Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8326 2021-04-26 16:56:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Хочешь представляйте, как они вдвоем половину Питера разнесли.

збс вариант  :yeah:

#8327 2021-04-26 16:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот тред, читаемый с момента выхода фильма, додаст мне поней и радуги

*вьетнамские флэшбеки о срачах за пропаганду, жирного Горошко и фотку с гробом,  о многостраничных обсуждениях ебли, стекла и ебли на стекле*
Дааа, мы тут... пони и радуга - это наша специализация. Даааа...

Тут специфические пони и радуга. С местным, так сказать, колоритом.

#8328 2021-04-26 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Тут специфические пони и радуга. С местным, так сказать, колоритом.

Ну, знаешь, какие персонажи.

#8329 2021-04-26 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, когда мы узнаем, что фильм будет или что его точно не будет?

:vanga: к концу года, если раньше не объявится внезапный инвестор.

Анон пишет:

Кстати, подумал, если фильма не будет, то тогда каждый может фанонить, что угодно, и это все одинаково не будет противоречить канону.

Но все равно хотелось бы фильм. Так-то у нас и комиксы останутся.

#8330 2021-04-26 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Но все равно хотелось бы фильм.

Вот да, дико интересно, куда бы они это всё повернули именно с этими персонажами.

#8331 2021-04-26 17:08:56

Анон

Анон пишет:

неееет, анон, не буди древнее зло.

Упс.

Анон пишет:

Да лучше бы он огромный член Димы разбудил

Не интересно.  :evil:

Анон пишет:

Припадай к похоронам карьеры Горошко. Рождение легенды, ткскзт: ссыль

Спасибо припал. В лучших традиция хс.  =D

#8332 2021-04-26 17:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не представляю, каково будет Серёже, если в результате этой заварушки Олег погибнет

Фаны придут в редакцию, побьют руководящий состав, Олег воскреснет и всё будет ок  :troll:

Скорее редакция вызовет полицию, и фаны пойдут по этапу, искать единомышленников на зоне.

#8333 2021-04-26 17:47:16

Анон

Да ну. Слишком все миленько стало у бывшего антагониста, пусть хоть Олег погибнет, если уж Сережу никак нельзя грохнуть. А то у него скоро крылышки вырастут и нимб нарастет.

#8334 2021-04-26 17:54:57

Анон

Анон пишет:

А то у него скоро крылышки вырастут и нимб нарастет.

А тебе жалко, что ли? И вырастет, и нарастет, и очко будет самосмазывающееся, чтобы с горячим и ласковым Олегом ебаться было ловчее.

Отредактировано (2021-04-26 17:55:13)

#8335 2021-04-26 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы он огромный член Димы разбудил

Это привилегия Игоря.
Интересно, сможет ли он принять в себя огромный член Димы в первый раз, или все же ребята попридержат коней и ограничатся неистовым фингерингом?

#8336 2021-04-26 18:00:06

Анон

Анон пишет:

О. Вы существуете. *пришёл вас всех любить*
Надеюсь, этот тред, читаемый с момента выхода фильма, додаст мне поней и радуги!

А жареного стеклища не хочешь? :lol:

#8337 2021-04-26 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что была за встреча, но момент засняли

Слишком много фансервиса это зло. Ощущение, что они больше вообще в себя не верят, не верят, что снимут путевый фильм, на который придут обычные зрители, поэтому фансервисят сероволком как будто завтра вообще нет.

#8338 2021-04-26 18:13:24

Анон

Немного музыкальной сероволчьей романтики.

On our bodies we share the same scar. Love me, wherever you are
I take you beyond your limits of trust, Ransom yourself, Hostage of love
Together sharpening a knife, Like killing partners for a life
I’m gonna love you with my hands tied

#8339 2021-04-26 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что они

решили, что прощупали аудиторию, анон. Тут скорее вопрос не в том, верят ли они в себя - особенно с учетом бурных продаж комиксов, а в том, что они решили, что поняли аудиторию. Но я бы скорее сказал, что они поняли свои представления об аудитории - ну знаете, эти девочки с фикбука, им пальчик сероволк покажи и они все будут счастливы.

#8340 2021-04-26 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Слишком много фансервиса это зло. Ощущение, что они больше вообще в себя не верят, не верят, что снимут путевый фильм, на который придут обычные зрители, поэтому фансервисят сероволком как будто завтра вообще нет.

+много
уже  :facepalm: с них не отлипает

если продолжат топить педаль в пол и таки неофициально сероволк кинонизируют чтоб с фанатов пейринга хайпануть (но аккуратно, чтобы в прокат выпустили), то я просто на это не пойду и друзьям отсоветую

#8341 2021-04-26 18:16:02

Анон

Анон пишет:

им пальчик сероволк покажи и они все будут счастливы.

:sadcat:
Давно не чувствовала себя такой аудиторией

#8342 2021-04-26 18:22:33

Анон

А почему канонизация сероволка - это плохо? Вы, типа, не любите про пидоров, нужно, чтобы в каноне это были нормальные мужики (тм)?

#8343 2021-04-26 18:23:49

Анон

Анон пишет:

они поняли свои представления об аудитории - ну знаете, эти девочки с фикбука, им пальчик сероволк покажи и они все будут счастливы.

Поздравляю, аноны, наше первое нормальное супергеройское кино готовится снять штаны, чтобы угодить ЦА с фикбука. Фобс было мало, теперь и на большом экране! Они вообще помнят, что у них франшиза с прицелом на Майора Грома и его бодрые приключения в питерских декорациях? Или следующий фильм будет называться "Сероволк: Острые Коленочки"?

#8344 2021-04-26 18:26:25

Анон

Что за истеричные белочки периодически набигают в тред со своими охуительными хедканонами и вангованиями на будущее? У фильма еще пока даже прокат не закончился, но аноны уже не идут на сиквел, потому что богопротивная съемочная команда, наполовину собранная из команды комикса, что-то там сказала в интервью.

Как вы живете с самими собой и до сих пор не умерли от смеха, я не понимаю.

#8345 2021-04-26 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Они вообще помнят, что у них франшиза с прицелом на Майора Грома и его бодрые приключения в питерских декорациях?

Это помнишь только ты, истинный фанат оригинального духа комикса, с бомжами и лопатами.

#8346 2021-04-26 18:28:43

Анон

Анон пишет:

особенно с учетом бурных продаж комиксов

А где эти бурные продажи?

#8347 2021-04-26 18:28:49

Анон

Действительно, как они смеют девочкам-фанаткам на фанатском мероприятии говорить об интересных фанаткам вещах. Надо было им сообщить, что они больные и не лечатся, и затирать про отсылки к Гаю Ричи, потому что они снимают боевики для Больших Мальчиков.

Я уже думаю взять назад слова про то, что меня кринжует фансервис Чеботарёва, потому что пассажи "кококо, прогнулись под слэшеров" кринжуют гораздо больше любой "сексуальной энергии" и "сероволк канон", которое вообще могло быть сказано с сарказмом.

#8348 2021-04-26 18:32:28

Анон

Если в сиквеле сероволк аккуратно канонизируют, то я 100 % пойду смотреть, ещё и друзьям-подругам посоветую  =D

#8349 2021-04-26 18:33:10

Анон

Как известно, девочки-фанатки - это дно дна; то ли дело мы на холиварке - все как на подбор мужики за тридцать и фанатеем только по православной зимней рыбалке.

#8350 2021-04-26 18:35:12

Анон

Люди, мечты - это хорошо, но даже в типа толерантный Америке я не помню канонизации не пятых с боку лебедей, тем более мужчин, а в православной России-матушке канонизируют, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума