Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне сероволк вообще параллелен, мне главное чтобы Юлю или Диму не убили как это будет подано.
Там ещё фансервиса завезли, выложили видео с Горошко и Чеботаревым с курицей.
Как известно, девочки-фанатки - это дно дна; то ли дело мы на холиварке - все как на подбор мужики за тридцать и фанатеем только по православной зимней рыбалке.
Вот! Нам дай волю, мы бы писали только фики про то, как Олег и Серый пошли на рыбалку, поймали там воооот такую рыбу, выпили водки, и все! А вы чего хотели, извращенцы?!
Нам дай волю, мы бы писали только фики про то, как Олег и Серый пошли на рыбалку, поймали там воооот такую рыбу, выпили водки, и
И поебались, конечно, но по-мужски, без гомосятины!
Я не думаю, что канонизируют, у нас такое в принципе невозможно, но излишний фансервис раздражает, есть в этом что-то жалкое помимо желания срубить бабла.
Кому не нравится фансервис может зажмуриться и заткнуть уши. Сероволк - канон!
Отредактировано (2021-04-26 18:40:30)
Стопроцентно этого не будет, но если бы сероволк канонизировали, я бы только порадовался, пусть даже сделали бы это, чтобы угодить аудитории. Что в этом плохого то? Хоть раз в жизни ОТП каноном станет, вечно страдать что ли?
Я не думаю, что канонизируют, у нас такое в принципе невозможно, но излишний фансервис раздражает, есть в этом что-то жалкое помимо желания срубить бабла.
Да, так плохо, что интересуются мнением своих зрителей и под них подстраиваются
излишний фансервис раздражает
Я согласна с этим тезисом, но не с тем, что они это делают от отчаяния и, о ужас, продолжат снимать фильмы (ДАЙ БОГ) и штамповать комиксы на слэшерскую тусовку ~от отчаяния~, нет бы ориентироваться на ~нормальных людей~.
Канонизацию хочу в рамках 12+, чтоб Милонов сам взорвался.
излишний фансервис раздражает, есть в этом что-то жалкое
Ну, может, для тебя, потому что ты стыдишься себя, своих желаний, не принимаешь себя полностью. А нам норм.
Что в этом плохого то? Хоть раз в жизни ОТП каноном станет, вечно страдать что ли?
+
Тоже это писала.
Но и согласна, что лишний фансервис выглядит жалко – тут предлагаю сделать скидку на то, что фильм не так давно вышел, и каст/продюсеры пытаются удерживать внимание всеми доступными способами.
излишний фансервис раздражает
Мне вот ничего не лишнее и не раздражает, спасибо А кого раздражает - охуительный мир 99% русскоязычного медиамейнстрима, где незлонамеренных намёков на ЛГБТ нет даже в таком виде, к вашим услугам, не мучайте себя всякими громами.
Там ещё фансервиса завезли, выложили видео с Горошко и Чеботаревым с курицей.
Какие у Горошко губы яркие...
Думала, что ему плохо от поедания острого, но тут очередь дошла до Чеботарёва.
выложили видео с Горошко и Чеботаревым с курицей.
Мне концовка понравилась
Ещё прикольно, что они так едят, а у Тихона с Сашей уже были перчатки.
не мучайте себя всякими громами.
попрошу! сероволками!
Чо за жалкий излишний фансервис? Внесите, я с тапка!
Чо за жалкий излишний фансервис? Внесите, я с тапка!
Ничего не жалкий, Котков сказал, что Сероволк канон
https://twitter.com/Salty_cries/status/ … 1783730183
Отредактировано (2021-04-26 18:51:20)
Если в сиквеле сероволк аккуратно канонизируют, то я 100 % пойду смотреть, ещё и друзьям-подругам посоветую
Аккуратно это как?
Я думаю, не все шипперы хотят канонизации отп. Видывали мы в спн этот кринж.
Анон пишет:Если в сиквеле сероволк аккуратно канонизируют, то я 100 % пойду смотреть, ещё и друзьям-подругам посоветую
Аккуратно это как?
Я думаю, не все шипперы хотят канонизации отп. Видывали мы в спн этот кринж.
А что было в СПН? Да, я в танке и не смотрел. Только знаю, что там шиппили братьев, а потом Дина с Кастиэлем? И что из этого канонизировали? Рилли? А почему кринж?
Мне кажется, в Сероволке другая ситуация, если в СПН изначально два натурала, то в Громче у Сероволке уже изначально отношение с намеками на нечто большее.
оригинального духа комикса, с бомжами и лопатами.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ НУБА В МАЙКЕ С ГОРОШКО, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФАНСЕРВИСНЫХ ПОДСОСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПЕРВОЙ АРКЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОМИКСАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ХУЯРЯТ МЕНТОВ ЛОПАТАМИ! ТОЛЬКО ОЛДСКУЛЬНЫЙ ЧД, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЧД!!! пацаны ебашьте нубьё, цивилов, слэшеров, бомжей, угорайте во Вместе, любите свою Птицу, пацанов и Сад! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЧД!
Отредактировано (2021-04-26 18:57:23)
блядь, анон!
Канонизацию хочу в рамках 12+, чтоб Милонов сам взорвался.
В смысле зашипперил?
В смысле зашипперил?
Я полагаю, анон хотел буквально. Как в комиксе.