Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
О, анончик, а можешь, пожалуйста, в двух словах объяснить, что там за история в Episode?
Я сам не читал, но там гг-демоница, которую вызывает женщина, желающая сохранить вечную молодость. Женщина умирает, и демоница застревает в нашем мире, вынужденная питаться кем придется. Все фавориты в одной группе, все на Земле, и каким-то образом блокируют магию гг практически на весь сюжет. Основной стат - человечность, так что наверное в конце можно будет стать человеком/остаться демоном в духе Теодоры
Отредактировано (2023-12-01 19:46:22)
К слову, там новый спойлер завезли. Вангую епистата с Эвой.
▼🔔⬍АПД: Анон тоже своего рода слепостат, и понял, что новости уже два дна дня
А я на Аша думаю
я вообще не качал братьев, но периодически брал улучшения с Тео, он мне и помешал
Я вообще не помню Тео
Я вообще не помню Тео
Тейт, видимо.
А я на Аша думаю
Я хотел дописать про него, но мне даже исправить исправление уже нельзя было.
Тоже думаю, что спойлер с Ашем, момент с описанием его сущности выделяется и что он говорит "думал, поладим".
Отредактировано (2023-12-01 19:53:35)
Как будем сокращать новую историю? БД? Б? Душная?
БД имхо норм.
Душная?
Ушлая ещё можно. Выйдет - посмотрим шрифт, может накроет вдохновением по типу Одеяла. БД вполне приемлемо.
БеДа
Выйдет - посмотрим шрифт
Как будем сокращать новую историю? БД? Б? Душная?
Бзд)))
простите
Блядушная, для любителей брать всех и сразу
Блядушная, для любителей брать всех и сразу
Да погоди, там, может, и брать-то некого будет
Этот анон нимношк проебался,
Ещё как! У меня тоже такие проёбы не с тем тредом бывают.
Пиздушная Душная Бездушная, значит. Какое хорошее название для издевательств.
Раз тут заговорили про сокращения, процитирую.
Да погоди, там, может, и брать-то некого будет
Демоница строгих нравов.
Отредактировано (2023-12-02 00:17:12)
Демоница строгих нравов.
Да наверняка будет замут с тем, что обычных мужиков она жрёт. Поэтому в мужья могут пойти лишь избранные. Вот и придётся искать, у кого иммунитет.
Поэтому в мужья могут пойти лишь избранные.
Которых наберётся на гарем.
Да наверняка будет замут с тем, что обычных мужиков она жрёт. Поэтому в мужья могут пойти лишь избранные. Вот и придётся искать, у кого иммунитет.
Ну или как обычно в КР - "Низя-низя, но если очень хочется и за много алмазиков, то можно".
Ну или как обычно в КР - "Низя-низя, но если очень хочется и за много алмазиков, то можно".
Не, ставлю на то, что трахать можно только персонажей с сюжетной бронёй. Иных причин делать только три ветки в истории про соблазнительную демонессу я не знаю.
причин делать только три ветки в истории про соблазнительную демонессу я не знаю.
Может больше будет. Ставлю на то, что блондин - человек, детектив, а рыжуха и черный - нёхи. Кстати, а может рыжуха и есть феечка?
Выскажу осторожную теорию, что у гг забирают душу и изгоняют из Эдема за какую-то провинность. Т.е. она не суккуба от природы, а душу можно будет вернуть.