Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8076 2021-04-25 19:18:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это явно просто домыслы автора текста, и про Ирак и про добро) как смог, так и написал 

Это понятно, я саму сцену имела ввиду,  а не "авторы хотели сказать".  ;D

Анон пишет:

Ну, вторая послетитровая сцена.

Ну значит я прощелкала,  проверить не могу, фильм  на домашнем компе.

Отредактировано (2021-04-25 19:19:17)

#8077 2021-04-25 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда авторы взяли этот путь добра

Вполне вероятно, что оттуда же, откуда ранее информацию про телохранителя Разумовского. :cool:

#8078 2021-04-25 19:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, откуда авторы взяли этот путь добра

Вполне вероятно, что оттуда же, откуда ранее информацию про телохранителя Разумовского. :cool:

Нет, ну телохранитель напрашивался по фото, но вот добро-то откуда? :troll:  Хотя я не против.

#8079 2021-04-25 19:25:16

Анон

Анон пишет:

но вот добро-то откуда?

Он так пристально смотрел на Сероженьку.  :yeah:  Хотя киношный Сережа помощнее в плечах  Олега будет, как теперь фикло про тонкого-звонкого читать.  :lol:

#8080 2021-04-25 19:26:22

Анон

Анон пишет:

Нет, ну телохранитель напрашивался по фото, но вот добро-то откуда?

Так опять авторы кино наводят тень на плетень, чтобы сразу все сюжетные твисты не сдавать. =D

#8081 2021-04-25 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Он так пристально смотрел на Сероженьку.

А может муви-Олег как раз за Сереженькой подчищал в Сирии, тот вложился во что-то не глядя, а оказалось, что теперь на эти деньги террористы снабжаются, будет пиздец репутации "Вместе", если это всплывет. Олег проработал легенду, подстроил свою "смерть", внедрился, только все порешал - а тут такие новости! И смотрит он вовсе не с добром, а с мыслями: "сука, да что ж ты вечно влезешь куда не просят, кто теперь опять с этим должен разбираться!?" :troll:

Отредактировано (2021-04-25 19:36:13)

#8082 2021-04-25 19:34:11

Анон

Я вообще читала вот такую трактовку последней сцены в чем-то описании (не точная цитата, по памяти пишу):
... А это значит, что в новом фильме появится настоящий Олег Волков, но вот на чьей стороне он будет - Грома или Разумовского - пока неизвестно.

Я представляю, приедет такой Олег из Сирии, зайдет в полицейский участок "Братаны, я чисто сказать, что мне этот псих нафиг не сдался. Я на вашей стороне. " Конец фильма.

#8083 2021-04-25 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Хотя киношный Сережа помощнее в плечах  Олега будет, как теперь фикло про тонкого-звонкого читать.

Иди на фикбук и посмотри, как  :lol:

#8084 2021-04-25 19:38:45

Анон

Анон пишет:

Я представляю, приедет такой Олег из Сирии, зайдет в полицейский участок "Братаны, я чисто сказать, что мне этот псих нафиг не сдался. Я на вашей стороне. " Конец фильма.

:lol:  :lol:  :lol:

#8085 2021-04-25 19:39:26

Анон

Анон пишет:

в новом фильме появится настоящий Олег Волков, но вот на чьей стороне он будет - Грома или Разумовского - пока неизвестно.

Считалочкой будет выбирать: эники-беники ели вареники. Эх, прости, Серега, не судьба, я теперь на стороне Грома :lol:

#8086 2021-04-25 19:41:20

Анон

Анон пишет:

И смотрит он вовсе не с добром, а с мыслями: "сука, да что ж ты вечно влезешь куда не просят, кто теперь опять с этим должен разбираться!?"

Ну поставит раком и выебет, а потом простит, первый раз что ли.  :troll:

Анон пишет:

Иди на фикбук и посмотри, как 

Анон,  я второй день в непонятках влезать мне в это, или нет. Я же просто зашла поинтересоваться, что это за мелькающие  отовсюду сероволки, скачала говенного качества торрент, проебла самую смачную сцену, сижу медитирую теперь.

Отредактировано (2021-04-25 19:42:34)

#8087 2021-04-25 19:56:01

Анон

Анон пишет:

второй день в непонятках влезать мне в это, или нет. Я же просто зашла поинтересоваться, что это за мелькающие  отовсюду сероволки, скачала говенного качества торрент, проебла самую смачную сцену, сижу медитирую теперь.

За сероволками в комиксы, там это канон.

#8088 2021-04-25 19:58:46

Анон

Анон пишет:

за Сереженькой подчищал в Сирии, тот вложился во что-то не глядя, а оказалось, что теперь на эти деньги террористы снабжаются

Прекрасно укладывается в концепт Олега-боевого!бухгалтера :lol: "Требуем возврат!!"

#8089 2021-04-25 20:06:24

Анон

Анон пишет:

Прекрасно укладывается в концепт Олега-боевого!бухгалтера  "Требуем возврат!!"

ГАЛЯ ОЛЕГ, ОТМЕНА

#8090 2021-04-25 20:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГАЛЯ ОЛЕГ, ОТМЕНА

:lol:

#8091 2021-04-25 20:11:37

Анон

Какая еще отмена, 14 дней прошло, давай, до свиданья! ;D

#8092 2021-04-25 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Боевой бухгалтер!Олег сначала долго нудит жертве про всякие бухгалтерские тонкости и лазейки, если жертва не поддается, то соблазняет домашней готовкой  =D   Но если уж совсем отбитый крепкий орешек попался, то тогда берется за автомат или арматуру, конечно. Но таких отморозков мало, обычно все ломаются примерно на ризотто или лазанье ;D

#8093 2021-04-25 20:19:10

Анон

Чьорд, даже часовой пояс с Дамаском один, не выкрутишься((
Ну Олеееж...

#8094 2021-04-25 20:25:17

Анон

интересно, если Олегу тотально не/везет с вероятностями, почему он ни разу не словил шальную пулу/рикошет. И есть ли бытовые пределы этой абилки?
Потому что "а если кирпич на голову упадет" - это, получается, как раз про него.

#8095 2021-04-25 20:27:15

Анон

Я вот тоже задумывалась. Он с этой способностью в первый же день поскользнулся бы в ванной и сломал бы шею  :troll:

Можно фанонить, что есть какое-то ограничение на "убивающее" невезение.

#8096 2021-04-25 20:30:36

Анон

Может эта сверх способность срабатывает только экстренных/опасных ситуациях?

#8097 2021-04-25 20:31:24

Анон

Мувиверсное олегобинго

Скрытый текст

#8098 2021-04-25 20:32:23

Анон

Где-то было про то, что он как раз научился чувствовать, что сейчас вот будет момент один на миллион, просто не всегда он к этой интуиции прислушивался. Я так понимаю, он идет по улице и думает "а вдруг сейчас кирпич упадет", переходит дорогу, и кирпич падает, но не на него. А если он не перейдет дорогу, а решит "да не, фигня какая-то", то кирпич на него обязательно упадет. Как с мостом в комиксе, если бы он не пошел в обход, а первым по мосту, рухнул бы обязательно вместе с ним.

#8099 2021-04-25 20:33:49

Анон

в сиквеле должна быть такая сцена с олегом

не очень кинематографичная =D

#8100 2021-04-25 20:38:44

Анон

Анон пишет:
в сиквеле должна быть такая сцена с олегом

не очень кинематографичная =D

Ууу, пусть будет аушка с Олегом-Домино и Сережей-Дэдпулом (а что, у Дэдпула тоже несколько личностей в голове) :chearleader:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума