Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Первый не надо, только второй. И не брать никаких улучшений с другими. Только братьев свести.
Попытаюсь. Даже бесплатных улучшений?
Попытаюсь. Даже бесплатных улучшений?
Анончик, точно не помню, но лучше ничего, кроме сведение братьев не брать, я сама так на Доминика раза три прокликивала второй сезон.
Я на баннере вижу Кадзу
+1
Анончик, точно не помню, но лучше ничего, кроме сведение братьев не брать, я сама так на Доминика раза три прокликивала второй сезон.
Спасибо, попытаюсь. Я думал, что раз никого из основной тройки за первый сезон не трахнул, то ветки закрыли и можно расслабиться.
Новая история от Винси, Твиттер подтвердил
Я по прежнему не понимаю связи с миром феечек, на очередной демонятник не похож
АПД: Анон тоже своего рода слепостат, и понял, что новости уже два дна дня
НИХУЯ. Это сегодняшнее. Сука, я уже в датах теряюсь.
Хм, кстати, сомнительно отношусь к идее ГГ без души. Хотя смотря как вообще использует понятие "душа" Винси.
Аноны, подскажите историй с ЛИ врачом (кроме Тео и Пси, я как раз сейчас прохожу первую, но там врач с подвохом, а в Пси уже наметил другого ЛИ), если такие есть.
Отредактировано (2023-12-01 19:23:11)
Аноны, подскажите историй с ЛИ врачом
В ДЖС есть Митч..? В Аркануме - Берт.
Хм, кстати, сомнительно отношусь к идее ГГ без души. Хотя смотря как вообще использует понятие "душа" Винси.
Скорее всего речь о чем-то вроде жизненной силы, раз предполагается что мужиков она именно ест. Если и правда дадут отыграть злодейку, то может быть прикольно.
А фаворитов официально всего три, или это догадки?
Догадки по постерам и логлайну
Мы пока только анонс с тремя фаворитами видели. Мб, будет кто-то ещё неполный.
В ДЖС
О точно! Такая интересная история, что я всех персов оттуда забыл сразу после получения алмазов за первую серию.
А вот за Арканум спасибо, надо будет пройти уже.
Аноны, подскажите историй с ЛИ врачом
В Грешном Лондоне есть эпизодический доктор Ли.
Фиби из Сбипки - врач
Анон, который ждал копыт, хвостом и рогами удовлетворен
Новая история от Винси, Твиттер подтвердил.
https://twitter.com/ysiromanceclub/stat … 0093450274
Заинтересовало даже) гг красивая и хвост чудесный. Темкокожий мужик выглядит интереснее тут, чем в анонсе раньше
В Розе Пустыни есть врач, кстати. Джек.
Ливий из Нила кто у нас? Лекарь?
Отредактировано (2023-12-01 19:29:50)
Мы пока только анонс с тремя фаворитами видели. Мб, будет кто-то ещё неполный.
В первоначальной истории из Episode было три. Надеюсь будут ещё.
Получается, у нас в фаворитах несъедобная девушка, сверхъестественный мужик, который скорее всего может кормить гг не умирая, и блондин.
В первоначальной истории из Episode было три
О, анончик, а можешь, пожалуйста, в двух словах объяснить, что там за история в Episode?
Если будет драма с тем, что ГГ не сможет спать с обычным мужиком (с тем блондинчиком), чтобы его не убить. И если Винси это классно пропишет, то дайте две, беру, это мой кинк!
В Розе Пустыни есть врач, кстати. Джек.
Ливий из Нила кто у нас? Лекарь?
В Розе я уже облизываюсь на мятежника, но может ещё передумаю. А вот с Нилом всё сложно, веду всех, кого только можно (кроме некроманта). Мне бы прям врача как Джон из первого сезона Тео...
Интересно, чем эта бездушная питалась а своем мире
Надеюсь, можно будет оставаться демоницей до конца, а не идти по пути искупления
Интересно, чем эта бездушная питалась а своем мире
Ну судя по миру - радугой, а какала бабочками
Спасибо, попытаюсь. Я думал, что раз никого из основной тройки за первый сезон не трахнул, то ветки закрыли и можно расслабиться.
я вообще не качал братьев, но периодически брал улучшения с Тео, он мне и помешал. пришлось перепроходить 2й сезон и игнорить его, помогло