Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Как мне его Саурона от его же Разумовского отличать?
Никак. Разумовский - реинкарнация Саурона в нашем мире
Каждый раз, когда речь идёт об экранизации "Сильмариллиона", я задаюсь вопросом, кто будет играть роль Вениамина Самуиловича Рубинштейна. Даже фанкасты какие-то в голове крутятся. Не развидеть ((((
Анон пишет:Как мне его Саурона от его же Разумовского отличать?
Никак. Разумовский - реинкарнация Саурона в нашем мире
Анон Я из-за тебя к Грому присмотрелась. Кого-то он мне напоминает. Пойду перечитаю МГ в новом свете.
Анон Я из-за тебя к Грому присмотрелась. Кого-то он мне напоминает. Пойду перечитаю МГ в новом свете.
Кого? До сих пор был вариант - Остап Бендер. Потом Ричи снял АНКЛ, где Курякин - умри, но Грома лучше не скосплеишь. А тебе он кого-то из Сильма напомнил? О_о
Анон пишет:Анон Я из-за тебя к Грому присмотрелась. Кого-то он мне напоминает. Пойду перечитаю МГ в новом свете.
Кого? До сих пор был вариант - Остап Бендер. Потом Ричи снял АНКЛ, где Курякин - умри, но Грома лучше не скосплеишь. А тебе он кого-то из Сильма напомнил? О_о
Да я не спор с Бендером или Курякиным, но не в фобсовой рисовке. Фобс почти так же Мелькора рисует
Старенькие смищнявочки от Фобс
Ухаха. На фоне этого вечного "Юля такая шлюха, кококо" её особенно жалко и особенно будет не хватать.
Ничоси о__о Как-то я от Фобса таких шуток не ожидал, если честно.
Анон
Я из-за тебя к Грому присмотрелась. Кого-то он мне напоминает. Пойду перечитаю МГ в новом свете.
Ну на мой взгляд, это реинкарнация Сау и Мель на страницах МГ. Питерские майар и валар нах.
Ничоси о__о Как-то я от Фобса таких шуток не ожидал, если честно.
Ага. Причём как я понимаю, инициатива рисовать Юлю так, как её рисовали, исходила явно не от художников, а от сценариста. Но всё равно Юля шлюха. Супер.
рисованы в ее одной излюбленной стилистике, не умеет она остановиться. И им же дается одинаковый набор мимики, ракурсов и реакций.
Вот да!
Но мне нравится цвет, вот люблю я, чтоб багрянец и золото, ничего с собой поделать не могу. Поэтому закрываю глаза на одинаковые рожи Фобса.
▼Скрытый текст⬍Ухаха. На фоне этого вечного "Юля такая шлюха, кококо" её особенно жалко и особенно будет не хватать.
А чего Разумовский так нахмурился, тоже любимая книжка?
Зато я поняла, зачем Юле и другим девушкам были нужны такие огромные буфера, вечные выебименя позы и шлюхонаряды. Чтобы их с Разумовским не спутали.
А чего Разумовский так нахмурился, тоже любимая книжка?
Да, ему противно, что такие как Юля шкварят его фандом.
Зато я поняла, зачем Юле и другим девушкам были нужны такие огромные буфера, вечные выебименя позы и шлюхонаряды. Чтобы их с Разумовским не спутали.
Буфера у Юли сразу были. У нее со временем более вменяемая грудь появилась.
А вот при первом Юлином появлении я проблевалась и молилась, чтобы это не было девушкой Грома. Реально какая-то шлюховатая журнализдка была. Потом над ней немного поработали, только стала нормальной и интересной, как ее убили((
А вот при первом Юлином появлении я проблевалась и молилась, чтобы это не было девушкой Грома. Реально какая-то шлюховатая журнализдка была.
Ну мне это показалось типичной комиксовой условностью. Точно так же обычно все девушки при виде Бэтмена/Брюса Уэйна начинали течь и напрашиваться на свидание. То есть, авторы взяли не самое лучшее из классических комиксов и стали юзать. Отчего у них вдруг такая великая любовь случилась я тоже не поняла. Ну, возможно Юля с таким телом отлично ебётся. Всё. Я не знаю, что ещё может связывать этих героев.
Да, ему противно, что такие как Юля шкварят его фандом.
ааа... я прочитала "фемдом"
Артёмка про Йулю:
Все шло к убийству Юли? Почему? Что стало решающим для этого шага: плохое отношение читателей к персонажу или необходимость драмы для Игоря? Или необходимость внезапного поворота?
Да всё сразу. Нужно было повысить ставки, поменять статус-кво персонажа, а также дать ему мощную завязку на кроссовер. Ну и плохое отношение читателей тоже сыграло свою роль. Порой ненависть к Юле доходила до какого-то маразма. В каком-то обсуждении я видел, как несчастную девушку костерили за то, что она, видите ли, приготовила Грому на ужин лёгкий овощной салат, а не нажористый борщ с пампушками, причём блюдо было показано всего в двух мелких фреймах. На мой взгляд такие выпады в сторону персонажа не поддаются никакой логике.
Мне вот интересно, есть ли в масс-культуре хоть одна жона/подружка, которую бы интеллектуальное большинство любило? Допустим, ненависть к некоторым оправдана, потому что героиня прописана плохо или показана вечно ебущей мозги тупой пиздой, которую всего надо спасать, которая воплощает все негативные стереотипы о женщинах, но тем не менее, ГГ её очень любит. И я не понимаю, чему Артём удивляется. Он создал сиськи на ножках, которые нужны только чтобы подчеркнуть какой Гром молодец. У сисек нет личности. Даже в драматичные моменты всё что мы видим - сиськи. Или жопу опционально. Все художники позиционируют Юлю как шлюху. Какой реакции он ждал, мне интересно?
Ага. Причём как я понимаю, инициатива рисовать Юлю так, как её рисовали, исходила явно не от художников, а от сценариста. Но всё равно Юля шлюха. Супер.
Блин, аноны. Насколько мне неприятел бубл и их творения, но это же явно сарказм для читателей, называющих Пчелкину шлюхой. Типа, дада, вы правы, шлюха, дура, тп, и читает только 50ос.
Фобс просто табличку забыла
Мне аж неловко таким кэпом быть.
Насколько мне неприятел бубл и их творения, но это же явно сарказм для читателей, называющих Пчелкину шлюхой. Типа, дада, вы правы, шлюха, дура, тп, и читает только 50ос.
Фобс просто табличку забыла
Мне аж неловко таким кэпом быть.
Кто позвал адвоката?
Анон, давай начистоту, Фобс конечно няша и всё такое, но она не менее няшно любит называть своих рисованных девушек просто так шлюхами, ТП и прочим, а её ЦА няшно поддакивает. Из какой жопы ты высосал сарказм?
Кстати, почитайте обсуждение:
http://phobs.diary.ru/p186141172.htm
Отредактировано (2015-11-10 10:00:59)
На мой взгляд такие выпады в сторону персонажа не поддаются никакой логике.
А чо, вы сами ничего о ней толком не рассказали, приходится делать унылые стереотипные выводы на основе отсутствующего борща и присутствующих буферов)))
Отредактировано (2015-11-10 10:05:09)
Кстати, а духовно-богатую деву-нетакую Сашу тоже грохнули? Если нет то думаю, что Гром будет искать утешение в её сиськах, пока Артёму снова не придёт в голову использовать "женщину в холодильнике".
Кстати, а духовно-богатую деву-нетакую Сашу тоже грохнули? Если нет то думаю, что Гром будет искать утешение в её сиськах, пока Артёму снова не придёт в голову использовать "женщину в холодильнике".
Не грохнули, но и из сюжета она сразу пропала. Тоже проёб - вводили для массовки, а то до Игры у Грома были только Юля и Дима, за которых он он мог бы беспокоиться и читателю это было бы понятно.
Вообще Игра такой провал про эмоциональности развязки для ГГ, что у меня подгорает, когда баббловцы хвастаются, что давно это придумали, даже вон, намёки на кровавый финал раскидывали. Да то, что народ больше задалбывает вопросами про Олега, показывает, какой в сюжете фейл с представлением персонажей. Да и Олега заметили, потому что Фобс много про него наскетчила, иначе б на него вряд ли обратили внимание, в комиксе-то его заметных действий нет только.
Отредактировано (2015-11-10 10:26:55)
Да то, что народ больше задалбывает вопросами про Олега, показывает, какой в сюжете фейл с представлением персонажей. Да и Олега заметили, потому что Фобс много про него наскетчила, иначе б на него вряд ли обратили внимание, в комиксе-то его заметных действий нет только.
Согласна. Фобс в принципе и рассказала-то про него, что Олег тоже сирота, был говнарём, дружил с Серёжей, мало улыбается, служил в армии, довольно вспыльчивый, хотя и ходит всё время с непроницаемой рожей, любит готовить. Не то чтобы прям какой-то глубокий образ, но всё-таки какая-никакая личность получилась.
А из комикса мы знаем только то, что они с Сирожей вместе были в детском доме, вроде как дружили, потом он работал наёмником, они с Сирожей два года не общались, потом он прибежал его спасать, потому что Сирожа его нанял, ну и Сирожа немножко колебался, когда убивал Олега.
Ну так если Юля Пчелкина риал картонный персонаж?
Вообще непонятно, зачем ее в сюжет ввели. Действительно, просто проходные сиськи, с таким же успехом можно было б ввести просто журналистку (типа Фредди Лаунж), через которую Гром узнает те или иные сведения. И в мегалюбовь их не верится вообще, липа какая-то. Ну и Патрик тоже из пальца высосан.
Про Принцесс я вообще молчу. По ненужности этот филер уделывает даже филеры в Наруто. А это постараться надо. Из ДСП хотя бы Кирк с Мёрдоком вылезли. Первый сейчас в Громе снова участвует, Мёрдок вроде как в Красную Фурию сбежал.