Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не забываем, что у Руссо всё-таки было меньше креативного контроля, им по сути чужих персонажей дали поиграться, да ещё с шестидесятилетней историей. Они б и захотели старбакс канонизировать - им бы никто не дал.
А у наших авторов всё-таки всё своё, сами придумали персонажей, сами могут и сослэшить, если захотят (ну, понятно, в рамках цензуры).
А у наших авторов всё-таки всё своё, сами придумали персонажей, сами могут и сослэшить, если захотят
Сероволк - канон (с) Котков
Смотрю это поедание острых крыльев. Дима Сереже: Не кокетничай, ешь спокойно.
И у меня сразу перед глазами куча фиков, где Волков кормит Разумовского.
И у меня сразу перед глазами куча фиков, где Волков кормит Разумовского
Острой курицей? После больничной баланды самое то. И запить молоком с пивом.
Смотрю новое видео, почему с Горошко всегда его очки. Стесняется похоже, что глаза небольшие на достаточно большом лице, поэтому все время в очках.
Смотрю новое видео, почему с Горошко всегда его очки. Стесняется похоже, что глаза небольшие на достаточно большом лице, поэтому все время в очках.
анон, съеби отсюда, добром прошу.
Острой курицей?
Нет, просто Волков ему в куче фиков говорит что-то такое.
Отредактировано (2021-04-26 21:24:32)
Стесняется похоже, что глаза небольшие на достаточно большом лице,
А ты упорный.
Да кому нужны глаза, когда там такие то красные и припухшие губы с этой куры
И чувствительный язык Чеботаренко
Вот я бы это на сероволков унес
я чую возрождение жкт-треда?
Не раньше, чем у фандома появится своя проверка дна.
туда и дорога
А потом они удивляются тому, что их не любят
Аааааааааа
Ну почему
Почему именно Горошко так достаётся
Какой у тебя юмор черный, анон.
У Горошко слишком много шуток про смерть. В каждом интервью. Что-то я начинаю волноваться за его психическое здоровье.
Почему именно Горошко так достаётся
Потому что Чеботарев красивый, а на остальных пофиг.
Да кому нужны глаза, когда там такие то красные и припухшие губы с этой куры
А вот если бы Сирожа эту курицу перед приходом Грома хавал, тот бы забыл обо всем на свете и ну целовать (А потом неистово пить воду).
Но Птица, наверное, против поедания курятины (каннибализм какой-то), а с чипсов губы не заалеют так соблазнительно...
Не раньше, чем у фандома появится своя проверка дна.
Памятуя историю появления проверки дна, в этом фандоме ее возникновение невозможно.
И СЛАВА БОГУ.
У Горошко слишком много шуток про смерть. В каждом интервью. Что-то я начинаю волноваться за его психическое здоровье.
А про гробы не было?
а с чипсов губы не заалеют так соблазнительно...
ну если это чипсы с паприкой, окунутые в острый соус...
Да это модно сейчас у зумеров.
А про гробы не было?
Какой у тебя юмор черный, анон.
Так куда деваться, если всё фемслэшное, что я видела в Громе, это "Как в сказке" и момент в "Игре", где Саша радостно утыкается лицом Юле в сиськи, и из четырёх героинь в итоге умерло три