Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Всё-таки Реми стоило пойти по пути ЛИ и сказать, что Ебипет и Индия сказочные и не имеют ничего общего с реальными
А разве не так? Мне кажется, в Кали были плашки, мол это все фэнтезя.
Анон пишет:Это сейчас последствий нет, а вдруг потом всплывет еще, мало ли, что в письме было, может там помилование всех шезму
Так плюс/минус к известности уже выдали, думаешь будут дополнительные последствия?
Лакшман в Кали два раза уважение давал/забирал, второй раз аж в третьем сезоне, так что тут любой выбор может быть долгоиграющим
Анон пишет:Так плюс/минус к известности уже выдали, думаешь будут дополнительные последствия?
Не было же такого, плюс-минус известности это развилка "украл что-то ещё или нет"
Да, платный вариант своровать что-нибудь еще и там была развилка на три вещи: деньги, переписка с фараоном, список охотников. Любой из этих трех давал признание позже в серии, но, я думаю, что будут еще последствия по каждому из выборов, там и соответствующая плашка была
Лакшман в Кали два раза уважение давал/забирал, второй раз аж в третьем сезоне, так что тут любой выбор может быть долгоиграющим
Если речь только об уважении, а не о сюжетных вилках, то и пофиг
если Реми сделает так, что даже по ветке ебистат (например по низкому уважению+больших подозрениях+мб ещё что-то?) убьёт свою шезму... это будет огонь
если Реми сделает так, что даже по ветке ебистат (например по низкому уважению+больших подозрениях+мб ещё что-то?) убьёт свою шезму... это будет огонь
На данный момент это единственная причина, почему я бы перепрошел историю.
Ждём всем селом, но на стриме Реми говорила, что необязательно будет как в Кали, дескать нужно еще подумать, способен ли Амен на это и стал бы вообще так поступать
Еще один видео-спойлер к новой истории
дескать нужно еще подумать, способен ли Амен
он фиалка в душе, я так и знала, он может только угрожать отрезать Реймсу косу
▼Скрытый текст⬍
А вот этот спойлер понравился. Может нам нормальных демонов дадут, а не демонов баланса и Ноэ
▼Скрытый текст⬍
демон? СН-3 история про суккуба?
Неужели нас ждёт гг - суккуб?
Отредактировано (2023-11-30 19:10:35)
Но демонятники подзаебали.
Анон пишет:Еще один видео-спойлер к новой истории
▼Скрытый текст⬍А вот этот спойлер понравился. Может нам нормальных демонов дадут, а не демонов баланса и Ноэ
Я пока не понимаю, причем тут ноги феечки из волшебного мира в первом спойлере Феечка придет из своего мира помогать местному менту ловить демона-суккуба?
Феечка придет из своего мира помогать местному менту ловить демона-суккуба?
Может быть демон-суккуб раньше была феечкой?
Блин, аноны, только дошло, что в следующий раз одновременно должны будут зафиналиться Пси и Версаль. Как думаете, будут их разводить по обновам или нет? И если будут, то кого отправят в отпуск?
А там же ещё и лгиз...
Отредактировано (2023-11-30 19:18:33)
Блин, аноны, только дошло, что в следующий раз одновременно должны будут зафиналиться Пси и Версаль. Как думаете, будут их разводить по обновам или нет? И если будут, то кого отправят в отпуск?
только не Пси
А там же ещё и лгиз...
Надеюсь нет. СТ и ХГ же финалят вместе
Как думаете, будут их разводить по обновам или нет? И если будут, то кого отправят в отпуск?
Надеюсь, что нет, не хочу ждать ни одну, ни другую.
Дию все-таки нашли
Справедливости ради, мы пока не знаем, за что арестовали Дию. Вроде не было упоминаний, что ее взяли как черномага.
Там в Кружке выложили скрин из чата Атлатонин - пишут, что у Винси была история "Лунные перья", в которой волшебные девушки убивают похотливых мужиков, превращаясь в красивых женщин. Пока сюжет этой истории и то, что мы видели в анонсе, имеют много пересечений.
Странный какой-то премайз. Похоть сама по себе не преступление, особенно если кто-то специально соблазняет.
пишут, что у Винси была история "Лунные перья", в которой волшебные девушки убивают похотливых мужиков, превращаясь в красивых женщин
если это правда, то я не рада. меня так задолбала эта херобора в СТ, кто бы знал особенно посреди дисней-ленда
Если история от Винси, то меня пиздец как бесит политика затягивания финалов выходящих историй ради запуска новых.