Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8251 2021-04-26 13:13:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Такая пассивно-агрессивная манипуляция, чтобы не забывал.

Чтобы не забывал даже поехав крышей - может быть (этакий якорь). Но что манипуляция, да ещё и агрессивная в сторону Разумовского - нет, это бред. Олег уже сколько раз показал, что мб с другими он и мудила, но с Сирожей другая история.

#8252 2021-04-26 13:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что заставить Сережу чувствовать себя виноватым в такой мелочи, как пять несмертельных ранений, практически нереально.

Это единственное, в чем он чувствует себя виноватым  :troll:  Невероятно, но факт.

+1 на других Сироже похуй, на Олега нет. У Олега та же история в отношении Сирожи. Так и живут.

#8253 2021-04-26 13:18:40

Анон

Анон пишет:

+1 на других Сироже похуй, на Олега нет. У Олега та же история в отношении Сирожи. Так и живут.

Идеальные отношения, казалось бы..

#8254 2021-04-26 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Идеальные отношения, казалось бы..

Им норм.

#8255 2021-04-26 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы не забывал даже поехав крышей - может быть (этакий якорь). Но что манипуляция, да ещё и агрессивная в сторону Разумовского - нет, это бред. Олег уже сколько раз показал, что мб с другими он и мудила, но с Сирожей другая история.

два чая этому анону

#8256 2021-04-26 13:22:11

Анон

А я вот перечитываю и хихикаю над тем, что периодически Разумовский одевается как модная сучка, а периодически – как главный в цыганском таборе (как там называются эти люди)

#8257 2021-04-26 13:23:51

Анон

Анон пишет:

Но что манипуляция, да ещё и агрессивная в сторону Разумовского - нет, это бред

Плюс Сироже так мозги ебать себе дороже, непонятно что будет, если он стриггерится.

#8258 2021-04-26 13:28:31

Анон

Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере? Пять раз стреляет по ногам, чтобы снова не сбежал в армию (а потом оплачивает лучший уход и смотрит большими блестящими глазами), готов сжечь любого, кто потенциально может причинить им вред и т.д.

#8259 2021-04-26 13:33:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере?

мне кажется, по киношным такого пока нет. по комиксам - уже вероятней
ябпочитал

#8260 2021-04-26 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Звучит не очень похоже на киноСережу. Но ябпочитал  ;D

#8261 2021-04-26 13:34:43

Анон

Анон пишет:

И когда Сережа не разглядел ловушку в ЧД и начинает виниться,

Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет :sadcat:

#8262 2021-04-26 13:35:17

Анон

Нет, давайте Олег не будет погибать, было уже  :sadcat:

#8263 2021-04-26 13:36:00

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет

Фаны придут в редакцию, побьют руководящий состав, Олег воскреснет и всё будет ок  :troll:

#8264 2021-04-26 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Нет, давайте Олег не будет погибать, было уже 

Давайте вообще никто не будет погибать, Сережу с Лерой тоже жалко.

#8265 2021-04-26 13:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит не очень похоже на киноСережу. Но ябпочитал  ;D

Это родилось в процессе обсуждения, как именно киноСерёжа будет сходить с ума в Игре  =D И кто-то написал, что Волкова он убивать не будет, он в него будет стрелять, чтобы Волков снова не ушёл от него в армию людей убивать (что очень нехорошо!)
И анона вштырило

#8266 2021-04-26 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть фики, где киноСерёжа по отношению к Олегу типичный яндере? Пять раз стреляет по ногам, чтобы снова не сбежал в армию (а потом оплачивает лучший уход и смотрит большими блестящими глазами), готов сжечь любого, кто потенциально может причинить им вред и т.д.

Анооон, у меня из-за тебя случилось очередное "все песни об отп"
Pink 'Please don't leave me'

I always say how I don't need you
But it's always gonna come right back to this  :sadcat:

Скрытый текст

#8267 2021-04-26 13:43:30

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет

Ну, спалит половину города, развлечется и будет ему опять нормально. Это не Гром, который по своей Юле целенаправленно убивался, психопаты легко переносят смерти относительно близких людей. имхо

#8268 2021-04-26 13:44:47

Анон

Анон пишет:

И я не помню ни одного поста, в котором было бы написано "вот ты, лично ты, виноват в провале фильмов!"

я помню как минимум Оптимисстера с "я не понял мне вас за руку отвести или что???", а он популярный блоггер
меня тоже бесит вот это вот ВСЕ БЕГОМ ВАЛИТЕ В КИНО, хотя я фильм посмотрел дважды и мне зашло
так жаль, что фильм не может хайпануть без всей этой околополитотной шумихи и разбрызгивания говен  :sadcat:

#8269 2021-04-26 13:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда Сережа не разглядел ловушку в ЧД и начинает виниться,

Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет :sadcat:

я ночью думал, сначала пришел к неутешительным выводам  :sadcat: потом, правда, накурил, как его кукуху можно придержать, но для этого Лере придется стать Олегом и даже чуть больше  :troll:

#8270 2021-04-26 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Давайте вообще никто не будет погибать, Сережу с Лерой тоже жалко.

По логике, антагонист обязан сдохнуть. Так что Сережа как-нибудь там опять слетит с катушек, в него вселится еще какая-нибудь хтонь и уже без воскрешений и спасений.
Во всяком случае, это было бы лучше, чем вытягивание Сережи на сторону света или додача ему простого бабского счастья в лице Олега.

#8271 2021-04-26 13:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, спалит половину города, развлечется и будет ему опять нормально. Это не Гром, который по своей Юле целенаправленно убивался, психопаты легко переносят смерти относительно близких людей. имхо

А мне кажется, будет хуже, потому что он начнёт винить себя.

#8272 2021-04-26 13:46:29

Анон

:slow2: Кстати о мерче, этот анон ещё с трейлера подумал, что душу бы продал за кожанку с таким принтом самому сделать, что ли

Скрытый текст

#8273 2021-04-26 13:46:57

Анон

Так, аноны, Разумовского в финале мы убивали уже пару дней назад, давайте не будем больше  :sadcat:

#8274 2021-04-26 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Это не Гром, который по своей Юле целенаправленно убивался, психопаты легко переносят смерти относительно близких людей. имхо

Это его единственный близкий человек, точка опоры. У него больше нет никого. И если бы ему было так насрать, он  бы так не триггерился, не извинялся и такой унылый бы рядом не стоял.

Отредактировано (2021-04-26 13:47:57)

#8275 2021-04-26 13:47:15

Анон

Анон пишет:

По логике, антагонист обязан сдохнуть

Но в линейке ЧД он не антогонист

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума