Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8151 2021-04-26 00:51:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А не мог Сергей, если он скульптор, сделать для Олега кулон? Или литьё из металла/резьба из кости/из-чего-вообще-сделан-кулон сильно отличается от создания скульптур?

#8152 2021-04-26 00:53:52

Анон

Анон пишет:

он "матовый" очень и шереховатый, металл бы на таком кадре точно бликовал

Кость тоже бликует, говорю как краевед  =D  Так что не показатель. На остальных фреймах с Волковым кулон больше на металлический похож, так что хз.

#8153 2021-04-26 00:54:09

Анон

Как тут не вспомнить про "не гинеколог, но посмотреть могу". :lol:

#8154 2021-04-26 00:55:08

Анон

Анон пишет:

А не мог Сергей, если он скульптор, сделать для Олега кулон? Или литьё из металла/резьба из кости/из-чего-вообще-сделан-кулон сильно отличается от создания скульптур?

:hug:
ну литье отличается довольно сильно, я полагаю, как минимум нужно найти место, где расплавлять/заливать металл в форму. и саму форму сделать еще. вот резьба/скульптура - уже меньше, зависит от техники.

#8155 2021-04-26 00:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да скорее всего это банальный пластиковый зуб с металлической волчьей головой. Олежа же в детстве тот еще говнарь был, небось в "Касл-роке" на Лиговском и купил.

Сирожа еще и скульптор, я попрошу! может, он сам кулон выстругал/вылепил, вот Олег и носит всю жизнь и вторую жизнь, не снимая :evil:

В вк-шной группе по сероволку я читала теорию, что да, это Сережа подарил кулон, поэтому после 5 пуль на какой-то момент кулон исчезает с груди Олега, а потом снова появляется, когда он его прощает.

Во, нашел статью https://vk.com/@criminal_russia_69-o-pr … ryakushkah

Отредактировано (2021-04-26 00:56:57)

#8156 2021-04-26 00:58:38

Анон

Анон пишет:

В вк-шной группе по сероволку я читала теорию, что да, это Сережа подарил кулон, поэтому после 5 пуль на какой-то момент кулон исчезает с груди Олега, а потом снова появляется, когда он его прощает.

в сцене с подвалом кулона нет, да. Рубинштейна приходит допрашивать уже с ним  =D
блин, недавно ж собирали вопросы вроде, надо было закинуть, неделю об этом думаю и затупил :с

#8157 2021-04-26 00:59:42

Анон

Вырезать/вылепить кулон Сергей мог вполне, с отливкой уже посложнее, но мог спокойно сделать мастер-модель и отдать в ювелирный, чтобы там сделали форму и отлили.

Вспомнил, кстати, что в аске кто-то спрашивал про сцену Олега с Рубинштейном, там на шнурке рядом с волком появились бусинки, типа добавили ли их как раз по количеству пуль, и ответ был, что так и задумывалось)

#8158 2021-04-26 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл? Жаль, что мой друг Сирожа не так по этой логике разумен, как мог бы быть...

:lol:

#8159 2021-04-26 01:07:41

Анон

Анон пишет:

Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл?

Надеюсь, что трусы тоже с волком
(а ещё анон несколько дней курит в голове очень-отдалённо-Лавлесс-ау и у Олега там ещё и ушки волчьи хД и Серёже нравится их чесать - своих то всё равно нет)

Анон пишет:

Вспомнил, кстати, что в аске кто-то спрашивал про сцену Олега с Рубинштейном, там на шнурке рядом с волком появились бусинки, типа добавили ли их как раз по количеству пуль, и ответ был, что так и задумывалось)

Я их почему-то только четыре насчитала

#8160 2021-04-26 01:10:03

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, что прочитал в аске, то тут пересказал, сам при первом прочтении вообще на эти бусины внимания не обратил)

#8161 2021-04-26 01:10:04

Анон

Анон пишет:

Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл?

Татуировку забыл! И пряжка на ремне у него где-то была с волчьей головой емнип

#8162 2021-04-26 01:11:38

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, что прочитал в аске, то тут пересказал, сам при первом прочтении вообще на эти бусины внимания не обратил)

Так я тоже после этого ответа в аске взялась считать)

#8163 2021-04-26 01:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я тоже после этого ответа в аске взялась считать)

Возможно, это просто великая идея сценариста пострадала от дедлайна у художника ;D

#8164 2021-04-26 01:17:15

Анон

Анон пишет:

там на шнурке рядом с волком появились бусинки, типа добавили ли их как раз по количеству пуль, и ответ был, что так и задумывалось)

:panic2: ааа!

Анон пишет:

кмк одна съехала пониже  :evil:

бусинки

#8165 2021-04-26 01:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл?

Надеюсь, что трусы тоже с волком
(а ещё анон несколько дней курит в голове очень-отдалённо-Лавлесс-ау и у Олега там ещё и ушки волчьи хД и Серёже нравится их чесать - своих то всё равно нет)

Анон пишет:

Такие, что ли? ;D
https://mob.columbiaconnections.org/img … kuelot.jpg

#8166 2021-04-26 01:23:26

Анон

Анон пишет:

кмк одна съехала пониже 

▼бусинки

Странновато они там расположены, конечно, но похоже что да, одна съехала пониже и меньше бликует, и все-таки их пять.

#8167 2021-04-26 01:25:16

Анон

План Олега на сегодня:

- Покормить Сережу в темнице
- Зайти в магазин рукоделия, купить 5 бусинок для кулона

#8168 2021-04-26 01:29:36

Анон

Надо было ему еще кримпы взять, чтобы бусинки туда-сюда по шнурку не ездили :old:

#8169 2021-04-26 01:30:12

Анон

Анон пишет:

Надо было ему еще кримпы взять, чтобы бусинки туда-сюда по шнурку не ездили :old:

кто ж ему подскажет. Сережа-рукодел-то в темнице!  :lol:

#8170 2021-04-26 01:31:19

Анон

емнип, в аске кто-то из художников отвечал, что это блики так нарисовали, а Котков ворвался в ответ с "ненене, это те самые пять гильз от пуль, так и было задумано".

#8171 2021-04-26 01:32:44

Анон

Анон пишет:

емнип, в аске кто-то из художников отвечал, что это блики так нарисовали, а Котков ворвался в ответ с "ненене, это те самые пять гильз от пуль, так и было задумано".

:lol:  Таки наоборот, значит это художники от чужих идей пострадали ;D

Отредактировано (2021-04-26 01:33:07)

#8172 2021-04-26 01:34:02

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#8173 2021-04-26 01:45:59

Анон

Анон пишет:

То есть это именно гильзы, а не бусины? Волков взял 5 гильз, пусть не тех же самых и допилил до бусин?

#8174 2021-04-26 01:48:06

Анон

Анон пишет:

Волков взял 5 гильз, пусть не тех же самых и допилил до бусин?

заставил Сирожу выпиливать. трудотерапия  :trollface:

#8175 2021-04-26 01:54:53

Анон

Анон пишет:

То есть это именно гильзы, а не бусины?

Почему вообще гильзы или бусины?  :vanga: это те самые пять пуль, что из него вынули. Люди его профессии часто таскают на себе пули и осколки, которыми их не добило, это хорошая примета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума