Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да выяснится по итогу, что она жрет только плохих и тоже бездушных, а хороших не жрет. Это же Винси, классический Дисней.
Как будем сокращать новую историю? БД? Б? Душная?
бд(см)
Да выяснится по итогу, что она жрет только плохих и тоже бездушных, а хороших не жрет. Это же Винси, классический Дисней.
и только с согласия самой жертвы. по договору
Отредактировано (2023-12-02 11:40:11)
Офка написала, что обнова будет 7 декабря.
Офка написала, что обнова будет 7 декабря.
Значит 6 декабря)
Эх, хочу и не хочу одновременно финал Хг
и только с согласия самой жертвы. по договору
Именно, те вообще сами пришли и попросили
Алмазная лихорадка на 72 часа Оо
Да чо за аттракционы невиданной щедрости? В этой обнове в половине историй сдохнет половина персонажей? Или финалы ХГ и СТ слиты? Или там от багов пробы ставить негде?
Да уже сколько времени ал на 48-72 часа прямо перед обновой делают. Хотя в этот промежуток между обновами их действительно было больше обычного.
Это и индикатор, что обнову ждем в среду как обычно.
Отредактировано (2023-12-02 19:23:31)
попробовать что ли пройти КЗТ на Амрита? но есть у меня подозрение что я снова съеду на Рейтана
попробовать что ли пройти КЗТ на Амрита?
но есть у меня подозрение что я снова съеду на Рейтана
А ты выбери Киллиана
Он в какой-то момент становится очень скучным и на Амрита легко пересесть
А ты выбери Киллиана
Киллиан у меня тоже ещё не пройден, я просто не могу, скучаю по Рейтану
Другой анон. Ну блин, я только начал первое прохождение с ним. Так и знал, что надо было брать Рэйтана.
Ну блин, я только начал первое прохождение с ним. Так и знал, что надо было брать Рэйтана.
Да откуда ты знаешь? Может, тебе Киллиан зайдёт. "Скучный" - понятие относительное.
Так и знал, что надо было брать Рэйтана.
Тут каждый фаворит в заковыркой, и с ним тоже не всё идеально! Второй раз его ветку прохожу, знаю о чём говорю
Решил на этой лихорадке снова перепройти Кали. Рэйтан по милости и лояльности был, Амрит по милости и независимости был, теперь явно надо отыграть по гневу, но разрываюсь между Килькой, Лимой и снова Рэйтаном, блин!
Ладно, Килька, пожалуй, меньше всего меня интересует...
Да откуда ты знаешь? Может, тебе Киллиан зайдёт. "Скучный" - понятие относительное.
Настраиваюсь на худшее заранее.
Тут каждый фаворит в заковыркой, и с ним тоже не всё идеально! Второй раз его ветку прохожу, знаю о чём говорю
Хорошо, буду иметь ввиду!
К слову, нужно ещё к чему-то заранее подготовиться? Какой-то слитый финал или сюжетная дыра? Или что-то другое, но неприятное?
есть у меня подозрение что я снова съеду на Рейтана
Анон, перепроходящий сейчас ЛИ с Такао на Такао, всецело понимает твои опасения
К слову, нужно ещё к чему-то заранее подготовиться? Какой-то слитый финал или сюжетная дыра? Или что-то другое, но неприятное?
Ты анон с Киллианом? Емнип, с ним по милости + независимости bad end.
Ты анон с Киллианом? Емнип, с ним по милости + независимости bad end
Да, я. Правда пока даже первый сезон не закончил, так что если придётся переигрывать, то хоть не так обидно будет. А если иду по лояльности и (скорее всего) гневу?
А если иду по лояльности и (скорее всего) гневу?
гнев англичанам подходит