Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочешь представляйте, как они вдвоем половину Питера разнесли.
збс вариант
Анон пишет:этот тред, читаемый с момента выхода фильма, додаст мне поней и радуги
*вьетнамские флэшбеки о срачах за пропаганду, жирного Горошко и фотку с гробом, о многостраничных обсуждениях ебли, стекла и ебли на стекле*
Дааа, мы тут... пони и радуга - это наша специализация. Даааа...
Тут специфические пони и радуга. С местным, так сказать, колоритом.
Тут специфические пони и радуга. С местным, так сказать, колоритом.
Ну, знаешь, какие персонажи.
Аноны, как вы думаете, когда мы узнаем, что фильм будет или что его точно не будет?
к концу года, если раньше не объявится внезапный инвестор.
Кстати, подумал, если фильма не будет, то тогда каждый может фанонить, что угодно, и это все одинаково не будет противоречить канону.
Но все равно хотелось бы фильм. Так-то у нас и комиксы останутся.
Но все равно хотелось бы фильм.
Вот да, дико интересно, куда бы они это всё повернули именно с этими персонажами.
Да ну. Слишком все миленько стало у бывшего антагониста, пусть хоть Олег погибнет, если уж Сережу никак нельзя грохнуть. А то у него скоро крылышки вырастут и нимб нарастет.
А то у него скоро крылышки вырастут и нимб нарастет.
А тебе жалко, что ли? И вырастет, и нарастет, и очко будет самосмазывающееся, чтобы с горячим и ласковым Олегом ебаться было ловчее.
Отредактировано (2021-04-26 17:55:13)
Да лучше бы он огромный член Димы разбудил
Это привилегия Игоря.
Интересно, сможет ли он принять в себя огромный член Димы в первый раз, или все же ребята попридержат коней и ограничатся неистовым фингерингом?
О. Вы существуете. *пришёл вас всех любить*
Надеюсь, этот тред, читаемый с момента выхода фильма, додаст мне поней и радуги!
А жареного стеклища не хочешь?
Не знаю, что была за встреча, но момент засняли
Слишком много фансервиса это зло. Ощущение, что они больше вообще в себя не верят, не верят, что снимут путевый фильм, на который придут обычные зрители, поэтому фансервисят сероволком как будто завтра вообще нет.
Немного музыкальной сероволчьей романтики.
Ощущение, что они
решили, что прощупали аудиторию, анон. Тут скорее вопрос не в том, верят ли они в себя - особенно с учетом бурных продаж комиксов, а в том, что они решили, что поняли аудиторию. Но я бы скорее сказал, что они поняли свои представления об аудитории - ну знаете, эти девочки с фикбука, им пальчик сероволк покажи и они все будут счастливы.
Слишком много фансервиса это зло. Ощущение, что они больше вообще в себя не верят, не верят, что снимут путевый фильм, на который придут обычные зрители, поэтому фансервисят сероволком как будто завтра вообще нет.
+много
уже с них не отлипает
если продолжат топить педаль в пол и таки неофициально сероволк кинонизируют чтоб с фанатов пейринга хайпануть (но аккуратно, чтобы в прокат выпустили), то я просто на это не пойду и друзьям отсоветую
им пальчик сероволк покажи и они все будут счастливы.
Давно не чувствовала себя такой аудиторией
А почему канонизация сероволка - это плохо? Вы, типа, не любите про пидоров, нужно, чтобы в каноне это были нормальные мужики (тм)?
они поняли свои представления об аудитории - ну знаете, эти девочки с фикбука, им пальчик сероволк покажи и они все будут счастливы.
Поздравляю, аноны, наше первое нормальное супергеройское кино готовится снять штаны, чтобы угодить ЦА с фикбука. Фобс было мало, теперь и на большом экране! Они вообще помнят, что у них франшиза с прицелом на Майора Грома и его бодрые приключения в питерских декорациях? Или следующий фильм будет называться "Сероволк: Острые Коленочки"?
Что за истеричные белочки периодически набигают в тред со своими охуительными хедканонами и вангованиями на будущее? У фильма еще пока даже прокат не закончился, но аноны уже не идут на сиквел, потому что богопротивная съемочная команда, наполовину собранная из команды комикса, что-то там сказала в интервью.
Как вы живете с самими собой и до сих пор не умерли от смеха, я не понимаю.
Они вообще помнят, что у них франшиза с прицелом на Майора Грома и его бодрые приключения в питерских декорациях?
Это помнишь только ты, истинный фанат оригинального духа комикса, с бомжами и лопатами.
особенно с учетом бурных продаж комиксов
А где эти бурные продажи?
Действительно, как они смеют девочкам-фанаткам на фанатском мероприятии говорить об интересных фанаткам вещах. Надо было им сообщить, что они больные и не лечатся, и затирать про отсылки к Гаю Ричи, потому что они снимают боевики для Больших Мальчиков.
Я уже думаю взять назад слова про то, что меня кринжует фансервис Чеботарёва, потому что пассажи "кококо, прогнулись под слэшеров" кринжуют гораздо больше любой "сексуальной энергии" и "сероволк канон", которое вообще могло быть сказано с сарказмом.
Если в сиквеле сероволк аккуратно канонизируют, то я 100 % пойду смотреть, ещё и друзьям-подругам посоветую
Как известно, девочки-фанатки - это дно дна; то ли дело мы на холиварке - все как на подбор мужики за тридцать и фанатеем только по православной зимней рыбалке.
Люди, мечты - это хорошо, но даже в типа толерантный Америке я не помню канонизации не пятых с боку лебедей, тем более мужчин, а в православной России-матушке канонизируют, ага.