Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Подумалось, что Сирожа так ужрался, потому что хлестал в два горла, сам о том не зная;
Не, он там приносит второй бокал, предлагает Грому, он отказывается, Сирожа наливает и предлагает еще раз, тот опять отказывается.
Не, он там приносит второй бокал
Не приносит, фужер на столе стоит, когда Гром заходит.
Отредактировано (2021-04-25 22:42:16)
Не приносит, бокал на столе стоит, когда Гром заходит.
Прямо сейчас в экранку смотрю. На столе, но не на том, где стоял первый.
Я тоже пришел с песней про отп
▼Скрытый текст⬍
сначала я послушал, и решил, что слишком ванильно
послушал еще 10 раз, и теперь нормально
У меня под сероволк очень заходит Civil Twilight - letters from the sky.
И строчка You’re coming back for me прям для сиквела, когда Олег отправится спасать Серёжу
Анон сейчас смотрел анимешку Sakura Taisen и, внезапно, захотел, чтобы в МГЧД были гигантские боевые роботы.
аноны, читавшие "Игоря Грома", вам не показалось, что Уля это аллюзия на персонажей Макса Фрая?
Анон сам читал только несколько выпусков ИГ (и не жалует самого Фрая, хоть и читал почти все) и ему привиделись некоторые параллели.
Уля это аллюзия на персонажей Макса Фрая
Влияющие на реальность персонажи были задолго до Фрая
Да и никто из ведущих сценаристов и художников не упустил бы шанса сказать, что персонаж - отсылочка. Так уже делали с Балором, менее популярным он от этого не стал, наоборот.
Так уже делали с Балором
А к чему он отсылочка?
Влияющие на реальность персонажи были задолго до Фрая
так она еще и на реальность влияет? я вообще про внешние атрибуты - вот это кафе, кофе, который своим варится в турке, а кому попало - в кофемашине, образ с легким флером городской сумасшедшей, мистический флер, вот это все в сумме довольно похоже по подаче на фрая.
да и Балор - жирная отсылка на мифологического персонажа, которая лежит на поверхности.
Отредактировано (2021-04-25 23:56:11)
так она еще и на реальность влияет? я вообще про внешние атрибуты - вот это кафе, кофе, который своим варится в турке, а кому попало - в кофемашине, образ с легким флером городской сумасшедшей, мистический флер, вот это все в сумме довольно похоже по подаче на фрая.
+1
Так можно ещё более старое Кафе Таро вспомнить
Отредактировано (2021-04-26 00:10:41)
А мне Стикс прям очень сильно напоминает одного анимешного персонажа.
предлагает Грому, он отказывается, Сирожа наливает и предлагает еще раз, тот опять отказывается.
По-моему, такой слэшный момент.
а нигде не было инфы насчет материала кулона Олега? при самом первом появлении он выглядит как нечто из кости/мрамора/другого камня, но его не всегда одинаково рисуют и почти никогда крупным планом, не могу понять. где-то в ЧД был крупняком?
в фильме он вообще металлический, кажется Тт
где-то в ЧД был крупняком
Вроде нет, самое крупное изображение с ним ты уже принес.
Вообще по нему однозначно не скажешь, что он не металлический. Вполне может быть. Кость была бы белее/желтее.
А в фильме кулон тоже есть? 0_о, скорее бы уже суббота, пойду во второй раз, присмотрюсь.
Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл? Жаль, что мой друг Сирожа не так по этой логике разумен, как мог бы быть...
А в фильме кулон тоже есть?
Есть)) Как пример: https://www.kinopoisk.ru/picture/3637929/
Ну да, больше похоже на металл.
По-моему, такой слэшный момент.
А что, тоже способ завести следствие в тупик.
Кость была бы белее/желтее.
он "матовый" очень и шереховатый, металл бы на таком кадре точно бликовал, мне кажется. ну и он довольно белый, учитывая, что там ночь/сумерки в кадре.
А в фильме кулон тоже есть? 0_о
точно) там вот этот
Отредактировано (2021-04-26 00:48:26)
да скорее всего это банальный пластиковый зуб с металлической волчьей головой. Олежа же в детстве тот еще говнарь был, небось в "Касл-роке" на Лиговском и купил.
да скорее всего это банальный пластиковый зуб с металлической волчьей головой. Олежа же в детстве тот еще говнарь был, небось в "Касл-роке" на Лиговском и купил.
Сирожа еще и скульптор, я попрошу! может, он сам кулон выстругал/вылепил, вот Олег и носит всю жизнь и вторую жизнь, не снимая