Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Такая пассивно-агрессивная манипуляция, чтобы не забывал.
Чтобы не забывал даже поехав крышей - может быть (этакий якорь). Но что манипуляция, да ещё и агрессивная в сторону Разумовского - нет, это бред. Олег уже сколько раз показал, что мб с другими он и мудила, но с Сирожей другая история.
Анон пишет:Что-то мне подсказывает, что заставить Сережу чувствовать себя виноватым в такой мелочи, как пять несмертельных ранений, практически нереально.
Это единственное, в чем он чувствует себя виноватым
Невероятно, но факт.
+1 на других Сироже похуй, на Олега нет. У Олега та же история в отношении Сирожи. Так и живут.
+1 на других Сироже похуй, на Олега нет. У Олега та же история в отношении Сирожи. Так и живут.
Идеальные отношения, казалось бы..
Идеальные отношения, казалось бы..
Им норм.
Чтобы не забывал даже поехав крышей - может быть (этакий якорь). Но что манипуляция, да ещё и агрессивная в сторону Разумовского - нет, это бред. Олег уже сколько раз показал, что мб с другими он и мудила, но с Сирожей другая история.
два чая этому анону
А я вот перечитываю и хихикаю над тем, что периодически Разумовский одевается как модная сучка, а периодически – как главный в цыганском таборе (как там называются эти люди)
Но что манипуляция, да ещё и агрессивная в сторону Разумовского - нет, это бред
Плюс Сироже так мозги ебать себе дороже, непонятно что будет, если он стриггерится.
Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере? Пять раз стреляет по ногам, чтобы снова не сбежал в армию (а потом оплачивает лучший уход и смотрит большими блестящими глазами), готов сжечь любого, кто потенциально может причинить им вред и т.д.
Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере?
мне кажется, по киношным такого пока нет. по комиксам - уже вероятней
ябпочитал
Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере?
Звучит не очень похоже на киноСережу. Но ябпочитал
И когда Сережа не разглядел ловушку в ЧД и начинает виниться,
Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет
Нет, давайте Олег не будет погибать, было уже
Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет
Фаны придут в редакцию, побьют руководящий состав, Олег воскреснет и всё будет ок
Нет, давайте Олег не будет погибать, было уже
Давайте вообще никто не будет погибать, Сережу с Лерой тоже жалко.
Анон пишет:Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере?
Звучит не очень похоже на киноСережу. Но ябпочитал
Это родилось в процессе обсуждения, как именно киноСерёжа будет сходить с ума в Игре И кто-то написал, что Волкова он убивать не будет, он в него будет стрелять, чтобы Волков снова не ушёл от него в армию людей убивать (что очень нехорошо!)
И анона вштырило
Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере? Пять раз стреляет по ногам, чтобы снова не сбежал в армию (а потом оплачивает лучший уход и смотрит большими блестящими глазами), готов сжечь любого, кто потенциально может причинить им вред и т.д.
Анооон, у меня из-за тебя случилось очередное "все песни об отп"
Pink 'Please don't leave me'
I always say how I don't need you
But it's always gonna come right back to this
Ну, спалит половину города, развлечется и будет ему опять нормально. Это не Гром, который по своей Юле целенаправленно убивался, психопаты легко переносят смерти относительно близких людей. имхо
И я не помню ни одного поста, в котором было бы написано "вот ты, лично ты, виноват в провале фильмов!"
я помню как минимум Оптимисстера с "я не понял мне вас за руку отвести или что???", а он популярный блоггер
меня тоже бесит вот это вот ВСЕ БЕГОМ ВАЛИТЕ В КИНО, хотя я фильм посмотрел дважды и мне зашло
так жаль, что фильм не может хайпануть без всей этой околополитотной шумихи и разбрызгивания говен
Анон пишет:И когда Сережа не разглядел ловушку в ЧД и начинает виниться,
я ночью думал, сначала пришел к неутешительным выводам потом, правда, накурил, как его кукуху можно придержать, но для этого Лере придется стать Олегом и даже чуть больше
Давайте вообще никто не будет погибать, Сережу с Лерой тоже жалко.
По логике, антагонист обязан сдохнуть. Так что Сережа как-нибудь там опять слетит с катушек, в него вселится еще какая-нибудь хтонь и уже без воскрешений и спасений.
Во всяком случае, это было бы лучше, чем вытягивание Сережи на сторону света или додача ему простого бабского счастья в лице Олега.
Анон пишет:Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет
Ну, спалит половину города, развлечется и будет ему опять нормально. Это не Гром, который по своей Юле целенаправленно убивался, психопаты легко переносят смерти относительно близких людей. имхо
А мне кажется, будет хуже, потому что он начнёт винить себя.
Кстати о мерче, этот анон ещё с трейлера подумал, что душу бы продал за кожанку с таким принтом самому сделать, что ли
Так, аноны, Разумовского в финале мы убивали уже пару дней назад, давайте не будем больше
Это не Гром, который по своей Юле целенаправленно убивался, психопаты легко переносят смерти относительно близких людей. имхо
Это его единственный близкий человек, точка опоры. У него больше нет никого. И если бы ему было так насрать, он бы так не триггерился, не извинялся и такой унылый бы рядом не стоял.
Отредактировано (2021-04-26 13:47:57)
По логике, антагонист обязан сдохнуть
Но в линейке ЧД он не антогонист