Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ну если это чипсы с паприкой, окунутые в острый соус...
Приходит Гром разобраться, а там Птицесирожа плачет и губы эти распухшие, и как то сразу ясно, что геройско-злодейское рандеву не задалось
И прошлось бы и правда отпаивать из шланга и в плед заворачивать из шланга
Анон, наши фикбучные гении и без гуглопереводчика смогут!
Погодите еще, вдруг будет забугорный прокат и образуется англофандом.
Горошко - зумер или миллениал?)
Анон, наши фикбучные гении и без гуглопереводчика смогут!
Да ну не, на фикбуке клизмы не жалуют. Хотя я бы почитал, с Сирожей или Громом в качестве принимающей стороны.
Я бы с ними и всратых стульчик-лайк фичков про чрезмерно тщательные осмотры у врача почитал бы.
Отредактировано (2021-04-26 21:41:13)
Зумер.
На сколько это вообще применимо для России - зумер, как раз 97 года рождения мальчик
и мне больно было смотреть как два взрослых дядьки его стебут за это весь выпуск хд
Получается, до 97 - миллениалы, а после - зумеры?
Просто они умнее намного, начитаннее, им это просто.
Получается, до 97 - миллениалы, а после - зумеры?
До 2012 года. Новым пиздюкам пока еще не придумали названия.
Новый заход про то, что Горошко – тупой?
Плюс минус
В провинции, как мне кажется, все эти процессы медленнее протекают
Да, у них больше жизненного опыта, это и в диалогах проскальзывает:
- Помню, в 98-м был чемпионат мира по футболу, КВН был.
- А я помню, как в 97-м родился.
Сразу видно, кто необразованный пиздюк, а кто дэдди-интеллектуал.
Отредактировано (2021-04-26 21:48:05)
Кстати, я вот тут наслушалась, что он тупой, и боялась интервью с ним смотреть, чтобы вдруг от кино-Разумовского не отвратило.
А потом подкаст глянула, да обычный парень, забавный даже..
Давайте вернемся к большим членам, распухшим губам и прочим кофешопам
а для осуждения поколений вроде даже тема отдельная была
Приходит Гром разобраться, а там Птицесирожа плачет и губы эти распухшие, и как то сразу ясно, что геройско-злодейское рандеву не задалось
Давно хочу почитать разгром с дакрифилией, как ты додал, анон.
Там в конце еще Габрелянов был, я его не видел никогда, а он прям такой медвежонок плюшевый, оказывается.
Давно хочу почитать разгром с дакрифилией, как ты додал, анон.
Кто нам додаст, если не мы сами)
Так то и я бы что почитал, жду пока новая волна авторов надрочится на стартер-пак и перейдет на более локальные фетиши
Давайте вернемся к большим членам, распухшим губам и прочим кофешопам
Давай. Распухнут ли губы у Сережи, если он будет делать минет Диме (у которого, как мы помним, огромный член), выступят ли у него на глазах слезы от усердия, и подросят ли на это Гром с Олегом, зашедшие в их модный кофешоп во внерабочие часы?
Даже лучше: приходит Гром, а там Сирожа ему вместо шампанского куриное крылышко протягивает. Ну Гром вечно голодный, такой "хрусть-хрусть" - и побежал тушить рот из гидранта, потому что хер поймёшь, где там у Сирожи ванная
Там в конце еще Габрелянов был, я его не видел никогда, а он прям такой медвежонок плюшевый, оказывается.
Анон, посмотри любой из их подкастов, например, с Олегом Трофимом. Артем действительно медвежонок)
У меня есть несколько приятелей из Китая, кстати. Очень сильно хотят посмотреть "Грома".
Распухнут ли губы у Сережи
анон ну еб твою
Во-первых, да, распухнут. И даже в уголках треснут, потому что ну вы знаете Диму (он хотел как лучше, я уверен, но уж чем природа наградила)
Во-вторых, конечно же подрочат! Может даже друг другу, пока там Сирожа давится, но стойко и мужественно досасывает
И вот как только одинокая капля крови из треснувшей губы упадет на его белую рубашку 54 размера (зато от армани!), тут то все и кончат. Может даже на Сирожу
А Юля будет всё это снимать на свой новенький телефон?
Может даже на Сирожу
Не могу поверить, что мы с вами все вместе кончили на Сережу Разумовского!