Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#7976 2021-04-25 01:47:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

О: Есть шанс, что Джесс даже как-то ПЫТАЛАСЬ))

бедная Джесс: Волков не даёт, Мёрдок не даёт, все динамят, ублюдки  :lol:

#7977 2021-04-25 01:48:07

Анон

Аноны, покупающие комиксы, а что значит "обложка для CCR" у некоторых комиксов на сайте Баббл?

#7978 2021-04-25 01:52:11

Анон

Я немного влезу с темой киношного Разгрома. Я отчётливо вижу замес на пейринг, даже удивительно, что народ в большинстве своём как-то не обратил внимания. Гром реально залипает на Серёже и пытается чуть меньше мудачить с ним, Серёжа к нему в конце тоже начинает немного тянуться (но, возможно, только потому, что на тот момент ему кажется, что он с концами потерял Олега, а тут Гром его спас - совсем как Олег! надо ловить шанс).

Но я тоже не вижу, как у них может сложиться что-то в долгосрочной перспективе. Гром нарисовал себе в голове идеального героя-Разумовского (в результате чего, видимо, сам устыдился своего мудачества и решил не мудачить слишком активно  :lol: ), а с его бедами с доверием упаси боже тех, кого он однажды идеализировал. Грому лучше быть с тем, чью худшую сторону он увидел в первую очередь, а не во вторую. Я вот даже допускаю, что если бы он сначала узнал, что Разум - ЧД, а потом заобщался, то им было бы как-то полегче.

Ну и в целом им будет хорошо друг с другом ровно до того момента, как один из них психанёт. А они оба пиздец нервные, даже если не учитывать вторую личность Серёжи.

#7979 2021-04-25 01:57:19

Анон

Анон пишет:

а что значит "обложка для CCR" у некоторых комиксов на сайте Баббл?

Comic Con Russia? Но это не точно.

#7980 2021-04-25 01:57:24

Анон

Анон пишет:

Я немного влезу с темой киношного Разгрома. Я отчётливо вижу замес на пейринг, даже удивительно, что народ в большинстве своём как-то не обратил внимания.

Как не обратил? Фички строчят активно сейчас. Я так пока только фильм посмотрел только на его основе и без комиксов вообще не вижу никакого Сероволка. Умом только понимаю, что он там мог быть в прошлом когда-то.

#7981 2021-04-25 02:13:25

Анон

Анон пишет:

даже удивительно, что народ в большинстве своём как-то не обратил внимания

Слишком внезапно, кмк. Даже в трейлере сероволк был а из фильма все повырезали.

#7982 2021-04-25 02:25:57

Анон

Анон пишет:

Как не обратил?

Я в Инстаграме хожу по тегу мгчд, и там сплошной сероволк и редкие дженовые арты с персонажами.

#7983 2021-04-25 02:29:57

Анон

Анон пишет:

Я в Инстаграме хожу по тегу мгчд

я вообще с большим удивлением узнал из этого треда, что в инсте, оказывается, есть фандомный контент. мне казалось, он весь в тви, по зарубежным - еще на тумбе. а инста, мне кажется, настолько цивильная площадка, что туда только самый очевидный пейринг промо-компании и проник.

#7984 2021-04-25 02:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вообще с большим удивлением узнал из этого треда, что в инсте, оказывается, есть фандомный контент. мне казалось, он весь в тви, по зарубежным - еще на тумбе. а инста, мне кажется, настолько цивильная площадка, что туда только самый очевидный пейринг промо-компании и проник.

Это ложное впечатление. До мгчд я сидела в другом фандоме, шипперских артов в Инсту и на Твиттер приносили одинаковое количество. Твиттер хорош тем, что там нет цензуры инсты и поэтому больше нцы.

#7985 2021-04-25 08:05:12

Анон

Лол, меня в разгроме лично больше всего смущает, что постканонное общение им обставить проблематично, учитывая русреаловость заданных условий, приходится в какие-то хитровывернутые аушки падать все время. Других непреодолимых препятствий не вижу. Была бы у них возможность работать вместе над общим делом, прониклись бы друг дружкой еще основательнее. Ну да, скорее всего там бы постепенное сближение было, без искры-бури и какие-то несостыковки бы по ходу дела возникали, но мне такое как раз норм заходит.

Анон пишет:

Я вот даже допускаю, что если бы он сначала узнал, что Разум - ЧД, а потом заобщался, то им было бы как-то полегче.

Как по мне, он бы тогда просто списывал все хорошее, что увидит, на притворство/маскировку/отвод глаз.

#7986 2021-04-25 08:13:31

Анон

Анооны, а принесите артов/артеров по комикс-версу ЧД? У меня лапчатые лапки, я хроме ХС нигде не встречала адекватного комикс-фандома, и тот нашла аж после фильма в "новых"(

#7987 2021-04-25 08:35:42

Анон

А есть отдельно тред по фильму?

#7988 2021-04-25 08:37:41

Анон

Нет, да и зачем

#7989 2021-04-25 08:42:49

Анон

Анон пишет:

А есть отдельно тред по фильму?

Тут пиши)

#7990 2021-04-25 08:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ложное впечатление. До мгчд я сидела в другом фандоме, шипперских артов в Инсту и на Твиттер приносили одинаковое количество. Твиттер хорош тем, что там нет цензуры инсты и поэтому больше нцы.

В инсте столько фанаккаунтов на любую тему. И есть даже аккаунты с фанфиками, например =D Правда, в основном они для тех, кто не смог нагуглить существование специализированных площадок, но в целом круто, там фидбэк бывает такой, что ао3у и не снилось))

#7991 2021-04-25 09:47:52

Анон

Анон пишет:

Оттуда же можно узнать, что любимый покемон Олега - Чармандер

Так, где моя законная тонна артов с Олегом с плюшевым чармандером в обнимку :lol:

#7992 2021-04-25 09:48:41

Анон

Анон пишет:

Так, где моя законная тонна артов с Олегом с плюшевым чармандером в обнимку

Его плюшевый Чармандер - это Серёжа :lol:

#7993 2021-04-25 10:13:58

Анон

:slow1: простите

Анон пишет:

А мне кажется, Олег мог бы осчастливить какую-нибудь девушку, родить детишек, уйти на покой, но из-за Разумовского этого нет.

Что значит «не хочу девушку»? Все хотят, не выдумывай! Девушка – это счастье!  Дал бог зайку – даст  и тещу на  лужайке.

#7994 2021-04-25 10:15:47

Анон

Часики-то тикают! Как "это бомба"? :lol:

#7995 2021-04-25 10:18:41

Анон

Ну почему сразу тещу, зачем такой негатив? Придет Олег на встречу выпускников дет.дома, а там...

#7996 2021-04-25 10:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу тещу, зачем такой негатив? Придет Олег на встречу выпускников дет.дома, а там...

...Сережа  :troll:

#7997 2021-04-25 10:40:26

Анон

https://ibb.co/WkHrYnR
Смотрю на этот фрейм и не могу избавиться от мысли, что Сережа одеялом грудь прикрывает в типично женском жесте.

#7998 2021-04-25 10:43:20

Анон

Раньше по восемь девушек в поле имели, и ничего.

#7999 2021-04-25 10:49:59

Анон

Анон пишет:

Смотрю на этот фрейм и не могу избавиться от мысли, что Сережа одеялом грудь прикрывает в типично женском жесте.

это обычный жест человека, которому кошмар приснился. Помогает заземлиться так сказать.

#8000 2021-04-25 10:54:27

Анон

Анон пишет:

бедная Джесс: Волков не даёт, Мёрдок не даёт, все динамят, ублюдки 

У Волкова Сережа, у Мердок Кирк на успокоительных и с бумажными журавликами. Все пидорасы  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума