Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О: Есть шанс, что Джесс даже как-то ПЫТАЛАСЬ))
бедная Джесс: Волков не даёт, Мёрдок не даёт, все динамят, ублюдки
Аноны, покупающие комиксы, а что значит "обложка для CCR" у некоторых комиксов на сайте Баббл?
Я немного влезу с темой киношного Разгрома. Я отчётливо вижу замес на пейринг, даже удивительно, что народ в большинстве своём как-то не обратил внимания. Гром реально залипает на Серёже и пытается чуть меньше мудачить с ним, Серёжа к нему в конце тоже начинает немного тянуться (но, возможно, только потому, что на тот момент ему кажется, что он с концами потерял Олега, а тут Гром его спас - совсем как Олег! надо ловить шанс).
Но я тоже не вижу, как у них может сложиться что-то в долгосрочной перспективе. Гром нарисовал себе в голове идеального героя-Разумовского (в результате чего, видимо, сам устыдился своего мудачества и решил не мудачить слишком активно ), а с его бедами с доверием упаси боже тех, кого он однажды идеализировал. Грому лучше быть с тем, чью худшую сторону он увидел в первую очередь, а не во вторую. Я вот даже допускаю, что если бы он сначала узнал, что Разум - ЧД, а потом заобщался, то им было бы как-то полегче.
Ну и в целом им будет хорошо друг с другом ровно до того момента, как один из них психанёт. А они оба пиздец нервные, даже если не учитывать вторую личность Серёжи.
а что значит "обложка для CCR" у некоторых комиксов на сайте Баббл?
Comic Con Russia? Но это не точно.
Я немного влезу с темой киношного Разгрома. Я отчётливо вижу замес на пейринг, даже удивительно, что народ в большинстве своём как-то не обратил внимания.
Как не обратил? Фички строчят активно сейчас. Я так пока только фильм посмотрел только на его основе и без комиксов вообще не вижу никакого Сероволка. Умом только понимаю, что он там мог быть в прошлом когда-то.
даже удивительно, что народ в большинстве своём как-то не обратил внимания
Слишком внезапно, кмк. Даже в трейлере сероволк был а из фильма все повырезали.
Как не обратил?
Я в Инстаграме хожу по тегу мгчд, и там сплошной сероволк и редкие дженовые арты с персонажами.
Я в Инстаграме хожу по тегу мгчд
я вообще с большим удивлением узнал из этого треда, что в инсте, оказывается, есть фандомный контент. мне казалось, он весь в тви, по зарубежным - еще на тумбе. а инста, мне кажется, настолько цивильная площадка, что туда только самый очевидный пейринг промо-компании и проник.
Анон пишет:Я в Инстаграме хожу по тегу мгчд
я вообще с большим удивлением узнал из этого треда, что в инсте, оказывается, есть фандомный контент. мне казалось, он весь в тви, по зарубежным - еще на тумбе. а инста, мне кажется, настолько цивильная площадка, что туда только самый очевидный пейринг промо-компании и проник.
Это ложное впечатление. До мгчд я сидела в другом фандоме, шипперских артов в Инсту и на Твиттер приносили одинаковое количество. Твиттер хорош тем, что там нет цензуры инсты и поэтому больше нцы.
Лол, меня в разгроме лично больше всего смущает, что постканонное общение им обставить проблематично, учитывая русреаловость заданных условий, приходится в какие-то хитровывернутые аушки падать все время. Других непреодолимых препятствий не вижу. Была бы у них возможность работать вместе над общим делом, прониклись бы друг дружкой еще основательнее. Ну да, скорее всего там бы постепенное сближение было, без искры-бури и какие-то несостыковки бы по ходу дела возникали, но мне такое как раз норм заходит.
Я вот даже допускаю, что если бы он сначала узнал, что Разум - ЧД, а потом заобщался, то им было бы как-то полегче.
Как по мне, он бы тогда просто списывал все хорошее, что увидит, на притворство/маскировку/отвод глаз.
Анооны, а принесите артов/артеров по комикс-версу ЧД? У меня лапчатые лапки, я хроме ХС нигде не встречала адекватного комикс-фандома, и тот нашла аж после фильма в "новых"(
А есть отдельно тред по фильму?
Нет, да и зачем
А есть отдельно тред по фильму?
Тут пиши)
Анон пишет:Анон пишет:Я в Инстаграме хожу по тегу мгчд
Это ложное впечатление. До мгчд я сидела в другом фандоме, шипперских артов в Инсту и на Твиттер приносили одинаковое количество. Твиттер хорош тем, что там нет цензуры инсты и поэтому больше нцы.
В инсте столько фанаккаунтов на любую тему. И есть даже аккаунты с фанфиками, например Правда, в основном они для тех, кто не смог нагуглить существование специализированных площадок, но в целом круто, там фидбэк бывает такой, что ао3у и не снилось))
Оттуда же можно узнать, что любимый покемон Олега - Чармандер
Так, где моя законная тонна артов с Олегом с плюшевым чармандером в обнимку
Так, где моя законная тонна артов с Олегом с плюшевым чармандером в обнимку
Его плюшевый Чармандер - это Серёжа
простите
А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой, но из-за Разумовского этого нет.
Что значит «не хочу девушку»? Все хотят, не выдумывай! Девушка – это счастье! Дал бог зайку – даст и тещу на лужайке.
Часики-то тикают! Как "это бомба"?
Ну почему сразу тещу, зачем такой негатив? Придет Олег на встречу выпускников дет.дома, а там...
Ну почему сразу тещу, зачем такой негатив? Придет Олег на встречу выпускников дет.дома, а там...
...Сережа
https://ibb.co/WkHrYnR
Смотрю на этот фрейм и не могу избавиться от мысли, что Сережа одеялом грудь прикрывает в типично женском жесте.
Раньше по восемь девушек в поле имели, и ничего.
Смотрю на этот фрейм и не могу избавиться от мысли, что Сережа одеялом грудь прикрывает в типично женском жесте.
это обычный жест человека, которому кошмар приснился. Помогает заземлиться так сказать.
бедная Джесс: Волков не даёт, Мёрдок не даёт, все динамят, ублюдки
У Волкова Сережа, у Мердок Кирк на успокоительных и с бумажными журавликами. Все пидорасы