Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А не мог Сергей, если он скульптор, сделать для Олега кулон? Или литьё из металла/резьба из кости/из-чего-вообще-сделан-кулон сильно отличается от создания скульптур?
он "матовый" очень и шереховатый, металл бы на таком кадре точно бликовал
Кость тоже бликует, говорю как краевед Так что не показатель. На остальных фреймах с Волковым кулон больше на металлический похож, так что хз.
Как тут не вспомнить про "не гинеколог, но посмотреть могу".
А не мог Сергей, если он скульптор, сделать для Олега кулон? Или литьё из металла/резьба из кости/из-чего-вообще-сделан-кулон сильно отличается от создания скульптур?
ну литье отличается довольно сильно, я полагаю, как минимум нужно найти место, где расплавлять/заливать металл в форму. и саму форму сделать еще. вот резьба/скульптура - уже меньше, зависит от техники.
Анон пишет:да скорее всего это банальный пластиковый зуб с металлической волчьей головой. Олежа же в детстве тот еще говнарь был, небось в "Касл-роке" на Лиговском и купил.
Сирожа еще и скульптор, я попрошу! может, он сам кулон выстругал/вылепил, вот Олег и носит всю жизнь и вторую жизнь, не снимая
В вк-шной группе по сероволку я читала теорию, что да, это Сережа подарил кулон, поэтому после 5 пуль на какой-то момент кулон исчезает с груди Олега, а потом снова появляется, когда он его прощает.
Во, нашел статью https://vk.com/@criminal_russia_69-o-pr … ryakushkah
Отредактировано (2021-04-26 00:56:57)
В вк-шной группе по сероволку я читала теорию, что да, это Сережа подарил кулон, поэтому после 5 пуль на какой-то момент кулон исчезает с груди Олега, а потом снова появляется, когда он его прощает.
в сцене с подвалом кулона нет, да. Рубинштейна приходит допрашивать уже с ним
блин, недавно ж собирали вопросы вроде, надо было закинуть, неделю об этом думаю и затупил :с
Вырезать/вылепить кулон Сергей мог вполне, с отливкой уже посложнее, но мог спокойно сделать мастер-модель и отдать в ювелирный, чтобы там сделали форму и отлили.
Вспомнил, кстати, что в аске кто-то спрашивал про сцену Олега с Рубинштейном, там на шнурке рядом с волком появились бусинки, типа добавили ли их как раз по количеству пуль, и ответ был, что так и задумывалось)
Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл? Жаль, что мой друг Сирожа не так по этой логике разумен, как мог бы быть...
Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл?
Надеюсь, что трусы тоже с волком
(а ещё анон несколько дней курит в голове очень-отдалённо-Лавлесс-ау и у Олега там ещё и ушки волчьи хД и Серёже нравится их чесать - своих то всё равно нет)
Вспомнил, кстати, что в аске кто-то спрашивал про сцену Олега с Рубинштейном, там на шнурке рядом с волком появились бусинки, типа добавили ли их как раз по количеству пуль, и ответ был, что так и задумывалось)
Я их почему-то только четыре насчитала
Ну я хз, что прочитал в аске, то тут пересказал, сам при первом прочтении вообще на эти бусины внимания не обратил)
Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл?
Татуировку забыл! И пряжка на ремне у него где-то была с волчьей головой емнип
Ну я хз, что прочитал в аске, то тут пересказал, сам при первом прочтении вообще на эти бусины внимания не обратил)
Так я тоже после этого ответа в аске взялась считать)
Анон пишет:Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл?
Надеюсь, что трусы тоже с волком
(а ещё анон несколько дней курит в голове очень-отдалённо-Лавлесс-ау и у Олега там ещё и ушки волчьи хД и Серёже нравится их чесать - своих то всё равно нет)Анон пишет:Вспомнил, кстати, что в аске кто-то спрашивал про сцену Олега с Рубинштейном, там на шнурке рядом с волком появились бусинки, типа добавили ли их как раз по количеству пуль, и ответ был, что так и задумывалось)
Такие, что ли?
https://mob.columbiaconnections.org/img … kuelot.jpg
кмк одна съехала пониже
▼бусинки
Странновато они там расположены, конечно, но похоже что да, одна съехала пониже и меньше бликует, и все-таки их пять.
План Олега на сегодня:
- Покормить Сережу в темнице
- Зайти в магазин рукоделия, купить 5 бусинок для кулона
Надо было ему еще кримпы взять, чтобы бусинки туда-сюда по шнурку не ездили
Надо было ему еще кримпы взять, чтобы бусинки туда-сюда по шнурку не ездили
кто ж ему подскажет. Сережа-рукодел-то в темнице!
емнип, в аске кто-то из художников отвечал, что это блики так нарисовали, а Котков ворвался в ответ с "ненене, это те самые пять гильз от пуль, так и было задумано".
емнип, в аске кто-то из художников отвечал, что это блики так нарисовали, а Котков ворвался в ответ с "ненене, это те самые пять гильз от пуль, так и было задумано".
Таки наоборот, значит это художники от чужих идей пострадали
Отредактировано (2021-04-26 01:33:07)
То есть это именно гильзы, а не бусины? Волков взял 5 гильз, пусть не тех же самых и допилил до бусин?
Волков взял 5 гильз, пусть не тех же самых и допилил до бусин?
заставил Сирожу выпиливать. трудотерапия
То есть это именно гильзы, а не бусины?
Почему вообще гильзы или бусины? это те самые пять пуль, что из него вынули. Люди его профессии часто таскают на себе пули и осколки, которыми их не добило, это хорошая примета.