Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У Чеботарёва эфир - сказал, что настоящий Олег точно не стал бы действовать через те же рычаги, что и Птица.
Любимая вырезанная сцена: Дима и Гром на барже.
Тоже слушаю. Добавлю, сказал что-то вроде: это совсем другая природа отношений.
Еще сказал, что отсутствие вырезанной сцены с пощечиной оправдано. Было много причин.
Еще сказал, что отсутствие вырезанной сцены с пощечиной оправдано. Было много причин.
Хоть бы в габрикат вставили, что ли.
Кст, анон, ты мне напомнил ещё одну песнеассоциацию для таймлайна Игры
▼Скрытый текст⬍
Ой, Сплин вообще очень вписывается туда.
Так они ж вроде сразу сказали, что не могли её не вырезать, потому что к ней подводили другие сцены, которые они вырезали?
Надеюсь, Чеботарев сохранит эфир. Хочется посмотреть целиком(
"Никакой сексуальной химии без общей боли быть не может"
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Дима, ты что творишь
Отредактировано (2021-04-25 16:54:19)
У Чеботарёва эфир - сказал, что настоящий Олег точно не стал бы действовать через те же рычаги, что и Птица.
Ну это понятно, если бы Серёжа всю жизнь оказывался в том же эмоциональном состоянии после каждого разговора с Олегом, что после разговоров с Птицелегом, он бы давно уехал в дурку и до событий мгчд дело бы не дошло
Он сохранил эфир!
Сколько человек был в эфире?
Анон пишет:У Чеботарёва эфир - сказал, что настоящий Олег точно не стал бы действовать через те же рычаги, что и Птица.
Ну это понятно, если бы Серёжа всю жизнь оказывался в том же эмоциональном состоянии после каждого разговора с Олегом, что после разговоров с Птицелегом, он бы давно уехал в дурку и до событий мгчд дело бы не дошло
Да и к тому же вряд ли Птица бы приняла его облик. Как я поняла, замысел был в том, чтобы прикинуться тем, с кем Сирожа себя до этого чувствовал в полной безопасности, а потом планомерно этого чувства его лишать. Чувака с повадками Птицелега он бы к себе так близко под ухом дышать не подпустил.
Отредактировано (2021-04-25 16:50:46)
Аноны, где припасть к эфиру Чеботарева?
Аноны, где припасть к эфиру Чеботарева?
Ой, Сплин вообще очень вписывается туда.
Ну дык
Я люблю людей, и люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет,
Но отлил ли кто серебряные пули,
Чтобы все уста сомкнулись в бесконечном поцелуе!
Аноны, я видимо отвлеклась и.. было такое?
"Вторая сцена после титров. В Ираке друг Разумовского, которого он считает мертвым, видит по телевизору репортаж о своем близком знакомом. Это Олег Волков – бывший детдомовец и друг детства Сергея. Его возвращение в Россию может стать важным событием для Разумовского – возможно, Олег вернет друга на путь добра."
Аноны, я видимо отвлеклась и.. было такое?
Это что? Откуда?
Отредактировано (2021-04-25 19:10:18)
Это что? Откуда?
Статья какая то была, не помню где, уже захлопнула.
Ну да, это вторая сцена. Вряд ли ты отвлеклась, наверное, не дождалась.
Статья какая то была, не помню где, уже захлопнула
Не знаю, откуда авторы взяли этот путь добра, но было бы интересно на это посмотреть Олег в послетитре добреньким не выглядит.
Но почему в Ираке??
Анон, ты вообще эту сцену не видел или о чем ты спрашиваешь?
Ну вот как Сирожу в фильме обелили, может быть и Олег будет за все хорошее и будет бороться за моральный облик друга))
Это явно просто домыслы автора текста, и про Ирак и про добро) как смог, так и написал
Я хз, вот нашла
Ну, вторая послетитровая сцена.