Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7951 2021-04-25 01:08:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

...и тумбочка рядом с кроватью, а все мы знаем, зачем они нужны.

Вот Серёга небось тоже так думал, а потом в момент Икс сунулся - а там тоже пистолеты...

как там эта плашка на фикбуке звучит? "секс с использованием посторонних предметов"?

#7952 2021-04-25 01:09:00

Анон

Анон пишет:

А там на переднем плане не рыжая голова Серёжи?
Или они по видеосвязи разговаривают?

Не, это Серёжа торчит из другого фрейма, он у себя перед мониторами сидит.

#7953 2021-04-25 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Олег стоит

Будем считать, что в бутылке чай

Анон пишет:

Разрешите доебаться, кровать таки есть

Олег не в чёрном, это так непривычно

#7954 2021-04-25 01:09:08

Анон

Анон пишет:

Разрешите доебаться, кровать таки есть.

май бэд
но она явно не ортопедическая, ему на ней нельзя спать по здоровью  :evil:

#7955 2021-04-25 01:10:25

Анон

Анон пишет:

но мне понравились вот эти два   

ААА, это лицо Олега на первом!

#7956 2021-04-25 01:10:25

Анон

Анон пишет:

Сергей в принципе всеяден и нос не воротит ни от чего съедобного (голодное детство оно такое). При этом он любит красивую сервировку, т.к. вряд ли смог бы сделать её сам для себя, и потому правильно поданное блюдо для него вдвойне ценно. Если ему просто дать еду, он будет есть и радоваться, но если принести красиво, он растает.

Олег был очень зол на Сережу, бил по больному ;D

Вот вы говорите, психопат, психопат, а ему ничто человеческое не чуждо  :sadcat:

#7957 2021-04-25 01:10:36

Анон

Голодное детство у задававших эти вопросы, блин, зачем столько вопросов про еду?! Ладно, я шутя.

#7958 2021-04-25 01:14:50

Анон

В: Чем вдохновлялись легендарные рубашки РАЗУМА? Мне они так нравятся, вы бы знали хD Если бы Баббл захотел выпустить их как МЕРЧ, я бы скупила все.

О: Это рубашки из H&M, как мы поняли 8D
Наш колорист их нашел x)

Боже мой, бедный Сережа, опустился до массмаркета :bubu: . Надеюсь, хоть халаты с Али не заказывает... А все поди скупердяй-бухгалтер-Олег нудит над душой, какой еще ЦУМ тебе, я лучше новый ствол куплю!

Отредактировано (2021-04-25 01:15:48)

#7959 2021-04-25 01:14:57

Анон

Анон пишет:

И вообще, это похоже на разложенный диван, диван не считается.

Диван, исполняющий обязанности кровати. Вообще я не уверена, как бы он этот матрас потом складывал, но я сто лет не спала на раскладных диванах, так что пофиг.

Я бы скорее доебалась до того, что у него стола даж нет ноут поставить, только табуретка  :evil: И вообще там те два кадра из обстановки походят на гостиничный номер по уровню обжитости. У меня есть вопросы по поводу того, чё там за вазы у него в шкафу стоят и нафига.

#7960 2021-04-25 01:15:07

Анон

Бггг. К вопросу о том, как Сережа пробуждает в Олеге худшее:

-Еще до поступления на работу в Мак, Джошу приходилось работать с Олегом на некоторых заказах для лиц сомнительной моральности вроде Хольта; после этого у Джоша остались воспоминания об Олеге как о редкостном мудиле, с которым ему бы не хотелось еще когда-нибудь встретиться.

Да Олег был прямо ангел во плоти, я смотрю, это проклятый Разумовский его с пути сбил  ;D

#7961 2021-04-25 01:16:33

Анон

Анон пишет:

Да Олег был прямо ангел во плоти, я смотрю, это проклятый Разумовский его с пути сбил

Да не сбил, а... ладно, пофиг *махнула рукой*

#7962 2021-04-25 01:18:36

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее доебалась до того, что у него стола даж нет ноут поставить, только табуретка

я так жил два года ;D лайфхак: снимаешь хату "как есть" и не вкладываешься.

Анон пишет:

об Олеге как о редкостном мудиле, с которым ему бы не хотелось еще когда-нибудь встретиться.

интересно, что ж он такого делал Оо вроде с наемниками Олег себя нормально вел.

#7963 2021-04-25 01:19:53

Анон

Анон пишет:

интересно, что ж он такого делал

Был собой  ;D

#7964 2021-04-25 01:23:26

Анон

В: Сергей употребляет в речи матерные слова?

О: Он не любит мат.

В: А Олег?

О: У Олега предубеждений к мату нет.

Я прямо представил, как бы это обыгрывалось: идут такие сероволки, а мимо них матерящаяся компания мажоров. У Разумовского сразу опасный взгляд и видно, что аж руки чешутся чего-нибудь немедленно устроить, а Волков устало: "Бля, Серый, ну только не опять" ;D

#7965 2021-04-25 01:23:47

Анон

Анон пишет:

интересно, что ж он такого делал

Готовил себе обед из трёх блюд на самодельной печке и жрал в одно рыло, пока остальные слюнями истекали.

Анон пишет:

лайфхак: снимаешь хату "как есть" и не вкладываешься

Ну обычно так живут, когда это твоя единственная хата  :evil:

Вообще тут ещё грустные мысли находят, что Олег может реально спать отдельно, памятуя о том случае, когда Серёжа, проснувшись, на него с ножом бросился. Понятно, что он вроде ножи поотнимал, но с Серёжей никогда нельзя быть уверенным, что у него ещё десять не припрятано.

#7966 2021-04-25 01:25:22

Анон

Анон пишет:

Вообще тут ещё грустные мысли находят, что Олег может реально спать отдельно, памятуя о том случае, когда Серёжа, проснувшись, на него с ножом бросился

Сережу тогда колбасило по-страшному. В такой кондиции Олег бы Сережу в подвал вернул, а не спал в одной постели  ;D

#7967 2021-04-25 01:26:30

Анон

Анон пишет:

В такой кондиции Олег бы Сережу в подвал вернул, а не спал в одной постели

Ну так-то мало ли, когда накатит.
А может, это Серёжа, наоборот, боится, что однажды Олег передумает и придушит его нафиг :lol: Или из-за повреждённого горла и лёгких Олег начал страшно храпеть.

#7968 2021-04-25 01:28:43

Анон

Анон пишет:

Ну так-то мало ли, когда накатит.

Зато как бодрит такая перспектива  =D  Для адреналинового наркомана - самое то.

#7969 2021-04-25 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Вообще тут ещё грустные мысли находят, что Олег может реально спать отдельно, памятуя о том случае, когда Серёжа, проснувшись, на него с ножом бросился.

хэдканоню, что Олег спит так чутко, что любое неестественное для спящего тела движение его будит. на ножи в спальне наложено вето, а Серёжа всем "нет" неукоснительно следует  :evil:

Анон пишет:

Или из-за повреждённого горла и лёгких Олег начал страшно храпеть.

хотя вот это может быть проблемой, да

#7970 2021-04-25 01:33:56

Анон

Аноны, ну что вы творите. Стало ужасно жалко храпящего Олега, выставленного на мороз из супружеской спальни в съемную хату  :pink:

#7971 2021-04-25 01:34:25

Анон

Анон пишет:

хотя вот это может быть проблемой, да

Вот за это люблю этот пэйринг. "Да и нормально, что один на другого с ножом кинулся, потом вообще пристрелил, и пофиг, что другой его за это в темнице держал, почему это должно им мешать спать вместе. Вот храп, с другой стороны..."  :lol:

Эт я без претензий, анон, по-хорошему развеселило  ;D

Отредактировано (2021-04-25 01:35:23)

#7972 2021-04-25 01:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы творите. Стало ужасно жалко храпящего Олега, выставленного на мороз из супружеской спальни в съемную хату  :pink:

анооон, ну зачем сразу на мороз, у них же в общей хате не одна комната)) наверно. я до чд пока не дошел, каюсь. супружеский долг отдельно, здоровый сон - отдельно  ;D

#7973 2021-04-25 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Вот храп, с другой стороны...

бытовуха никого не щадит!  =D

#7974 2021-04-25 01:45:59

Анон

В: Как вы думаете, с кем из девушек BUBBLE смог бы завязать отношения Олег Волков? Ника Чайкина? Джесс? О_о

О: Есть шанс, что Джесс даже как-то ПЫТАЛАСЬ))

Я так понимаю, не срослось  :lol:

#7975 2021-04-25 01:46:30

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, не срослось

Не для неё его роза цвела  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума