Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это не только наши такие, это интернациональная беда. У героя должна быть девушка, без вариантов!
this
я ещë удивилась, что Гром с Юлей ничего никак до самого конца
Каким, блядь, образом можно кому-то помешать что-то обсуждать в треде? Часовню тоже сероволки?
А я недавно посмотрел первого Железного Человека (раньше не видел), и там десяти минут не прошло, как Тони Старк отпялил какую-то смазливую блондинку.
Может быть, сборы не очень, потому что Гром Юлю в кадре не трахнул.
Тащить-то может и тащили бы, да вот смысл, если поддерживают единицы, которые так же тонут в сероволчьих дискусах?
Эээ. То есть мы должны убраться под плинтус, потому что нас много и мы мешаем кому-то дрочить на свой пейринг? Этого не случится, извини, не наша вина, что сероволк популярен.
Каким, блядь, образом можно кому-то помешать что-то обсуждать в треде?
Инвайронмент тредика не сейф и не уэлкоминг для поклонников других пейрингов, наверное.
Анон пишет:Тащить-то может и тащили бы, да вот смысл, если поддерживают единицы, которые так же тонут в сероволчьих дискусах?
Да-да, прям слова не дают сказать, сразу накидываются и дискутируют-дискутируют-дискутируют
![]()
Давай просто признаем, что никому ваш разгром и пчелогром не всрался? Артеры все в сероволке, авторы все в сероволке, даже аноны холиварки все в сероволке, не говоря уж о комиксах и создателях фильма.
+1
Анон пишет:Тащить-то может и тащили бы, да вот смысл, если поддерживают единицы, которые так же тонут в сероволчьих дискусах?
Эээ. То есть мы должны убраться под плинтус, потому что нас много и мы мешаем кому-то дрочить на свой пейринг? Этого не случится, извини, не наша вина, что сероволк популярен.
Ты обожди, он тебе сейчас предложит съехать в отдельный тред со своими сероволками.
Анон пишет:Каким, блядь, образом можно кому-то помешать что-то обсуждать в треде?
Инвайронмент тредика не сейф и не уэлкоминг для поклонников других пейрингов, наверное.
Я на 146% уверена, что если выделить угнетённым отдельный тред, там будут мертвые с косами стоять. Можно даже провести эксперимент.
Инвайронмент тредика не сейф и не уэлкоминг
чиво
Да-да, прям слова не дают сказать, сразу накидываются и дискутируют-дискутируют-дискутируют
![]()
Давай просто признаем, что никому ваш разгром и пчелогром не всрался? Артеры все в сероволке, авторы все в сероволке, даже аноны холиварки все в сероволке, не говоря уж о комиксах и создателях фильма.
Чел... Никто ни на кого не накидывается. Просто все прочие темы и пейринги действительно тонут в сероволке, вот и всё. Это факт.
У тебя оч высокая уверенность в том, что тут все по одному пейрингу, это даже забавно
А насчёт фанбазы сероволка - я всего две недели в фандоме, припасть ещё особо к пейрингам не припал, но лучше уж припаду к Разгрому. Там людей хоть и мало, но гораздо спокойнее, и вот таким ядом а-ля "ваш пейринг никому не всрался" не понтуются.)
Ты обожди, он тебе сейчас предложит съехать в отдельный тред со своими сероволками.
Мы-то съедем, я в общем не против. Но тогда этот тред заглохнет.
Кино 12+, хотя по нему это не всегда видно.
Я понимаю, что в треде нет знатоков русского кино кроме меня, поэтому поверь на слово: сцена ебли, если там не член или пизда крупным планом, в 12+ уложится вообще без проблем.
А насчёт фанбазы сероволка - я всего две недели в фандоме, припасть ещё особо к пейрингам не припал, но лучше уж припаду к Разгрому. Там людей хоть и мало, но гораздо спокойнее, и вот таким ядом а-ля "ваш пейринг никому не всрался" не понтуются.)
Удачи, нам будет не хватать тебя в сероволке, анон!
Мы-то съедем, я в общем не против
А я не хочу, чтоб вы съезжали
(никого не шипперю, но читать бурные обсуждения нравится, не хочу распылятся по куче темок)
Только не срачи за пейринги...
Просто все прочие темы и пейринги действительно тонут в сероволке, вот и всё.
Так поддержи их, епт, вместо того, чтобы ныть.
Народ, ну не надо нам вот этого гороха с превосходством одного шипа над дргуим
Я по мере возможности стараюсь обсуждать всякие-разные темы помимо сероволка: наряды Юли, то, как кому-то тут Грома не раскрыли, потому что не показали, на какого цвета горшок он ходил в три года и с кем за партой сидел, всякие факты там о съёмках и прочее, что подбрасывают. Просто не знаю, про Олега и Сирожу рождается в голове куча всратых шуток, про остальных - не очень, обсуждать могу, но не всегда есть что сказать дольше чем на два поста. А даже когда самой сказать нечего, прикольно читать чужие мысли по разным поводам.
Да я в шоке вообще, и месяца не прошло, а они уже.
я всего две недели в фандоме, припасть ещё особо к пейрингам не припал, но лучше уж припаду к Разгрому
Припади, попробуй. Если найдешь, к чему
и все равно потом в сероволк придешь
Ой, а мне нравятся сероволчьи шипперы. У них такое отношение трепетное к нашим братьям-психопатьям, и фаноны смешные, И МЕЛАДЗЕ
Тсс, солнце. Все фандомы через это проходят.
и все равно потом в сероволк придешь
Кактус жрать придет, от безысходности? Если пейринг не зашёл, то он не зашёл.
А чем психике деточек может навредить православная ебля между мужчиной и женщиной? Вон, в Серебряных Коньках и на 6+ умудрились поебстись.