Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С другой стороны, не всё же за жирного Горошко и большой член Димы сраться.
Горошко роли перестанут
...когда окончательно разжиреет
и большой член Димы сраться
Протестую, за него никто не срался, все просто приняли это как факт, похоже
Протестую, за него никто не срался, все просто приняли это как факт, похоже
Скорее, Дима в этом качестве настолько всем неинтересен...
Анон пишет:Просто признайся, что шипперишь разгром.
Я уже признался, что, скорее, Пчелогром шипперю. Но в случае с первым фильмом не вижу вообще ничего страшного, чтобы просто наслаждаться фильмом, без шиппинга как такового.
И чем тебе испортит сиквел сероволк, который канонизируют в лучшем случае на уровне невнятных намеков?
"Они поставили крест на франшизе, поэтому от отчаяния упали в слэшный фансервис", "Горошко роли перестанут давать из-за артов, на которых Сирожа снизу" - same energy.
Вангую то ебанько, которое банили за обсуждение внешности, без него сразу пошли нормальные обсуждения.
Анон пишет:"Они поставили крест на франшизе, поэтому от отчаяния упали в слэшный фансервис", "Горошко роли перестанут давать из-за артов, на которых Сирожа снизу" - same energy.
Вангую то ебанько, которое банили за обсуждение внешности, без него сразу пошли нормальные обсуждения.
Присоединяюсь.
И чем тебе испортит сиквел сероволк, который канонизируют в лучшем случае на уровне невнятных намеков?
Он мне что-то может испортить только в случае, если второй фильм реально будет "Майор Гром: Сероволк".
Анон пишет:Протестую, за него никто не срался, все просто приняли это как факт, похоже
Скорее, Дима в этом качестве настолько всем неинтересен...
Дима бы в западном фандоме взлетел моментально, но у русского фандома свои предпочтения: мы любим сомцесучек (хоть и ржем над ними) и брутальных мужиков, похожих на геологов из советских фильмов.
Дима со своими мягкими вайбами хорошего человека не нужен, хоть у него и огромный член.
А я просто наслаждаюсь этой кучей фансервиса, каким бы он ни был, потому что когда еще в российском культурном пространстве найдутся такие люди, которые этого додадут. Если на сероволк будет хоть намек в продолжении, буду счастлив. Но уже достаточно, если сиквел вообще будет. В любом виде. А то надежда слишком призрачна.
Он мне что-то может испортить только в случае, если второй фильм реально будет "Майор Гром: Сероволк".
Ну а кому то пчелогром испортит, и вероятность сероволка к пчелогрому 1/9.
когда еще в российском культурном пространстве найдутся такие люди, которые этого додадут
Ой, епт, нашелся знаток российского культурного пространства. Поинтересуйся РПС в русском рэпе и видеоблоггинге, хотя бы. Или хотя бы бэкстейджи к "Движению вверх" посмотри.
Но его не будет. Это Россия, детка.
Поэтому-то я и не могу понять, из-за чего такая истерика у второй стороны, как будто во втором фильме череда постельных сцен ожидалась, а злые Разгромы, Пчелогромы и, как там фанаты различных сочетаний Димы называются, их смотреть отказались, в то время как практически все сошлись на том, что если всё экранизируют аккуратно никто и не заметит возражать не будет.
если второй фильм реально будет "Майор Гром: Сероволк"
Я отдам им все свои деньги!
Просто тот анон любит ныть, а мы каждый раз ведемся как лохи.
Фансервис плохо потому что это квирбейтинг, вот
в то время как практически все сошлись на том, что если всё экранизируют аккуратно никто и не заметит возражать не будет
небось у разгромов и бомбануло
Но ведь не всякий фансервис - квирбейтинг. Во-первых, бывает гетеросексуальный фансервис. Во-вторых, фансервис вообще может быть в исполнении одного человека. Вот моя любимка регулярно выкладывает фоточки своего накачанного торса на радость нам, фанаткам. Но это не квирбейтинг.
Поэтому-то я и не могу понять, из-за чего такая истерика у второй стороны
У кого истерика? По-моему, это не шипперов сероволка пидорасит от избытка фансервиса. Лично меня все полностью устраивает.
небось у разгромов и бомбануло
Но с чего, Холмс? Уж разгромам канонизация не светит никак, тут не за что бодаться.
Фансервис плохо потому что это квирбейтинг, вот
Да как-то похер. Баббл, несите ещё
Уж разгромам канонизация не светит никак
Вот потому и бомбануло. Ты как первый день в фандомах.
квирбейтинг
- это когда твою отепешечку канонизировали неправильно Разумеется, исключительно из-за того, что создатели - мерзкие гомофобы
Отредактировано (2021-04-26 19:55:14)
По-моему, это не шипперов сероволка пидорасит от избытка фансервиса.
Зато как их пидорасит от того, что кто-то смеет быть недоволен их фансервисом.