Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да чо вы такие злые? Я понимаю, если бы речь шла о какой-то эпичной эпопее с кучей глубоких смыслов, которая должна миры переворачивать, а тут у нас изначально чистое развлекалово без претензий. Ну оно и развлекает. Это же простенькие штампованные истории в ярких картинках. Фансервис никак их качество не ухудшит.
Короче.
▼спойлеры по СПН
Но... если персонаж прямым текстом признался в любви, какой это квирбейтинг? Даже если это оч хуёво написано, сама суть квирбейтинга именно в том, что ничего не подтверждается прямо
Вы удивитесь, но если открыть фикбук по фандому Шерлока Холмса, там тоже самый популярный пейринг будет Холмс/Уотсон.
Но... если персонаж прямым текстом признался в любви, какой это квирбейтинг?
Внесите, пожалуйста, анону тот видос из "Аттестата зрелости".
Фансервис никак их качество не ухудшит.
Тут, скорее, проблема в другом. Насколько деликатно всё подано в кадре (и нашим, и вашим, и весело спляшем), настолько за кадром всё агрессивным торнадо несётся в одну сторону. Некоторых это, скажем так, неприятно цепляет. Меня в том числе (недостаточно для того, чтобы агриться на Сероволка, но вполне достаточно, чтобы занять сторону Разгрома, при том, что сам, скорее, буду читать, писать и рисовать Пчелогром).
Вы о чем вообще, даже Тихон топит за сероволк
Но... если персонаж прямым текстом признался в любви, какой это квирбейтинг?
Ну там квирбейтинг перетекающий в bury your gays. Очень изящное решение, надо сказать, берем признание в любви, которая вообще-то не только романтическая, и всех убиваем, чтобы ничего не объяснять. Так что иногда канонизация такая, что лучше бы ее не было.
Вы о чем вообще, даже Тихон топит за сероволк
да!
Про СПН
Боже, мне это срач за жалкий фансервис от Баббл так напоминает фандомные войны кэпостарка со старбаксом после КА2 Продолжайте, пожалуйста
На самом деле, чем больше они фансервисят, тем меньше я верю во 2-й фильм(( Кажется уже что они ничего больше снимать не собираются, поэтому хайпят сероволком, чтобы как можно дольше продавать фанам комиксы.
На самом деле, чем больше они фансервисят, тем меньше я верю во 2-й фильм
И я. Но несколько в ином смысле. Всё, что мне так понравилось в первом, во втором при заданных вводных могут Сероволком просто похерить.
На самом деле, чем больше они фансервисят, тем меньше я верю во 2-й фильм(( Кажется уже что они ничего больше снимать не собираются, поэтому хайпят сероволком, чтобы как можно дольше продавать фанам комиксы.
Они очень хотят снимать дальше. Но даже если так и фильма не будет - пусть фансервисят, хоть фанаты порадуются.
И я. Но несколько в ином смысле. Всё, что мне так понравилось в первом, во втором при заданных вводных могут Сероволком просто похерить
Просто признайся, что шипперишь разгром.
Просто признайся, что шипперишь разгром.
Я уже признался, что, скорее, Пчелогром шипперю. Но в случае с первым фильмом не вижу вообще ничего страшного, чтобы просто наслаждаться фильмом, без шиппинга как такового.
Ну вот я посмотрел фансервис, где Горошко с Чеботаревым на вопросы отвечают и курицу едят. Фансервиса не заметил; есть мимолетные шуточки про гейство, но они, по моему опыту, в любой компании парней возникают, где более-менее свободное общение.
Кажется уже что они ничего больше снимать не собираются, поэтому хайпят сероволком, чтобы как можно дольше продавать фанам комиксы.
Кажется - перекрестися.
Тоже для статистики. Меня сероволк засосал сразу, разгром ощутился на втором просмотре, но не зацепил так. хотяяя, если как следует раскурить...
Я за фансервис, который подкреплён каноном, а не остаётся на уровне разговоров. И у Баббл в этом плане все четко - смогли усидеть на двух стульях, получилось изящно, пусть продолжают в том же духе.
"Они поставили крест на франшизе, поэтому от отчаяния упали в слэшный фансервис", "Горошко роли перестанут давать из-за артов, на которых Сирожа снизу" - same energy.
same energy.
Да и анон, наверняка, тот же самый.