Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кто-то смеет быть недоволен их фансервисом.
Ну так это не твой фансервис. Ты же, надеюсь, в кафешках не ходишь по чужим столам и не рассказываешь посетителям, как тебя от их еды воротит?
Анон пишет:По-моему, это не шипперов сероволка пидорасит от избытка фансервиса.
Зато как их пидорасит от того, что кто-то смеет быть недоволен их фансервисом.
А кому вообще может мешать чужой фансервис? Если только он не топчет чьи-то шипперских эдельвейсы.
До меня в свое время докатилась волна фансервиса от СПН, но я только порадовалась, что кому-то обломиломь наконец. Потому что на пейринги в СПН мне наплевать
кто-то смеет быть недоволен их фансервисом
Юзер высрался на пейринг и его фанов, а те насовали ему в панамку в ответ, какая неожиданность!
Ты же, надеюсь, в кафешках не ходишь по чужим столам и не рассказываешь посетителям, как тебя от их еды воротит?
Во-первых, я и здесь не рассказываю, а во-вторых, с каких это пор здесь кафешка исключительно Сероволка?
Прям мой бывший фендом, шипперы одного пейринга наезжали на шипперов второго, за то, что они "дружбу" опошляют. На что им отвечали, вы своей отепешкой дружите.
я только порадовалась, что кому-то обломиломь наконец
А я порадовался, что кому-то не обломилось, зарево полыхало отменное!
Дима так смешно страдает
с каких это пор здесь кафешка исключительно Сероволка?
Сидят и жрут сероволки свои поганые, мои любимые.
с каких это пор здесь кафешка исключительно Сероволка
сероволк канон ©
сероволк канон ©
Может быть, когда-нибудь, какими-нибудь очень спорными словами.
Такое ощущение, что антифансервисный анон реально считает, что авторы своими сероволками для теффачек отбирают в каноне место у Действительно Серьёзных Вещей
Вы о чем вообще, даже Тихон топит за сероволк
Тихон вообще там верховный тролль
Блин, ребята, вы чего шкуру неубитого волка делите-то.
Такое ощущение, что антифансервисный анон реально считает, что авторы своими сероволками для теффачек отбирают в каноне место у Действительно Серьёзных Вещей
Если бы не сероволк, у Юли были бы сиськи, Диме дали бы попиздить людей, а Грома раздели бы!
Отредактировано (2021-04-26 20:05:50)
Блин, ребята, вы чего шкуру неубитого волка делите-то.
Древняя боярская забава шипперосрач.
Если бы не сероволк, у Юли были бы сиськи, Диме дали бы попиздить людей, а Грома раздели бы!
Бедный Тихон! Он год старался, а анон даже не заметил, что его раздевали!
Диме дали бы попиздить людей
И мы бы признали его сомцом, в бочину которого должен сопеть Гром, а может быть даже и Олег с Сережей.
у Юли были бы сиськи, Диме дали бы попиздить людей, а Грома
Разумовский отхуярил бы лопатой!
мы ещë даже не уверены, будет ли второй фильм.
Ну, что ж нам теперь, не сраццо?