Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да ну? Про Тепиша тоже сначала не верили.
Тепиш явно пытается незаметно слиться из ЛСЗ
Подозреваю что дело не сколько в формате, сколько в том, что ему геймдевская сторона интереснее писательства
В КПС будут ещё любовные линии. Я надеюсь на чела из семьи Тхакур
Урса не особо делает выручку КР: Циот выбивался в топ только два раза: когда фд отстаивал 3 сезон и в финале.
Циот по-моему постоянно был в топе где-то со второго сезона, вылетал только если Урса обнову пропускала.
Иначе просто скучновато было бы переигрывать,
Кому как, когда я понял, что практически любой из фаворитов может поменять сторону в зависимости от действий гг, то мне расхотелось перепроходить ради их спасения, один хрен взаимозаменяемые. В итоге перепрошел только ради Кортни и Джонни, как относительно самостоятельных
Не видела его в топе в ру-сегменте. Мб не помню
Нет никакого ру сегмента, рейтинг в приложении общий. И он там почти постоянно находился, правда часто во второй половине.
В КПС будут ещё любовные линии. Я надеюсь на чела из семьи Тхакур
Это который? Хочу ещё англичанина, чтобы с максимально экзотичной для индусов внешкой
Всегда так, очень редко, когда нет новой истории, даже не помню, когда такое в последний раз было.
И ведь почти все новые истории выстрелили и влетели в топ, кроме ЛВ и Тэга. Пси в топе нет, но есть своя крепкая фанбаза.
Нет никакого ру сегмента, рейтинг в приложении общий.
Может, тот анон имел в виду платный мод? хз, донатят ли в него зарубежники.
И ведь почти все новые истории выстрелили и влетели в топ, кроме ЛВ и Тэга.
Вообще-то наоборот, в топе сейчас только нил, сн2 и пов. Ну пси недавно было, но с двумя сериями съехало, выстрелом я бы это не назвал, но в общем норм, средний успех.
Отредактировано (2023-10-29 19:21:02)
Вообще если так посмотреть, стратегия на сиквелы оправдывает себя. Но есть у нее есть один минус, у кр почти закончились хайповые истории. Я даже не уверен, что рл взлетит, все-таки это то еще говно мамонта.
Рейтинг разный. У Польши или Турции он свой. В обсуждении уже было, ято там другие истории в топе.
Рейтинг общий, просто не все истории переведены на все языки, поэтому только ру, англ и емнип турецкий отражают полную картину.
Это который? Хочу ещё англичанина, чтобы с максимально экзотичной для индусов внешкой
Это который друг Рама, "белый тигр"
Вообще если так посмотреть, стратегия на сиквелы оправдывает себя. Но есть у нее есть один минус, у кр почти закончились хайповые истории.
Неужели и ЯОНТ2 выстрелил? Его вообще не вспоминают.
В обсуждении уже было, ято там другие истории в топе.
Там другой прикол: если история не переведена на твой язык - то ты её не видишь. Поэтому и в топе её быть не может.
Через этот лайфхак смотрят число чтений на менее популярных историях. Но рейтинги всё ещё общие для всех стран.
Подозреваю что дело не сколько в формате, сколько в том, что ему геймдевская сторона интереснее писательства
Емнип, Тепиш объяснял это тем, что он - настольщик, а в НРИ немного другой подход к написанию приключений. Ну и один-в-один броски кубов же не впихнёшь - приходится вставлять рандом иначе.
Аноны с объяснением механики рейтинга, спасибо
Неужели и ЯОНТ2 выстрелил? Его вообще не вспоминают.
Он точно был с 500к на 9 месте, емнип, когда у него была последняя обнова. Для 5 серии очень даже достойно.
Вообще если так посмотреть, стратегия на сиквелы оправдывает себя. Но есть у нее есть один минус, у кр почти закончились хайповые истории. Я даже не уверен, что рл взлетит, все-таки это то еще говно мамонта.
Меня еще удивил опрос, где фигурировал сиквел ПвТ.
Это изначально провальная идея.
Им надо сиквел Аркаши делать и ребутать ЯТ.
Емнип, Тепиш объяснял это тем, что он - настольщик, а в НРИ немного другой подход к написанию приключений.
Ему бы с кем-то в паре работать, его ребусы могли бы очень украсить более линейные истории, ту же Пси, например.
Но я в этом плане извращенец, я мечтаю о коллективной истории, где от Тепиша геймдев, от Шута основной сюжет, от Алисы мужские ветки, от Арины - женские. И Реми к ним прорабом
Меня еще удивил опрос, где фигурировал сиквел ПвТ.
Это изначально провальная идея.
Им надо сиквел Аркаши делать и ребутать ЯТ.
Ну, у пвт есть каноничный задел на сиквел хотя бы А вообще тот опрос был чисто ширмой, имхо, они уже знали, что будут делать яонт2. Ребута ЯТ не хочу, потому что что тогда делать со старым ЯТ? Да и вообще лучше просто еще раз греческую мифологию взять.
Отредактировано (2023-10-29 19:30:48)
Он точно был с 500к на 9 месте, емнип, когда у него была последняя обнова. Для 5 серии очень даже достойно.
Интересно, это от поклонников ЯОНТа или от новых читателей? Мне ЯОНТ2 начал заходить когда я смог убедить себя что это оридж
Но нихуя же не похож
Похож не похож, но про глаза говорила сама Вероника в каком-то старом интервью, а сам Ноэ диалоги на те же темы, что и Воланд частенько заводил.
Но я в этом плане извращенец, я мечтаю о коллективной истории, где от Тепиша геймдев, от Шута основной сюжет, от Алисы мужские ветки, от Арины - женские. И Реми к ним прорабом
Ещё надо гардероб от Савиной)