Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Впервые в жизни упала в популярный пейринг, где додают фан-творчества, а уже заставляют чувствовать себя виноватой
Впервые в жизни упала в популярный пейринг, где додают фан-творчества, а уже заставляют чувствовать себя виноватой
Это норма
Давай просто признаем, что никому ваш разгром и пчелогром не всрался? Артеры все в сероволке, авторы все в сероволке, даже аноны холиварки все в сероволке, не говоря уж о комиксах и создателях фильма.
Давай уже признаем, что артеры, авторы и прочие Сероволки усраться могут, но в каноне всё равно будет Пчелогром, чтоб там жалобно не блеяли Бабблы, чтобы вас утешить.
Отредактировано (2021-04-26 20:30:08)
Это от зависти, игнорь
И МЕЛАДЗЕ
Меладзе ваще красавчик
Писал песни по сероволку, когда тот ещё не был мейнстримом
Я по мере возможности стараюсь обсуждать всякие-разные темы помимо сероволка
Но не мои разгоны про огромный член Димы.
Давай уже признаем, что артеры, авторы и прочие Сероволки устраться могут, но в каноне всё равно будет Пчелогром, чтоб там жалобно не блеяли Бабблы, чтобы вас утешить.
Да ради бога, пусть пчелогром. Что нам, жалко что ли? Лишь бы сероволков в закат уползли.
Но не мои разгоны про огромный член Димы
Анон, я тебя даже в бинго включила
но в каноне всё равно будет Пчелогром,
Сероволк не разбивает, так что похуй.
Давай уже признаем, что артеры, авторы и прочие Сероволки усраться могут, но в каноне всё равно будет Пчелогром
Ну, Пчелогром так Пчелогром. Вон, Гарри Поттер в своем каноне тоже на Джинни Уизли женился, так что ж нам теперь, снейпоблэков не писать?
Дима так смешно страдает
Я его голос в самом конце не узнала
Хватит ругаться, после выхода фильма это был один из самый уютных тредиков на хс
У меня те же чувства к разгрому Хочется пообсуждать, и не хочется противоборствующей стороне эдельвейсы топтать.
не хочется противоборствующей стороне эдельвейсы топтать.
А ты самоуверенный.
Лишь бы сероволков в закат уползли.
Так не уползут ведь.
так что ж нам теперь, снейпоблэков не писать
Анон видел в других фандомах странных личностей, которые всерьёз считали подобным образом. Типа, персонажи не пара в каноне и вообще мертвы/ненавидят друг друга/не встречались и тд, зачем про них что-то писать/рисовать?
Удачи, нам будет не хватать тебя в сероволке, анон!
Откуда ты знаешь, может он офигительный райтер или артер?
наши железобетонные эдельвейсы? и топтать... ужас какой.
Может быть, а может и нет, но вот душнила он совершенно точно первоклассный.
С такими тараканами это уже неважно, он всё равно стряхивал бы их в свой контент.
А реально, почему нулевой шиппинг Грома и Димы, кстати? Это же модерн-АУ Геральта и Лютика, такая динамика людям заходит.
не хочется противоборствующей стороне эдельвейсы топтать.
Да кто ж тебе даст Ты правда думаешь, что тебе будет, с кем обсуждать?
Аноны, а мне все пейринги нравятся, хочу читать все ваши хэдканоны. Сероволки, пчелогромы, разгромы, грубины, разгромволки, тройничок с Юлей, Громом и Димой, сорри, не знаю устоявшегося названия И про Прокопенко и батю Грома хочу!
А если кто-то придумает, как из всех пейрингов сделать одну большую полиаморную семью где-нибудь в аушке или даже в постканоне, я вообще умру счастливым сразу