Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Актуальное из твиттера по пейрингам
Олежа на доске работника месяца (никто не знает за что, но всем очень интересно)
...блин, мне теперь тоже интересно.
обоженет, не буди во мне древнее зло, я к нему склонен
Если будет также заводно-зажигательно, то просыпайся, анон!
Сероволк лучше старбакса
А почему?
Не надо старбакс от Баббла. Не хватало, чтобы точно так же слили.
*ласково* А вы серьёзно верите, что вам дадут нувотпрямкаквыхатити?
Слушайте, а в каких-нибудь линейках Баббла есть фемслэшные пейринги? Интересуют не мёртвые
Я пока никуда не влезала, кроме Грома, да и того не всего прочла, но в будущем, может, к чему-нибудь ещё припаду. Есть хоть какая-то надежда?
хочу чтобы в ЧД ввели подружку для Леры, пускай не только переписываются, а хотя бы разок в одном кадре постоят
Сероволк лучше старбакса
Главное - что он лучше всех альтернатив и на его стороне создатели
Реки кто-нибудь шипперит?
Слушайте, а в каких-нибудь линейках Баббла есть фемслэшные пейринги?
наверно, в Фурии можно что-то накурить, но это для сильных духом
я еще до них не дочитал, но видел интересные арты, так что возможно, в недалеком будущем...
хочу чтобы в ЧД ввели подружку для Леры, пускай не только переписываются, а хотя бы разок в одном кадре постоят
Нууу, на безрыбье можно натянуть ту девочку, с которой они на кендо в спарринге, был какой-то кадр, где они ещё вместе по улице гуляли)))
Руссо тоже были на стороне старбакса до самой ВБ Посмотри, куда нас это привело.
К тому, что это до сих пор самый живой пейринг с кучей шикарных авторов и артеров, огромной фанбазой и тоннами контента?
Эх, а я ждала восторженную простыню аргументов((
Сорри, анон, я не смотрела "Мстителей" или откуда там эти Старбаксы.
Анон пишет:Руссо тоже были на стороне старбакса до самой ВБ Посмотри, куда нас это привело.
К тому, что это до сих пор самый живой пейринг с кучей шикарных авторов и артеров, огромной фанбазой и тоннами контента?
Не такой живой, как был прежде. И близко нет. Эндгейм очень многих жестоко обломал.
Слушайте, а в каких-нибудь линейках Баббла есть фемслэшные пейринги? Интересуют не мёртвые
Какой у тебя юмор черный, анон.
Не то чтобы прямо шипперю, анон, но, скажем так, очень ими заинтригован
Нууу, на безрыбье можно натянуть ту девочку, с которой они на кендо в спарринге, был какой-то кадр, где они ещё вместе по улице гуляли)))
О, точно. Жалко только, что я не артер и писатель из меня хуёвый, чтобы целую личность героине придумывать. Комишку заказать кому-нибудь, что ли
Не такой живой, как был прежде. И близко нет. Эндгейм очень многих жестоко обломал.
Остальные вообще сдохли туда и дорога