Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Н-да, мне так нравятся аноны, которым не додали Аноны им: а на фикбуке были? те: нет, там одно говно. А в инсте? нет, там нет контента. В твиттере малолетки, на фикбуке говно, в инсте нет контента, на фанатских встречах тупой фансервис, на хс сероволк! Одни они красивые в белом плаще стоят.
Хотя на страшном-ужасном фикбуке дохрена (как для фандома, которому три недели) и с димогромом фиков, и с юлей, и с разгромом. Радуйтесь, блин, вы в популярном фандоме, тут додадут всем. Увы, включая любителей групповушек и жкт, но после фандома, где три автора и мёртвые с косами, а также фандома, где при наличие 1000 персонажей шипперили один-единственный пейринг БУКВАЛЬНО, анон готов потерпеть
У меня есть несколько приятелей из Китая, кстати. Очень сильно хотят посмотреть "Грома".
передай им, что мы тоже очень хотим, чтобы они посмотрели Грома!
А Юля будет всё это снимать на свой новенький телефон?
Да, но Олег её предупредил, что этот видос - только для личного пользования, а если Сирожа станет звездой порнхаба - следующей туда уедет сама Юля с видосом "redhead hottie with tiny tits severely punished by bearded Daddy".
следующей туда уедет сама Юля с видосом "redhead hottie with tiny tits severely punished by bearded Daddy".
Это угроза или предложение? (с)
"redhead hottie with tiny tits severely punished by bearded Daddy"
А это точно про Юлю?
Но вообще спасибо, анон, я как раз пару дней назад думал о пчеловолках
Даже лучше: приходит Гром, а там Сирожа ему вместо шампанского куриное крылышко протягивает. Ну Гром вечно голодный, такой "хрусть-хрусть" - и побежал тушить рот из гидранта, потому что хер поймёшь, где там у Сирожи ванная
А Серёжа с ухмылочкой такой: the cold flames never bothered me anyway
, где при наличие 1000 персонажей шипперили один-единственный пейринг БУКВАЛЬНО, анон готов потерпеть
Это какой фд? Прям любопытно)
"redhead hottie with tiny tits severely punished by bearded Daddy".
Кстати, Олег мог бы снять две версии видео с таким названием: одну для мальчиков и лесбиянок, другую для девочек и геев.
блин, мне теперь неловко всрато шутить про сероволков, потому что аноны с другими пейрингами ругаются
Увы, включая любителей групповушек
Эти-то тебе чем не угодили? Судя по финалочке, у Грома может выйти неплохой такой тройничок с Димой и Юлей.
В кофешопе у нас Сережа владелец, Олег - главбух, а Гром с Димой и Юлей зачем-нибудь устроились туда барристами и/или официантами под прикрытием.
блин, мне теперь неловко всрато шутить про сероволков, потому что аноны с другими пейрингами ругаются
Шути, анончик! Их мало, так что скора снова примолкнут)
У Юли нет бороды.
парик приклеит
Игорь по прозвищу "Угорь" за умение без смазки проникать в самые труднодоступные места
Представила длинного кота Тихона в латекс а-ля водолазный костюм (можно ещё и с кудряшками), ору
Какой Серёжа
Какой Серёжа
Щёчки!
Представила длинного кота Тихона в латекс а-ля водолазный костюм (можно ещё и с кудряшками), ору
Он в фильме так задорно плеткой щелкал, когда ходил инфу добывать, что я представляю очень даже охотно и тоже ору в голосину
Щёчки!
Это желваки! он читает тред и в шоке
Гром с Димой и Юлей зачем-нибудь устроились туда барристами и/или официантами под прикрытием.
Анон, Грома попрут после первого же "заказ у тебя какой-то дебильный, кто ваще пьёт американу, на тебе экспрессо и не выёбывайся". Причём уволит его Сирожа именно за "экспрессо".
У Юли нет бороды.
Я верю в Юлю! С такой тягой к маскировке у неё не только парики, но усы и бороды в загашнике лежат и ждут своего звёздного часа.
Он в фильме так задорно плеткой щелкал, когда ходил инфу добывать
Как у актёра получилось из милого добродушного мужика сделать вот это? Это же... потрясающе! У меня до сих пор образ Грома никак не стыкуется с актёром, они как 2 разных человека.
Простите нас Сергей, но вы читали паблики перед ролью и знали на что шли