Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это обычный жест человека, которому кошмар приснился. Помогает заземлиться так сказать.
Ни разу после кошмара так не делала.
Я не знаю, кто такая Джесси, не читал арку с ней (Время ворона я не читал, только МГ), но нашел в Бабблвики
Джесси — нимфоманка. Если она возбудится, то любой ценой заставит переспать с ней того, на кого девушка положила глаз. Не признаёт авторитетов, никому не доверяет и работает на того, кто больше заплатит. Ни перед чем не остановится ради достижения собственных целей.
Значит ли это, что Олег таки лишился с ней своего цветочка?
Волкову нужна не наемница, не шебутной Сергей и даже не слишком боевая и самостоятельная Лера, а заточенная на семью девушка, нежная и беззащитная, которую он смог бы защищать - вот это было бы притяжением противоположностей, складываем двух половинок паззла!
Значит ли это, что Олег таки лишился с ней своего цветочка
Как то пыталась. (ц)
Джесси — нимфоманка. Если она возбудится, то любой ценой заставит переспать с ней того, на кого девушка положила глаз.
.... кроме тех, на кого уже положил глаз Серëжа
Волкову нужна не наемница, не шебутной Сергей и даже не слишком боевая и самостоятельная Лера, а заточенная на семью девушка, нежная и беззащитная, которую он смог бы защищать - вот это было бы притяжением противоположностей, складываем двух половинок паззла!
Ему бы было с ней скучно, анон
Шебутной
вот это было бы притяжением противоположностей, складываем двух половинок паззла!
обоже какой шаблон, какая скука
Шебутной
![]()
Массовик-затейник, блин
Значит ли это, что Олег таки лишился с ней своего цветочка?
Да по башке вырубил и делов
Да анон троллит, чо с вами.
Звучит так, будто аниматор на детских праздниках
Баба-Яга на утреннике
Звучит так, будто аниматор на детских праздниках
Хороший тамада и конкурсы интересные
Это такой толстый троллинг?
В аске черным по белому написано, что это последнее, что нужно Олегу.
И пожалей девушку, анон
Отредактировано (2021-04-25 11:18:40)
Ахахаха, а я бы почитала историю про то, как вот Олег просыпается однажды, а рядом какая-то баба, которая называет его своей женой, дети, какой-то непонятный начальник в офис вызывает, и вообще у него теперь Нормальная Жизнь. Номер Сирожи не существует, по его адресу живут какие-то левые люди, никто его не помнит. И вот так вот приходит Олег в офис, чтобы разобраться, а там его все знают, вопросы задают по всяким там бухгалтерским делам, и он вообще перестаёт понимать, что происходит. Решает пока подыграть, пока не разберётся, и с каждым днём охеревает всё больше.
А потом в конце выясняется, что это Серёжа организовал масштабный газлайтинг в отместку за то, что Олег там ему один раз ляпнул "нафига я с тобой вообще связался".
В полку "всех песен об отп" прибыло, сегодня Florence and the machine
No light, no light in your bright blue eyes
I never knew daylight could be so violent
А потом в конце выясняется, что это Серёжа организовал масштабный газлайтинг в отместку за то, что Олег там ему один раз ляпнул "нафига я с тобой вообще связался".
Блин, я у Лукьяненко что-то читала с похожим сюжетом.
Ахахаха, а я бы почитала историю про то, как вот Олег просыпается однажды, а рядом какая-то баба, которая называет его своей женой, дети, какой-то непонятный начальник в офис вызывает, и вообще у него теперь Нормальная Жизнь. Номер Сирожи не существует, по его адресу живут какие-то левые люди, никто его не помнит
Исчезновение Сергея Разумовского, блядь и на самом деле он бог, как Харухи, а сад был его способом борьбы с меланхолией, чтобы мир не уничтожить. а сны - закрытые пространства!
...Но с нормальной концовкой!
Отредактировано (2021-04-25 11:36:13)
и на самом деле он бог
Да с него станется.
Анон пишет:бедная Джесс: Волков не даёт, Мёрдок не даёт, все динамят, ублюдки
У Волкова Сережа, у Мердок Кирк на успокоительных и с бумажными журавликами. Все пидорасы
кста, а у Кирка это рили успокоительное или это фанон? я малость охерела от горы таблеток в его сумке. даже я меньше ношу
кста, а у Кирка это рили успокоительное или это фанон?
Если верить аску, то канон.