Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8501 2021-04-26 20:17:06

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это не только наши такие, это интернациональная беда. У героя должна быть девушка, без вариантов!  :lenin:

this
я ещë удивилась, что Гром с Юлей ничего никак до самого конца

#8502 2021-04-26 20:17:18

Анон

Каким, блядь, образом можно кому-то помешать что-то обсуждать в треде? Часовню тоже сероволки?

#8503 2021-04-26 20:18:51

Анон

А я недавно посмотрел первого Железного Человека (раньше не видел), и там десяти минут не прошло, как Тони Старк отпялил какую-то смазливую блондинку.

Может быть, сборы не очень, потому что Гром Юлю в кадре не трахнул.

#8504 2021-04-26 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Тащить-то может и тащили бы, да вот смысл, если поддерживают единицы, которые так же тонут в сероволчьих дискусах?

Эээ. То есть мы должны убраться под плинтус, потому что нас много и мы мешаем кому-то дрочить на свой пейринг? Этого не случится, извини, не наша вина, что сероволк популярен.

#8505 2021-04-26 20:19:50

Анон

Анон пишет:

Каким, блядь, образом можно кому-то помешать что-то обсуждать в треде?

Инвайронмент тредика не сейф и не уэлкоминг для поклонников других пейрингов, наверное.

#8506 2021-04-26 20:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тащить-то может и тащили бы, да вот смысл, если поддерживают единицы, которые так же тонут в сероволчьих дискусах?

Да-да, прям слова не дают сказать, сразу накидываются и дискутируют-дискутируют-дискутируют  :sacrasm:

Давай просто признаем, что никому ваш разгром и пчелогром не всрался? Артеры все в сероволке, авторы все в сероволке, даже аноны холиварки все в сероволке, не говоря уж о комиксах и создателях фильма.

+1

#8507 2021-04-26 20:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ. То есть мы должны убраться под плинтус, потому что нас много и мы мешаем кому-то дрочить на свой пейринг? Этого не случится, извини, не наша вина, что сероволк популярен.

Ты обожди, он тебе сейчас предложит съехать в отдельный тред со своими сероволками.

#8508 2021-04-26 20:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким, блядь, образом можно кому-то помешать что-то обсуждать в треде?

Инвайронмент тредика не сейф и не уэлкоминг для поклонников других пейрингов, наверное.

Я на 146% уверена, что если выделить угнетённым отдельный тред, там будут мертвые с косами стоять. Можно даже провести эксперимент.

#8509 2021-04-26 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну ты же это не серьезно.

Нет конечно. Ну, про Милонова, в прокат что-то больше полунамека реально не пустят.

Анон пишет:

Может быть, сборы не очень, потому что Гром Юлю в кадре не трахнул.

Кино 12+, хотя по нему это не всегда видно.

#8510 2021-04-26 20:21:57

Анон

Анон пишет:

Инвайронмент тредика не сейф и не уэлкоминг

чиво

#8511 2021-04-26 20:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, прям слова не дают сказать, сразу накидываются и дискутируют-дискутируют-дискутируют  :sacrasm:

Давай просто признаем, что никому ваш разгром и пчелогром не всрался? Артеры все в сероволке, авторы все в сероволке, даже аноны холиварки все в сероволке, не говоря уж о комиксах и создателях фильма.

Чел... Никто ни на кого не накидывается. Просто все прочие темы и пейринги действительно тонут в сероволке, вот и всё. Это факт.
У тебя оч высокая уверенность в том, что тут все по одному пейрингу, это даже забавно  =D
А насчёт фанбазы сероволка - я всего две недели в фандоме, припасть ещё особо к пейрингам не припал, но лучше уж припаду к Разгрому. Там людей хоть и мало, но гораздо спокойнее, и вот таким ядом а-ля "ваш пейринг никому не всрался" не понтуются.)

#8512 2021-04-26 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Ты обожди, он тебе сейчас предложит съехать в отдельный тред со своими сероволками.

Мы-то съедем, я в общем не против. Но тогда этот тред заглохнет.

#8513 2021-04-26 20:23:58

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в треде нет знатоков русского кино кроме меня, поэтому поверь на слово: сцена ебли, если там не член или пизда крупным планом, в 12+ уложится вообще без проблем.

#8514 2021-04-26 20:24:59

Анон

Анон пишет:

А насчёт фанбазы сероволка - я всего две недели в фандоме, припасть ещё особо к пейрингам не припал, но лучше уж припаду к Разгрому. Там людей хоть и мало, но гораздо спокойнее, и вот таким ядом а-ля "ваш пейринг никому не всрался" не понтуются.)

Удачи, нам будет не хватать тебя в сероволке, анон!

#8515 2021-04-26 20:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что в треде нет знатоков русского кино кроме меня, поэтому поверь на слово: сцена ебли, если там не член или пизда крупным планом, в 12+ уложится вообще без проблем.

Офигеть. А как же скрепы? Защита нежной психики дитачек?

#8516 2021-04-26 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Мы-то съедем, я в общем не против

А я не хочу, чтоб вы съезжали  :sadcat:

(никого не шипперю, но читать бурные обсуждения нравится, не хочу распылятся по куче темок)

#8517 2021-04-26 20:25:28

Анон

Только не срачи за пейринги...  :sadcat:

#8518 2021-04-26 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Просто все прочие темы и пейринги действительно тонут в сероволке, вот и всё.

Так поддержи их, епт, вместо того, чтобы ныть.

#8519 2021-04-26 20:25:55

Анон

Народ, ну не надо нам вот этого гороха с превосходством одного шипа над дргуим :sadcat:

Я по мере возможности стараюсь обсуждать всякие-разные темы помимо сероволка: наряды Юли, то, как кому-то тут Грома не раскрыли, потому что не показали, на какого цвета горшок он ходил в три года и с кем за партой сидел, всякие факты там о съёмках и прочее, что подбрасывают. Просто не знаю, про Олега и Сирожу рождается в голове куча всратых шуток, про остальных - не очень, обсуждать могу, но не всегда есть что сказать дольше чем на два поста. А даже когда самой сказать нечего, прикольно читать чужие мысли по разным поводам.

#8520 2021-04-26 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Только не срачи за пейринги...  :sadcat:

Да я в шоке вообще, и месяца не прошло, а они уже.

#8521 2021-04-26 20:26:33

Анон

Анон пишет:

я всего две недели в фандоме, припасть ещё особо к пейрингам не припал, но лучше уж припаду к Разгрому

Припади, попробуй. Если найдешь, к чему  :troll:
и все равно потом в сероволк придешь

#8522 2021-04-26 20:26:35

Анон

Ой, а мне нравятся сероволчьи шипперы. У них такое отношение трепетное к нашим братьям-психопатьям, и фаноны смешные, И МЕЛАДЗЕ

#8523 2021-04-26 20:26:45

Анон

Анон пишет:

Только не срачи за пейринги... 

Тсс, солнце. Все фандомы через это проходят.  :comfort:

Скрытый текст

#8524 2021-04-26 20:28:22

Анон

Анон пишет:

и все равно потом в сероволк придешь

Кактус жрать придет, от безысходности? :lol:  Если пейринг не зашёл, то он не зашёл.

#8525 2021-04-26 20:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Офигеть. А как же скрепы? Защита нежной психики дитачек?

А чем психике деточек может навредить православная ебля между мужчиной и женщиной? Вон, в Серебряных Коньках и на 6+ умудрились поебстись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума