Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По логике, антагонист обязан сдохнуть
С чего вдруг
Блин, тяжко со всеми местными хэдканонами на уме слушать баббловские подкасты
Ребята на подкасте: Да, история была такая, что Гром унаследовал квартиру от деда, и тут он такой видит, какая она огромная, и говорит: "Кем был его дед, генсеком?"
Я: ШПИОНОМ
Кстати, прикольно, что они, оказывается, этим окном изображали как бы фасадную стену, но внутри квартиры. И то, что Маклаков разбил стекло в двери, слишком сильно ею хлопнув, - это лол.
молчу про его упоротые футболки
Вот, кстати, с футболка иим есть куда разгуляться
Кстати, прикольно, что они, оказывается, этим окном изображали как бы фасадную стену, но внутри квартиры.
Трофим на другом подкасте говорил что у него и номер квартиры висит внутри квартиры, а не снаружи
А вообще (приёмный) дед Игоря это же старший Андрей Радов, он вроде и был важной шишкой после войны
Отредактировано (2021-04-26 13:55:48)
Во всяком случае, это было бы лучше, чем вытягивание Сережи на сторону света или додача ему простого бабского счастья в лице Олега.
Его никто не вытягивает, мне, например, он норм такой, какой есть. И, судя по сюжету комикса, сценаристам тоже.
Простое бабское счастье - ну охуеть ты передёрнул. Это уникальный шанс получить человека, который всегда будет на твоей стороне. Об этом шансе мечтает в глубине души чуть ли не каждый, но единицам такое выпадает. Тем более, что они оба детдомовские.
Отредактировано (2021-04-26 13:53:21)
у него и номер квартиры висит внутри квартиры, а не снаружи
Уровень пассивной агрессии: Гром.
Но Дима, поганец, всё равно его нашёл!
Кстати о мерче, этот анон ещё с трейлера подумал, что душу бы продал за кожанку с таким принтом
баббл, к сожалению, делают такие убогие принты, что лучше сам сделай, ей богу
Анон щас сыграет в мастера доёбок, но почему Серёжа в фильме не завёл домашнее животное? Я не про белую ворону, я в целом. Ему заметно одиноко, он баснословно богат, любит (как минимум) собак, в целом весь про благотворительность. Где его самая любимая дворняжка из приюта и специальный штаб по уходу за ней?
Отредактировано (2021-04-26 14:23:45)
Где его самая любимая дворняжка из приюта и специальный штаб по уходу за ней?
А он что, Джон Уик?
Где его самая любимая дворняжка из приюта и специальный штаб по уходу за ней?
Птица не разрешает, чтоб не переставал страдать от одиночества.
Анон, да ему же очевидно не до этого с его шизой.
У Птицелега аллергия на собак
Меня после перепересмотра мучает... У Игоря дома в углу им. Чумного доктора среди прочего развешены материалы по миллионерам местного значения у Сережи там еще фотка такая модельная лол. Никто случайно не разглядел, что на них написано красным?
У Птицелега аллергия на собак
Бери выше: у настоящего Олега, бггг.
А вообще откуда нам знать, может, там по совершенно пустому зданию топает целыми днями любимый Серёжин боевой варан. Собственно, его наличие может объяснять отсутствие сотрудников...
Бери выше: у настоящего Олега, бггг.
аллергия на сородичей?
вообще у комиксного в детстве была собака, поэтому есть опыт дрессуры, так что у киношного тоже вряд ли будет аллергия
там по совершенно пустому зданию топает целыми днями любимый Серёжин боевой варан
Чего мелочиться, ручной аллигатор Вот уж где действительно сотрудники спешат уйти домой поскорее
Как теперь развидеть, как в разгар драки Сережи и Грома ручной белый Сережин аллигатор заходит в помещение, и Сережа резко меняет траекторию движения с воплем "прелесть моя, ты куда, сюда нельзя, ты же порежешь лапки, пузичко, нельзя, пойдем домой, дорогой мой, ГРОМ ЗАТКНИСЬ БЕСЧУВСТВЕННАЯ СВОЛОЧЬ ОН ЖЕ ЛАПКИ ПОРЕЖЕТ"
у Сережи там еще фотка такая модельная лол.
Я постоянно пытаюсь представить, как Серёжа делал эту фоточку свою, которая в новостях мелькает, если он весь такой социально неловкий.... а фоткаться с игривыми жестами типа ему окей.
а фоткаться с игривыми жестами типа ему окей.
У него, по-моему, на этой фотке выражение лица "убейте меня пжлст"
а фоткаться с игривыми жестами типа ему окей.
Хороший фотограф на самом деле и с социально неловкими людьми может творить чудеса. Динамика и статика - разные вещи.
если он весь такой социально неловкий.... а фоткаться с игривыми жестами типа ему окей.
если ты один на один с фотографом, который умеет создать комфортную атмосферу, это нихуя не равно общению с незнакомыми людьми или публичным выступлением.
Сережа резко меняет траекторию движения с воплем "прелесть моя, ты куда, сюда нельзя, ты же порежешь лапки, пузичко, нельзя
Гром: ???
Материализовавшийся у серваков Птицелег, меланхолично: Блядь, просто смирись.
возможно, Олег вернет друга на путь добра
Конечно, вернёт А потом догонит и ещё два раза вернёт