем из девушек BUBBLE смог бы завязать отношения Олег Волков? Ника Чайкина? Джесс? О_о
О: Есть шанс, что Джесс даже как-то ПЫТАЛАСЬ))
Я так понимаю, не срослось
Я так понимаю, не срослось
Не для неё его роза цвела