Вы не вошли.
И у тебя самого тоже. Вот чуточку-чуточку поотпустило - и уже думаешь "да ну его, может как-нибудь само, ну чего я?".
Хех, вот отчасти из-за такого у меня самые спокойные и умиротворенные периоды были только тогда, когда попадал в больницу (не по менталочке). Ощущение, что мироздание от тебя хотя-бы на недельку отъебалось - бесценно.
И манная каша в стратегических количествах. Анон на больничной еде всегда худеет.
"а вдруг я сам себе всё надумал и вообще симулянт"
Ну, если это сильно снижает качество жизни - значит, не симулянт?
И манная каша в стратегических количествах. Анон на больничной еде всегда худеет.
Хм. Вот анон лежал в прошлом году с лютым фронтитом в ДС-1, но несмотря на всю любовь к манке - так ее и не дождался. А дождался внезапно красной рыбки с вполне приличным винегретом)))
Возможно, анон в не том отделении лежал, хотя тоже ДС-1 ))) Или в нефрологии просто не тот стол.
Отредактировано (2025-08-20 08:49:56)
Анону кажется, что он может спокойно увольняться. На встречу вчера привели кандидатку в новые сотрудницы, и она реально анонова копия, просто чуть более попсовая и деловая.
Анон как увидел ее, сразу подумал: о, она куда больше похожа на главреда, чем я )))
А поскольку я мучительно хочу слезать с этой кобылы уже не первый год, то эта мысль меня воодушевила.
Но блин, мы реально были как две барби - разные, но из одной линейки. У нас даже очки почти одинаковые.
Ну, я более неформальная, она более ухоженная и деловая, но для нашего коллективчика хрен даже и знает, что лучше подойдёт.
Главное, чтобы анону было куда возвращаться после восстановления.
Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.
Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.
В какой-то момент на поиски новой может не хватить сил.
Анон пишет:Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.
В какой-то момент на поиски новой может не хватить сил.
Может. Ну, месяц после увольнения анон намерен лежать как шпрота безголовая.
Девушка, которая уволилась из аноновой компании с одной из топовых позиций, лежала тушкой и чучелком больше полугода. Но у неё были два работающих родителя.