Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Где в Ниле мужики с подводкой?
Реммайо? Ток он не ветка.
Реммайо? Ток он не ветка.
Не ветки не считаются
Стоит ли перепроходить ктз с Рэйтаном? У меня первая была Лима, потом Амрит, но они мне порядком поднадоели.
По мне так Рэйтан - прекрасный выбор. Шёл с ним по Милости, понравилось, ща иду по Гневу с ним же, будет ещё лучше. Изначально никто другой не привлёк и не зацепил в дальнейшем, совсем. А для чего перепроходите?
Пройдут годы, а я так и не пойму, почему из всех историй в КР именно СН стала таким хитом... Какой-то необъяснимый феномен.
В интервью говорил, что планирует дальше работать, и писать историю с женской гг
Имхо, вот уж кому стоит писать книги, а не вн с фаворитами
Пройдут годы, а я так и не пойму, почему из всех историй в КР именно СН стала таким хитом... Какой-то необъяснимый феномен.
Подозреваю что это какой-то общий знаменатель
А какая должна была? Популярные типажи фаворитов, магакадемка, движ и сюжетные интриги, красивый и таинственный сеттинг.
Ковид + популярный сеттинг магической школы.
Я пока что не могу связать три тизера и текстовый спойлер во что-то единое. Будто анонсы от разных историй. У кого ещё так?
Коп с какими-то бриллиантами и фотками протеза ноги ищет фею-попаданку, пока она разбивает машины и отправляет людей в полёт... эм, что?
Кто из авторов на этот раз полезет грязными руками в жанр детектив и обосрётся?
Я пока что не могу связать три тизера и текстовый спойлер во что-то единое. Будто анонсы от разных историй. У кого ещё так?
Коп с какими-то бриллиантами и фотками протеза ноги ищет фею-попаданку, пока она разбивает машины и отправляет людей в полёт... эм, что?
М.б. что-то вроде wolf among us?
М.б. что-то вроде wolf among us?
А, ну кстати.
Так они и не должны нормально связываться, мира-то два. И гг вероятно будет туда-сюда путешествовать. В лм кстати есть такой же сеттинг с фейри, кельтской мифологией и путешествиями между реалом и другим миром
Отредактировано (2023-11-29 20:05:19)
Так они и не должны нормально связывать, мира-то два
Так всё, что я описал, происходит в одном в рамках одного мира хотелось бы немножко ясности.
Ну и кстати, пока все вместе объединить можно.
ГГ переносит из своего мира в чужой, она устраивает переполох, бьет чью-то машину, детектив из реального мира это расследует и выходит на ее след.
пока все вместе объединить можно
А что по жанрам?
Ну и кстати, пока все вместе объединить можно.
ГГ переносит из своего мира в чужой, она устраивает переполох, бьет чью-то машину, детектив из реального мира это расследует и выходит на ее след.
Вот только гг ли крушит машину? Кажется, это больше бы рыжей женщине подошло. Там, похоже, не только гг в реальный мир переместится
И гг вероятно будет туда-сюда путешествовать.
Нас ждёт Арк 2.0 с одними и теми же версиями фаворитов в разных мирах?
Из мира феечек Винкс что-то украли/кто-то сбежал, и гг идёт в наш мир на поиски. Коп - один из фаворитов, будет сотрудничать с ней, и объяснять что нехорошо кидаться машинами в людей
Меня больше интересует кому принадлежит деревянная нога
Но ковид прошел, а СН и вторая часть все равно в топе, причем с большим отрывом от других историй.
Про вторую реально не знаю, она намного скучнее первой. Разве что ностальгирующие фанатки Голода, но на одном этом не уедешь
Я почему-то всё время думал, что СН была написана ещё лет десять назад, когда этот анон в универ ходил и читал всякие мемы со скринами из мобильных ВН. А потом оказалось, что у анона всё перемешалось в голове, и эта самая СН с дерзкорезким Люцифером - не то, чтобы старенькая история, как и мемы со скринами, на которых стоит Люцифер и обращается к ГГ по всратому имени, написанному по приколу (типа "Хуйсосальня, я тебя люблю!").
Собственно, наткнувшись на один такой мем я плюнул и пошёл качать КР с мыслью "Да что такое этот ваш ебучий КР" Вляпался в Масамунэ и сидел тогда с лицом лица, выбирая, что почитать дальше, пока алмазики на секс копятся.
Меня больше интересует кому принадлежит деревянная нога
Мне кажется, это мимо проходящая нога, и она не выстрелит.
Мне вообще показалось, что это нога андроида...