Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а комиксы про Грома ещё продаются?
В виде томиков и электронных версий. Некоторые отдельные номера и связки номеров тоже в бумаге есть, на сайте посмотри
Вообще той же "Игры" уже откровенно не хватает, первой части МГЧД не с кинообложкой - тоже, по моему опыту.
Жду, вдруг они "Игру" допечатают с новой обложкой (только не с киношной, пожалуйста, не люблю это дело).
На озоне есть со старой обложкой.
Вообще интересно, будет ли баббл допечатывать распроданные номера. Не успел заказать спецвыпуск ЧД, теперь грущу
Обычно допечатывали - одной только первой арки сколько было допечаток.
На озоне есть со старой обложкой.
С Озоном у меня весело получилось. Я там заказала два МГЧД со старыми рисоваными обложками и "Игру". Они привезли первый том МГЧД с кинообложкой, второй - с рисованой обложкой и... "Голоса" Это мне кармическое наказание за попытку скипнуть арку с мистической хернёй / страданиями Грома и вообще всё, что между "Игрой" и ЧД, видимо
Отредактировано (2021-04-25 13:37:26)
В полку "всех песен об отп" прибыло, сегодня Florence and the machine
![]()
No light, no light in your bright blue eyes
I never knew daylight could be so violent▼Скрытый текст⬍
Кхем.
Кхем.
▼Скрытый текст⬍
оо, коллективно мы не можем ошибаться, это точно песня про них.
Отредактировано (2021-04-25 14:59:20)
Подытожу про образы Юли:
Образ первый, в кудряшках - Матильда из Леона, 100%
Образ второй, в черной куртке - Тринити из Матрицы?
Образ третий, в вечернем платье - Холли из Завтрака у Тиффани?
Образ четвертый, под адвоката - Миа из Криминального чтива, почти 100%
Образ пятый, на крыше - Голунов
Отредактировано (2021-04-25 15:30:00)
Волкову нужна не наемница, не шебутной Сергей и даже не слишком боевая и самостоятельная Лера, а
...терапия
А если бы Разумовский вовремя обратился к психотерапевту, вообще бы жили себе спокойно и горя не знали
Я тоже пришел с песней про отп
Я тоже пришел с песней про отп
▼Скрытый текст⬍
А если бы Разумовский вовремя обратился к психотерапевту, вообще бы жили себе спокойно и горя не знали
Ну вот Игорь обратился, и куда это его привело?
Аноны, а существуют в природе арты с Серëгой с волосами, завязанными в хвост? Бью челом
Аноны, а существуют в природе арты с Серëгой с волосами, завязанными в хвост? Бью челом
Так он в каноне с хвостом периодически ходит.
У Чеботарёва эфир - сказал, что настоящий Олег точно не стал бы действовать через те же рычаги, что и Птица.
Любимая вырезанная сцена: Дима и Гром на барже.
настоящий Олег точно не стал бы действовать через те же рычаги, что и Птица.
Ну да, он бы в открытую всех порешил.
Любимая вырезанная сцена: Дима и Гром на барже.
Изменил сероволку
- топ-3 фраз великих людей - "лучшие друзья не могут без сексуальной энергии"
- во-первых, без сексуальной химии
Дальше рассуждение про поиск общей боли и переход на следующий шаг сексуальной химии и то, что всё это создаёт мощный энергетический клубок, который необходим для развития отношений в сценарии.
(пишу по памяти, если что)
Назвал Тихона Тишей.
- кстати, вопрос с шизой Серёжи меня мучает тоже
- хорошо, задавайте его Серёже
- каково было жить с Тихоном в одном общежитии?
- вы лучше у него спросите, каково было жить со мной в одном общежитии
Чеботарёв в детстве был очень спокойным хулиганом.
Отредактировано (2021-04-25 16:27:33)
Кст, анон, ты мне напомнил ещё одну песнеассоциацию для таймлайна Игры
Вот несколько.