Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8551 2021-04-26 20:40:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Почему?

Скрепы не те. Ты комиксы-то с кино, да ещё претендующее на звание первой супергеройской франшизы не равняй. :evil:

#8552 2021-04-26 20:41:26

Анон

Анон пишет:

А реально, почему нулевой шиппинг Грома и Димы, кстати? Это же модерн-АУ Геральта и Лютика, такая динамика людям заходит.

Ну я видела арты и мемы с ними. На фикбук не ходила. Боюсь.

#8553 2021-04-26 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что тебе будет, с кем обсуждать?

Пара анонов пробегала. А большего мне и не надо (с)

#8554 2021-04-26 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Артеры все в сероволке, авторы все в сероволке, даже аноны холиварки все в сероволке, не говоря уж о комиксах и создателях фильма.

*бурчит* я шипперю Кирка с Мердоком  :blabla:

#8555 2021-04-26 20:42:39

Анон

Безотносительно фактического положения дел гордо плясать с "кококо, твой пэйринг тут никому нахер не упёрся" - ну такое.

#8556 2021-04-26 20:43:16

Анон

Анон пишет:

С такими тараканами это уже неважно, он всё равно стряхивал бы их в свой контент.

Вспомнила, как недавно в другом треде хвалили Ребекку, сижу ржу теперь.

Анон пишет:

Может быть, а может и нет, но вот душнила он совершенно точно первоклассный.

А я любимо артеру прощаю все говно, пока он божественную рисует мою отпешечку. Лучше один такой душнила, чем сотня дружелюбных ласковых няшек, которые не могут в анатомию.
Но это так, оффтоп.

#8557 2021-04-26 20:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Скрепы не те. Ты комиксы-то с кино, да ещё претендующее на звание первой супергеройской франшизы не равняй. :evil:

Какие скрепы? Злодей должен быть повержен, что ли? Марвел своего Локи сколько раз уползал, и ничего, никакие скрепы не разогнулись.

#8558 2021-04-26 20:44:54

Анон

Анон пишет:

*бурчит* я шипперю Кирка с Мердоком

*гладит по голове* Не переживай, анон! Это как с жирным Горошко надо просто пережить. :comfort:

#8559 2021-04-26 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Безотносительно фактического положения дел гордо плясать с "кококо, твой пэйринг тут никому нахер не упёрся" - ну такое.

Плясать начали в ответ на "кококо, ваш фансервис никому нахер не упёрся, он гнилой и жалкий". Тоже ну такое.

#8560 2021-04-26 20:46:09

Анон

Думаю, сероволку нужен отдельный тред.

#8561 2021-04-26 20:46:24

Анон

Анон пишет:

Марвел своего Локи сколько раз уползал

И с кем, подскажи, он его уползал?

#8562 2021-04-26 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Плясать начали в ответ на "кококо, ваш фансервис никому нахер не упёрся, он гнилой и жалкий". Тоже ну такое.

Потому что за-ви-ду-ют! Им-то никогда не скажут, что их отп-шечка канон!  :hysterics:

#8563 2021-04-26 20:48:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, сероволку нужен отдельный тред.

Анон, ну зачем. Оно же так классно заходит в контексте

#8564 2021-04-26 20:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласна, и я тут тоже говорила, что это херня. Но эти две позиции как бы две стороны одной медали.

#8565 2021-04-26 20:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марвел своего Локи сколько раз уползал

И с кем, подскажи, он его уползал?

Анон, для справки, уползти в закат - это не сцены медового месяца ОТПшки. Это просто свалившая в неизвестность живая-здоровая ОТПшка. Ни одна скрепа не пострадает, я гарантирую. А Локи уполз в закат с Тором. Но потом случилась ВБ   :troll:

Отредактировано (2021-04-26 20:49:26)

#8566 2021-04-26 20:52:54

Анон

Анон пишет:

А Локи уполз в закат с Тором.

Тем самым Тором, которому в каноне сначала одну, а потом сразу же другую бабу прописали? Так у Разгрома, при таких вводных, опять же, поболе шансов будет.

#8567 2021-04-26 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Тащить-то может и тащили бы, да вот смысл, если поддерживают единицы, которые так же тонут в сероволчьих дискусах?

ну анон, ты как первый раз видишь в фандоме перекос в конкретных персонажей. чего додают - то и будет обсуждаться, остальное все сами, все сами. орешь-горишь - тебя слышат, ждешь, что кто-то будет обсуждать то, что интересно тебе - ну сорян.
я тоже со своими ирландцами как орущий в поле, но шож поделать, если мы не мейнстрим)

апд:

Анон пишет:

*бурчит* я шипперю Кирка с Мердоком

о, второй орущий в поле  =D  :hug:

Анон пишет:

Я на 146% уверена, что если выделить угнетённым отдельный тред, там будут мертвые с косами стоять. Можно даже провести эксперимент.

да достаточно в начало треда заглянуть: его создали в 14 году, и с 14 по 21-й было нафлужено от силы страниц 30. вот так там и будет, в отдельном уютном тредике.

Отредактировано (2021-04-26 20:54:58)

#8568 2021-04-26 20:54:07

Анон

Анон пишет:

А если кто-то придумает, как из всех пейрингов сделать одну большую полиаморную семью где-нибудь в аушке или даже в постканоне, я вообще умру счастливым сразу

Зис  :yeah:

Ящитаю нужна бордельная ау, чтобы все как в приличных домах! Прокопенко в сутенерской шубе кинг-сайз, Игорь по прозвищу "Угорь" за умение без смазки проникать в самые труднодоступные места тм, Юля домина в чорном и кожаном, Дима солнышко в кружевном и белом (и шоб член большой в это кружевное влезал с трудом), Сирожа для любителей садо-мазо (днем мазо, вечером садо. Если таблетки не выпьет может и одновременно), Олежа на доске работника месяца (никто не знает за что, но всем очень интересно)

#8569 2021-04-26 20:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Локи уполз в закат с Тором.

Тем самым Тором, которому в каноне сначала одну, а потом сразу же другую бабу прописали? Так у Разгрома, при таких вводных, опять же, поболе шансов будет.

:lol: Посмотри Рагнарек, что ли, нет там никаких прописанных баб. С Валькирией они бро и она сама по бабам.

#8570 2021-04-26 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Сероволк - старбакс от баббла, так что вне конкуренции  :please:

#8571 2021-04-26 20:57:33

Анон

Анон пишет:

Ящитаю нужна бордельная ау, чтобы все как в приличных домах!

обоженет, не буди во мне древнее зло, я к нему склонен :lol:

#8572 2021-04-26 20:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сероволк - старбакс от баббла, так что вне конкуренции  :please:

:NOOO:  Не надо старбакс от Баббла. Не хватало, чтобы точно так же слили. Сероволк - это сероволк  :rainbow:

#8573 2021-04-26 21:00:03

Анон

Анон пишет:

Сероволк - старбакс от баббла

Старбакс так-то развели по разным шипам, а одного вообще в прошлое отправили, чтоб наверняка. Еще и кэпостарка в эндгейме поддали.

#8574 2021-04-26 21:00:35

Анон

Анон пишет:

:NOOO:  Не надо старбакс от Баббла. Не хватало, чтобы точно так же слили. Сероволк - это сероволк  :rainbow:

Пыпьем же за то, чтобы додали как старбаксу, но не слили концовку!  :yeah:

#8575 2021-04-26 21:01:17

Анон

Сероволк лучше старбакса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума