Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это явно просто домыслы автора текста, и про Ирак и про добро) как смог, так и написал
Это понятно, я саму сцену имела ввиду, а не "авторы хотели сказать".
Ну, вторая послетитровая сцена.
Ну значит я прощелкала, проверить не могу, фильм на домашнем компе.
Отредактировано (2021-04-25 19:19:17)
Не знаю, откуда авторы взяли этот путь добра
Вполне вероятно, что оттуда же, откуда ранее информацию про телохранителя Разумовского.
но вот добро-то откуда?
Он так пристально смотрел на Сероженьку. Хотя киношный Сережа помощнее в плечах Олега будет, как теперь фикло про тонкого-звонкого читать.
Нет, ну телохранитель напрашивался по фото, но вот добро-то откуда?
Так опять авторы кино наводят тень на плетень, чтобы сразу все сюжетные твисты не сдавать.
Он так пристально смотрел на Сероженьку.
А может муви-Олег как раз за Сереженькой подчищал в Сирии, тот вложился во что-то не глядя, а оказалось, что теперь на эти деньги террористы снабжаются, будет пиздец репутации "Вместе", если это всплывет. Олег проработал легенду, подстроил свою "смерть", внедрился, только все порешал - а тут такие новости! И смотрит он вовсе не с добром, а с мыслями: "сука, да что ж ты вечно влезешь куда не просят, кто теперь опять с этим должен разбираться!?"
Отредактировано (2021-04-25 19:36:13)
Я вообще читала вот такую трактовку последней сцены в чем-то описании (не точная цитата, по памяти пишу):
... А это значит, что в новом фильме появится настоящий Олег Волков, но вот на чьей стороне он будет - Грома или Разумовского - пока неизвестно.
Я представляю, приедет такой Олег из Сирии, зайдет в полицейский участок "Братаны, я чисто сказать, что мне этот псих нафиг не сдался. Я на вашей стороне. " Конец фильма.
Хотя киношный Сережа помощнее в плечах Олега будет, как теперь фикло про тонкого-звонкого читать.
Иди на фикбук и посмотри, как
Я представляю, приедет такой Олег из Сирии, зайдет в полицейский участок "Братаны, я чисто сказать, что мне этот псих нафиг не сдался. Я на вашей стороне. " Конец фильма.
в новом фильме появится настоящий Олег Волков, но вот на чьей стороне он будет - Грома или Разумовского - пока неизвестно.
Считалочкой будет выбирать: эники-беники ели вареники. Эх, прости, Серега, не судьба, я теперь на стороне Грома
И смотрит он вовсе не с добром, а с мыслями: "сука, да что ж ты вечно влезешь куда не просят, кто теперь опять с этим должен разбираться!?"
Ну поставит раком и выебет, а потом простит, первый раз что ли.
Иди на фикбук и посмотри, как
Анон, я второй день в непонятках влезать мне в это, или нет. Я же просто зашла поинтересоваться, что это за мелькающие отовсюду сероволки, скачала говенного качества торрент, проебла самую смачную сцену, сижу медитирую теперь.
Отредактировано (2021-04-25 19:42:34)
второй день в непонятках влезать мне в это, или нет. Я же просто зашла поинтересоваться, что это за мелькающие отовсюду сероволки, скачала говенного качества торрент, проебла самую смачную сцену, сижу медитирую теперь.
За сероволками в комиксы, там это канон.
за Сереженькой подчищал в Сирии, тот вложился во что-то не глядя, а оказалось, что теперь на эти деньги террористы снабжаются
Прекрасно укладывается в концепт Олега-боевого!бухгалтера "Требуем возврат!!"
ГАЛЯ ОЛЕГ, ОТМЕНА
Какая еще отмена, 14 дней прошло, давай, до свиданья!
Боевой бухгалтер!Олег сначала долго нудит жертве про всякие бухгалтерские тонкости и лазейки, если жертва не поддается, то соблазняет домашней готовкой Но если уж совсем отбитый крепкий орешек попался, то тогда берется за автомат или арматуру, конечно. Но таких отморозков мало, обычно все ломаются примерно на ризотто или лазанье
Чьорд, даже часовой пояс с Дамаском один, не выкрутишься((
Ну Олеееж...
интересно, если Олегу тотально не/везет с вероятностями, почему он ни разу не словил шальную пулу/рикошет. И есть ли бытовые пределы этой абилки?
Потому что "а если кирпич на голову упадет" - это, получается, как раз про него.
Я вот тоже задумывалась. Он с этой способностью в первый же день поскользнулся бы в ванной и сломал бы шею
Можно фанонить, что есть какое-то ограничение на "убивающее" невезение.
Может эта сверх способность срабатывает только экстренных/опасных ситуациях?
Мувиверсное олегобинго
Где-то было про то, что он как раз научился чувствовать, что сейчас вот будет момент один на миллион, просто не всегда он к этой интуиции прислушивался. Я так понимаю, он идет по улице и думает "а вдруг сейчас кирпич упадет", переходит дорогу, и кирпич падает, но не на него. А если он не перейдет дорогу, а решит "да не, фигня какая-то", то кирпич на него обязательно упадет. Как с мостом в комиксе, если бы он не пошел в обход, а первым по мосту, рухнул бы обязательно вместе с ним.
не очень кинематографичная
▼в сиквеле должна быть такая сцена с олегом⬍не очень кинематографичная
Ууу, пусть будет аушка с Олегом-Домино и Сережей-Дэдпулом (а что, у Дэдпула тоже несколько личностей в голове)