Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Художница ответила, что это просто блики.
А в ЧД Олег его больше не носит, получается? :(
У него мелькает во втором и четвертом выпусках подвеска с тематикой волчегов, но она.. другая.
В спецвыпуске на нем тоже чет болтается, вблизи не мелькает, издалека не похожа ни на первый, ни на второй вариант
По-моему, с этим перестали париться. А жалко, с гильзами было прикольно
У него мелькает во втором и четвертом выпусках подвеска с тематикой волчегов, но она.. другая.
выглядит больше с закосом на фильмовый. хотя на втором кадре похож по форме на фобсовский, но проработанный в стиле "пластиковый зуб с металлической головой"
Олег его вроде на тренях снимает в основном, недавно тоже с подругой перепугались, что носить перестал, какгжитаг, трагедия в семье психопатов
какгжитаг, трагедия в семье психопатов
Ну это как с храпом, который тут несколько страниц назад обсуждали. Пять пуль это ерунда, а вот подвеску с волком снял, значит, что-то серьёзное, отношения в опасности!
Анон, который ходил думать, после того, как посчитал, что Олег Сергея полгода держал взаперти, ты накурил что-нибудь интересное?
У него мелькает во втором и четвертом выпусках подвеска с тематикой волчегов, но она.. другая
Кмк подвеска все та же, просто каждый художник рисует ее по-своему
Пять пуль это ерунда, а вот подвеску с волком снял, значит, что-то серьёзное, отношения в опасности!
С пятью пулями у них проблем особых, как показала история, нет. А вот со всем остальным...
Возможно, этот вопрос уже задавали, тогда сорри.
Хочу понять, что же такое Сережа в комиксах.
В первой арке он цельный психопатище. Потом в тюрьме доктор Рубенштейн способствует расщеплению его личности, появляется Птица. Потом в каком-то глюке или флешбеке Птица и Гром дерутся и вместе погибают во время Лондонского пожара. Потом бла-бла-бла, появляется Кутх и откусывает Птице голову. Так все-таки Птица - это кто/что? Часть личности Сережи или вселенец?
После Кутха ведь Сережа не стал тряпкой-няшечкой, он остался тем же самым психопатом, каким был в первой арке?
В первой арке он цельный психопатище. Потом в тюрьме доктор Рубенштейн способствует расщеплению его личности, появляется Птица
Баббл задним числом прописали, что он видел (и рисовал) Птицу в детстве, потом на 15 лет забыл о ней. Котков или сценаристы отвечали, что в первой арке Птица уже давала о себе знать, но в виде голосов и смутных видений.
Часть личности Сережи или вселенец?
Часть личности.
После Кутха ведь Сережа не стал тряпкой-няшечкой, он остался тем же самым психопатом, каким был в первой арке?
Он другой, но в целом ты прав. Каким-то образом после Кутха его личность стабилизировалась. Но в ЧД Олег опасается давать ему нож в руки, а сам Сергей говорит Лере, что она должна суметь отмахаться, если вдруг он начнет ее убивать - видимо, не так уж он стабилен и случались прецеденты.
Без бутылки не разберешься. На самом деле, авторы сами не определились, чего они хотят, поэтому Птица то есть, то нет, то шиза, то НЕХ. То оно появилось в тюрьме, то преследовало с самого детства. Фанонь, как нравится.
Четко ясно одно: без птицы Сирожа отнюдь не пацифистская няша. Сам по себе он плюс-минус психопат из первой арки, но упорот на причинении справедливости во имя Луны, а не на вырезании бомжей жаст фор фан (вырезать бомжей для дела - это другое ТМ).
Аноны, кто-нибудь смотрел стрим с Чеботаревым. Там совсем криндж от малолетних фанаток или адекватно все прошло?
Кмк подвеска все та же, просто каждый художник рисует ее по-своему
И они до сих пор на её основе мерч не забабахали? Кажется, ситуация со сборами в кино мне становится чуть понятнее.
И они до сих пор на её основе мерч не забабахали?
Сама удивляюсь
Ничего, сейчас Гром выйдет в Китае и можно будет купить все-все на али, и подвески, и фигурки, и полный костюм ЧД с подсветкой и действующими огнеметами.
На самом деле, авторы сами не определились, чего они хотят, поэтому Птица то есть, то нет, то шиза, то НЕХ.
Вот это меня как раз смущает во вселенной ЧД. В первой арке мистики не было, потом появилась шиза в виде Птица, потом Птица стал посторонней сущностью, которая жила раньше и вполне себе могла противостоять богу. Так что да, можно фанонить как угодно, и ссылаться на канон, потому что там есть доказательство и шизы, и НЕХА.
А к чему он отсылочка?
Способности - "Наследство Пикмана", истинная форма и развитие (включая отношения с Сиерго) - шогготы. В допах Хатчетт рассказывает про первое, а второе скорее не намеренно сложилось.
да и Балор - жирная отсылка на мифологического персонажа, которая лежит на поверхности.
Ну, это не отсылка, он же и есть Балор. Часть Балора, но тем не менее. Это все равно, что сказать, что Сатана отсылка.
И они до сих пор на её основе мерч не забабахали?
ну, во-первых, рипофф самых попсовых подвесок на волчью тему
а во-вторых, баббл и мерч это понятия, существующие на разных планетах, такого непонимания (или старательного игнорирования) своей аудитории я давно не видел
Плот-твист: "Вместе" на самом деле глубоко убыточный проект из-за того, что Серёжа и базами личных данных торговать отказывается, и рекламодателей отбирает очень придирчиво. На самом деле бабло, заработанное на контрактах и ограблениях, вливает в основном Олег, который также подделывает финотчётность и держит в ежовых рукавицах всю ФНС, шоб не доёбывалась и не ломала розовые очки Сироже. Здание Олег тоже в основном выбивал через шантаж и оплату выполненными заданиями.
И вот, когда Сирожа со своим "вот видишь, МОЖНО зарабатывать миллионы миллионов денег и нести при этом только добро", будучи на самом деле глубоко в долгах, задумал то самое обновление, Олег понабрал огроменных кредитов в банках, которые вот-вот схлопнутся (особенно порезвившись в Росгарантбанке Исаевой), сделал так, чтобы эти суммы регулярно поступали как доход, и уехал в Сирию "умереть", чтоб отвязались кредиторы и переждать разорение всех банков.
Простите, с утра упорот.
такого непонимания (или старательного игнорирования) своей аудитории я давно не видел
Это ты про людей, запиливших дакимакуру с Олегом?
Простите, с утра упорот.
ГАЛЯ!
Подушка за несколько тыщ, доступная только по предзаказу? Вместо тонн стаффа типа подвесочек, значков, стикеров, сумок, термосов и прочих штук, копеечных по себестоимости и постоянно доступных для фанатов...
Только что заглянул на сайт: из мерча несколько наборов наклеек, 1 футболка, 1 носки, 1 маска для сна, несколько настолок. Ничего, даже наклейки, не вызывает желания швырнуть деньги в монитор. Где хотя бы стикерпаки со всякими смишнявыми картинками Фобс? На них одних только можно деньги грести если не лопатой, то совочком уж точно (я б купил).
Отредактировано (2021-04-26 09:35:22)
это я про людей, которые сделали фигурку Красной Фурии за 10 тыщпыщ рублей, уродливые носки с Бесобоем, духи, пасту для волос, тираж значков с хуй пойми кем, выдававшихся рандомно по три штуки за выпуск, футболки с палеными и битыми принтами, которые годятся только для ночнушек в лучшем случае... мне продолжать?
Вместо тонн стаффа типа подвесочек, значков, стикеров, сумок, термосов и прочих штук, копеечных по себестоимости
Насколько я знаю, у них и кружки были, и пины, и наклейки (?), расхватали прост. А почему новые не вбрасывают - фиг знает, может, спрос на комиксы упал, может, им не до того, может, не хотят в Китае затариваться всем этим и париться с доставкой. Щас посмотрим, что после фильма будет, они обещали вроде ещё мерч вбросить.
АПД
это я про людей, которые сделали фигурку Красной Фурии за 10 тыщпыщ рублей,
Ок, про это я была не в курсе, это дно
Отредактировано (2021-04-26 09:35:21)
тираж значков с хуй пойми кем, выдававшихся рандомно по три штуки за выпуск,
вот это меня вообще поразило в своё время
вот наверное фанаты сероволка будут рады, если им достанется Ника Чайкина, Юля Пчёлкина и Зигги