Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
пиздец как бесит политика затягивания финалов выходящих историй ради запуска новых
Меня в целом бесит попытка написания двух историй сразу. Большинство (если не все) пока что тупо не справляются, сорри нот сорри.
Так, а Винси же, если история её, будет первым англоязычным автором, у которого вторая история или как?
А вот, кстати, интересно - команды каждый раз заново собирают или закончили одну историю и большой дружной гурьбой в новую вслед за автором кочуют художники, переводчики и т.д.?
Ну кстати если история от Винси, это объясняет пиздецовый текст. Авторов-то КР набрали, а переводчики им ни к чему, гугл во как хорошо переводит. Ей-богу, переводы Deepl куда качественнее этой херни в КР
команды каждый раз заново собирают или закончили одну историю и большой дружной гурьбой в новую вслед за автором кочуют художники, переводчики и т.д.
Не, ну я не вижу художников ЦиОТ в ЯОНТ2, так что...
А вот, кстати, интересно - команды каждый раз заново собирают или закончили одну историю и большой дружной гурьбой в новую вслед за автором кочуют художники, переводчики и т.д.?
Художники работают на всех сценаристов по принципу конвеера. Есть те, кто не сработался с каким-то конкретным сценаристом и старается не получать от него задачи, есть те, кто сработался со сценаристом и старается брать именно его таски. Переводчики и редакторы работают на все истории по мере сдачи сценаристами, нет закрепленных за той или иной историей.
реально интересно, но судя по ощущениям зависит от обстоятельств
вот у Алисы и Шута явно художники поменялись Реми кажется дали тех же
призраки подкопчённой семьи из РЛ маячат и ощущение, что они переползли в сбип
Реми точно говорила, что у нее есть "свои" художники, которых она забирает в каждую свою историю. Но техдизы, например, у ПОКН и КПС разные.
Учитывая то, что в не очень популярных историях еще и каты часто бывают всратые, то я думаю, что художников тасуют, и прибыльным авторам дают самых опытных, а неприбыльным - тех, что остались.
Арина с мужем, судя по всему, держат истории Арины же в приоритете.
Аноны, что вы украли у Амена? Я пошёл в разнос и спиздил переписку с фараоном.
Она шезму, анон)
Я взял переписку с фараоном тоже, потому что остальное слишком палевно
Деньги Эве капец как нужны, а расписание патрулей тоже слишком указывает на шезму и плюс я был абсолютно уверен, что это бессмысленно, они же его поменяют, как только заметят, что пропало. А они не поменяли.
А переписка с фараоном - я так думал - создаст впечатление, что ее-то и искали и это какие-то враги, шпионы, но нихера, я слишком заморочился, похоже тут как с пиздингом книги в Кали
Главное, Амен сам охуевает. Он считает, что это Дия всё стащила, и такой в ахуе: а штаны-то мои ей зачем. Было бы смешнее, если бы он такой: ок, штаны понятно, деньги тоже, но зачем тебе переписка с фараоном, женщина?! А штаны могла бы просто попросить...
Тут я бы его зауважал)
если это правда, то я не рада. меня так задолбала эта херобора в СТ, кто бы знал
План-капкан королевы Периаллы Несколько недель прошло, а я до сих пор охуеваю, ощущение, что у Винси какой-то пунктик на этом штампе.
Деньги Эве капец как нужны, а расписание патрулей тоже слишком указывает на шезму и плюс я был абсолютно уверен, что это бессмысленно, они же его поменяют, как только заметят, что пропало. А они не поменяли.
А вроде же Эва видела, что Дия украла расписание обхода охотников? То есть сначала Эва его могла украсть, а потом кто-то еще проник в дом Амена и спиздил еще раз?
План-капкан королевы Периаллы
да
Реми точно говорила, что у нее есть "свои" художники, которых она забирает в каждую свою историю. Но техдизы, например, у ПОКН и КПС разные.
Учитывая то, что в не очень популярных историях еще и каты часто бывают всратые, то я думаю, что художников тасуют, и прибыльным авторам дают самых опытных, а неприбыльным - тех, что остались.
Если что, то Амена и Иво рисовал один и тот же человек Художники правда работают по конвейеру и просто берут текущие задачи, нет там никаких тайных тасовок
Художники правда работают по конвейеру и просто берут текущие задачи
То есть, фаворитов КПСС мог бы нарисовать тот же чел, что рисовал умирающего солдата в Теодоре?
То есть, фаворитов КПСС мог бы нарисовать тот же чел, что рисовал умирающего солдата в Теодоре?
Насколько я понял - да. Фаворитов не каждую серию рисовать надо, а второстепенных много, плюс куча фонов, одежды, предметов, катов и теперь еще синематики
Эх, жалко, что Никкаль так ни разу и не упала больше в обморок, я ведь даже скрин подготовила:
Команд как таковых точно нет, художники рассказывали, что берут задачи из общего чата, когда освобождаются от предыдущих, но, думаю, что есть какие-то негласные кучкования по принципу или дружбы или мб даже личной симпатии к истории.
Известная художница для кали и Нила, например, точно работала ещё и над сн2 и над рп, так что художников никто прямо не вербует.
Как думаете, будут их разводить по обновам или нет? И если
Пожалуйста, да, а то я в трубу вылечу
Деньги Эве капец как нужны, а расписание патрулей тоже слишком указывает на шезму и плюс я был абсолютно уверен, что это бессмысленно, они же его поменяют, как только заметят, что пропало.
Предлагалось взять не расписание, а список охотников. Насчёт расписания у меня такой вопрос, к Дие тоже, а нельзя было просто переписать его (ну уж про запомнить я молчу, лол). Может, сам эпистатский список и не пропал, а просто произошла утечка?
Предлагалось взять не расписание, а список охотников. Насчёт расписания у меня такой вопрос, к Дие тоже,
Интересно почему Исман ночью непонятно где шарился
Интересно почему Исман ночью непонятно где шарился
За куркумой ходил. Возможно, он был на правильном пути для изготовления лекарства, вот и прибили.
Предлагалось взять не расписание, а список охотников. Насчёт расписания у меня такой вопрос, к Дие тоже, а нельзя было просто переписать его (ну уж про запомнить я молчу, лол). Может, сам эпистатский список и не пропал, а просто произошла утечка?
А какой смысл в списке охотников? Они там вроде не скрываются… Или среди героев есть спящий агент?
А какой смысл в списке охотников?
Не знаю, мне он тоже показался самым ниочемным
Она шезму, анон)
Я знаю, но я уже привык к шемзу (и моя клавиатура тоже).