Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8226 2021-04-26 11:19:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Ну может там Олег не просто наёмник, а глава самого элитного агентства самых элитных наёмников  ;D

Отредактировано (2021-04-26 11:20:19)

#8227 2021-04-26 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Хм... А змей сергей типа белого цвета, да? Цветных иллюстраций этого упороса случаем нет?

Есть цветная иллюстрация обложки ко второму тому, и да, там он белый.

#8228 2021-04-26 11:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пины появились только под фильм,

А разве за пару лет до его выхода на Комик Коне не продавали пины с комиксным ЧД?

Были, я даже купил такой, очень красивый. И, емнип, тогда же были плакаты к фильму на хорошей плотной бумаге. Но это все на конах, а хотелось бы на постоянной основе((

#8229 2021-04-26 11:27:31

Анон

На Эпикконе майском в Спб наверняка будет мерч, но идти туда только ради него ну такое.

#8230 2021-04-26 11:41:03

Анон

Да уж, хотелось бы иметь возможность заказать на сайте, а то по конам не все могут ездить(

#8231 2021-04-26 12:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пять пуль это ерунда, а вот подвеску с волком снял, значит, что-то серьёзное, отношения в опасности!

С пятью пулями у них проблем особых, как показала история, нет. А вот со всем остальным...  :troll:

Блин, а ведь он, вероятно, это делает, чтобы Серёжа постоянно смотрел и чувствовал себя виноватым. Такая пассивно-агрессивная манипуляция, чтобы не забывал.

#8232 2021-04-26 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Блин, а ведь он, вероятно, это делает, чтобы Серёжа постоянно смотрел и чувствовал себя виноватым. Такая пассивно-агрессивная манипуляция, чтобы не забывал.

Хз, я так и не определилась, как это читается. Либо манипуляция, либо он просто спокойно говорит об этом, как о свершившемся факте - было и было, проехали.

#8233 2021-04-26 12:26:37

Анон

Анон пишет:

Волков прямо такой архетипичный персонаж. Так, если меня зовут Волков, то я ношу кулон с волком, футболку с волком, проявляю волчью преданность, ничего не забыл? Жаль, что мой друг Сирожа не так по этой логике разумен, как мог бы быть...

вспомнил древнюю шутку

Здравствуйте меня зовут Олег Волков моя фамилия волков мое прозвище волк у меня на кулоне волк у меня на спине волк люблю волков но если вы спросите какое у меня любимое животное я скажу Сергей Разумовский

#8234 2021-04-26 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Да припоминает при каждой семейной ссоре поди.

#8235 2021-04-26 12:33:04

Анон

И я бы с удовольствием купила какой-нибудь адекватный мерч. Плакат с Серёжей или с Сероволком, например, или значки. Ой, да я бы даже футболку какую-нибудь купила, если бы её не кринжово сделали.

#8236 2021-04-26 12:33:34

Анон

Анон пишет:

И я бы с удовольствием купила какой-нибудь адекватный мерч. Плакат с Серёжей или с Сероволком, например, или значки. Ой, да я бы даже футболку какую-нибудь купила, если бы её не кринжово сделали.

вроде у Фобс есть мерч

#8237 2021-04-26 12:36:15

Анон

Анон пишет:

либо он просто спокойно говорит об этом, как о свершившемся факте - было и было, проехали.

Мне кажется, что скорее это.

Отредактировано (2021-04-26 12:45:56)

#8238 2021-04-26 12:36:59

Анон

Я стесняюсь спросить, но как при таких вводных Баббл планировали фильм окупать? :think:

#8239 2021-04-26 12:40:00

Анон

Анон пишет:

буквально вторая картинка в гугл поиске по словам "подвеска клык"

блин, оно ппц похоже на фобсовскую версию, аж абидна хд
блин, да, мерч это боль. я сунулся на сайт и был дико огорчён, не найдя вообще нихуя. я люблю всякую хуйню и с бОльшим удовольствием купил бы от авторов, чем самому бегать искать исходники, а потом искать, кто и где их на вещи набьет.

#8240 2021-04-26 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Блин, а ведь он, вероятно, это делает, чтобы Серёжа постоянно смотрел и чувствовал себя виноватым.

Что-то мне подсказывает, что заставить Сережу чувствовать себя виноватым в такой мелочи, как пять несмертельных ранений, практически нереально.

#8241 2021-04-26 12:42:34

Анон

Мне кажется, методами социальной инженерии.

Непопулярное мнение

#8242 2021-04-26 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Да припоминает при каждой семейной ссоре поди.

Серёга: Ты задолбал разбрасывать бутылки из-под "холодного чая" по всей квартире!
Олег: *молча задирает футболку*
Серёга: ((( Пойду сдам стеклотару.

Но вообще соглашусь с анонами, что он как-то с этим смирился и обиженно-злобно припоминать это на полном серьёзе, при этом продолжая жить с Серёжей, он бы не смог, т.к. это взаимоисключающие параграфы.

#8243 2021-04-26 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что заставить Сережу чувствовать себя виноватым в такой мелочи, как пять несмертельных ранений, практически нереально.

Это единственное, в чем он чувствует себя виноватым  :troll:  Невероятно, но факт.

#8244 2021-04-26 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе вся эта опупея с "в провале фильмов виноват ЛИЧНО ТЫ" и в истерическом движении вокруг фильма изначально видится что-то грязноватое и манипулятивное

O_o  Истерическое движение создал фандом в ответ на высеры про политоту и провал фильма в прокате. И я не помню ни одного поста, в котором было бы написано "вот ты, лично ты, виноват в провале фильмов!".

Отредактировано (2021-04-26 12:49:52)

#8245 2021-04-26 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще соглашусь с анонами, что он как-то с этим смирился и обиженно-злобно припоминать это на полном серьёзе, при этом продолжая жить с Серёжей, он бы не смог, т.к. это взаимоисключающие параграфы.

Я уже писал, что в ЧД он это припоминает только тогда, когда сам Сирожа на него наезжает, типа чего это ты меня завалить не можешь, ты же намного лучший боец, чем я, а Олег ему - спасибо что вобще живой, блин, вашими стараниями.
И когда Сережа не разглядел ловушку в ЧД и начинает виниться, Олег его сразу обрывает - проехали, Серый. И все.

То есть мне вот вообще не кажется, что Олег стал бы это Сереже припоминать и как-то манипулировать, пытаясь вызвать вину.

#8246 2021-04-26 12:50:08

Анон

Анон пишет:

Вот уж насколько я не фанат комиксного Разумовского, а мне кажется, что долю вины он таки ощущает. И попытки всё-таки побороться за своеобразную справедливость, и "если я буду тебя убивать, ты должна быть готова", и до этого готовность дать Ктулху что-то там от себя откусить.

Но от страшной-ужасной пассивной агрессии Разумовский точно не растает. Правильно Волков ему напоминает, по-моему, это напоминание чуть ли не единственное, что заставляет Разумовского пытаться придерживать коней.

Отредактировано (2021-04-26 12:50:49)

#8247 2021-04-26 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Серёга: Ты задолбал разбрасывать бутылки из-под "холодного чая" по всей квартире!
Олег: *молча задирает футболку*
Серёга: ((( Пойду сдам стеклотару.

Блииин анон  :lol:

#8248 2021-04-26 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Я уже писал, что в ЧД он это припоминает только тогда, когда сам Сирожа на него наезжает, типа чего это ты меня завалить не можешь,

И ещё когда "ты ж так сделаешь, что увернуться не получится"  ;D Но да, он оба раза не то чтобы его специально прям стыдит.

#8249 2021-04-26 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Неправда! Он чувствует себя виноватым!

Скрытый текст

#8250 2021-04-26 12:56:55

Анон

По-моему, Тряпка в конце арки с Кутхом вполне искренне раскаивался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума