Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я полагаю, анон хотел буквально. Как в комиксе.
Ах ты боже мой
Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ НУБА В МАЙКЕ С ГОРОШКО
НАДО БЫЛО СНАЧАЛА СПРОСИТЬ, ГДЕ КУПИЛ
А вообще простыня огонь, так их!
Анон пишет:излишний фансервис раздражает, есть в этом что-то жалкое
Ну, может, для тебя, потому что ты стыдишься себя, своих желаний, не принимаешь себя полностью. А нам норм.
Пиздец. Анон, сколько тебе лет, что оголтелое восприятие фансервиса по нарисованным персонажам для тебя равно "принятию себя и своих желаний"?
Мне кажется, в Сероволке другая ситуация, если в СПН изначально два натурала, то в Громче у Сероволке уже изначально отношение с намеками на нечто большее.
Мы сейчас о какой из версий МГ говорим? В комиксе, возможно. В фильме пока вообще нет как такового ни слэша, ни гета, за исключением, разве что, четы Прокопенко.
Ой, там такой жирный намек на гет.
В фильме пока вообще нет как такового ни слэша, ни гета, за исключением, разве что, четы Прокопенко.
Да, конечно, поэтому Волков с Сирожей в кадре буквально вибрируют и постоянно вплотную отираются, а пощечину только по хронометражу вырезали. Не говоря уж о комментариях актеров и создателей, которые уже даже прямым текстом про пейринг говорили.
И что из этого канонизировали?
Динокас, очевидно. Ну как канонизировали, один другому признался в любви в испанском и французском дубляжах, счастья полные штаны. Надо ли оно, такие подачки после годов квирбейта?
Ой, там такой жирный намек на гет
Кстати, а Юля-то Игоря отшила фактически с поцелуем. Прогнулись под фемслэшеров!
Ой, там такой жирный намек на гет.
Да они там пока все настолько одинаковые, что любой найдёт желаемый. С одним только Громом хоть на Юлю, хоть на Диму, хоть на Сергея.
Да, конечно, поэтому Волков с Сирожей в кадре буквально вибрируют и постоянно вплотную отираются
Анон, я тебе как гетник со стажем скажу, что я вообще особых намёков на Сероволк не заметил. Зато Разгром был такой, что даже меня зацепило.
Так что там канонизировали, винцест или динокас?
Анон пишет:Да, конечно, поэтому Волков с Сирожей в кадре буквально вибрируют и постоянно вплотную отираются
Анон, я тебе как гетник со стажем скажу, что я вообще особых намёков на Сероволк не заметил. Зато Разгром был такой, что даже меня зацепило.
А ты чем смотрел?
И почему-то же после фильма все побежали в сероволк, а не в разгром. Ну так, на секундочку.
Так что там канонизировали, винцест или динокас?
Короче.
Мне чё-то подсказывает, что с сероволком так по-идиотски не продолбаются.
Отредактировано (2021-04-26 19:15:18)
Бабббл: *не додают фансервис, не взаимодействуют с фанатами*
Люди: они не знают свою аудиторию, это провал
Баббл: *додают фансервис, взаимодействуют с фанатами*
люди: прогнулись под фанатов, это провал
Тут нужен баян про мужа, жену и осла
Анон пишет:Анон пишет:излишний фансервис раздражает, есть в этом что-то жалкое
Ну, может, для тебя, потому что ты стыдишься себя, своих желаний, не принимаешь себя полностью. А нам норм.
Пиздец. Анон, сколько тебе лет, что оголтелое восприятие фансервиса по нарисованным персонажам для тебя равно "принятию себя и своих желаний"?
Мне 32, тетя Срака, а тебе?
И почему-то же после фильма все побежали в сероволк, а не в разгром
Кто "все", если я, например, тебе русским языком написал, что Разгрома больше, чем Сероволка увидел? И я тут точно не один такой пробегал.
Для статистики: на первом просмотре меня задел Разгром, Сероволк зацепил уже со второго раза, но зацепил так, что вынырнуть не могу.
зацепил так, что вынырнуть не могу.
Уже три недели!
Кто "все", если я, например, тебе русским языком написал, что Разгрома больше, чем Сероволка увидел?
Да хоть тот же фикбук открой
Ты не заметил, зато Долин заметил
И я вовсе не считаю, что это что-то прямо плохое. Напротив, мне нравится, что каждый вытаскивает из фильма что-то своё, есть что обсудить и о чём посраться.
Да хоть тот же фикбук открой
Нахуа, если мне не интересно?