Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Первый сезон ЯОНТ, наверно, самый лучший в истории.
У Тео первый сезон многие тоже лучшим считают
У него зато кот классный
У меня уже целый набор фаворитов, которых я трахаю ради котов я не фурри, честно
Отредактировано (2023-12-03 20:53:59)
я не фурри, честно
Точно? Оникса ябёшь поди.
У меня уже целый набор фаворитов, которых я трахаю ради котов
Мария-Терезия, Тейт, Лео, Эмили?
Кстати, о котах, я вот совсем забыл, что в Ниле была "животинка" (причем довольно дорогая так-то), интересно, она еще сыграет в сюжете? Помню, были теории, что от выбора животного будет зависеть что-то с богами...
Кстати, о котах, я вот совсем забыл, что в Ниле была "животинка" (причем довольно дорогая так-то), интересно, она еще сыграет в сюжете? Помню, были теории, что от выбора животного будет зависеть что-то с богами...
Очень на это надеюсь. Выбирал сокола, посматриваю в сторону Аша. Если оно не сыграет как-то, то буду очень разочарованным. Эх, вот бы птичка невзлюбила Аша.
Кстати, о котах, я вот совсем забыл, что в Ниле была "животинка" (причем довольно дорогая так-то), интересно, она еще сыграет в сюжете?
Если сокол и псинка возможно дадут плюс хаоса/порядка, то какая может быть польза от Бастет - понятия не имею. Но питомец очень симпатичный, и приятно что хоть где-то дают крупную собаку, а не ходячий кавай
крупную собаку, а не ходячий кавай
Я представил Анубиса из ката в шаблоном аниме-кавае стиле.
Аноны, посоветуйте, пжл, по каким статам лучше ЭС проходить, как героиня поадекватнее получается? я не готова перепроходить
Аноны, а можете в таблице со всеми авами для анкеты пукнуть меня носом во всех фавов Тео? Я или в глаза долблюсь, или они там не все.
Я представил Анубиса из ката в шаблоном аниме-кавае стиле.
Той-терьер довольно похож по форме на Анубиса
Аноны, посоветуйте, пжл, по каким статам лучше ЭС проходить, как героиня поадекватнее получается? я не готова перепроходить
Там пока всего три серии, нихуя не ясно. Мне оба стата показались вполне адекватными, принципиальная Луна иногда белоплащует, амбициозная - включает мамкиного ценника
Аноны, а можете в таблице со всеми авами для анкеты пукнуть меня носом во всех фавов Тео? Я или в глаза долблюсь, или они там не все.
Вот всё, что у меня есть https://romance-club.fandom.com/wiki/Theodora#Gallery
Галерея, "My Profile avatars".
Аноны, посоветуйте, пжл, по каким статам лучше ЭС проходить, как героиня поадекватнее получается?
Смотря, что для тебя адекватнее.
Если адекватность в том, чтобы слать нахуй токсичную айдольскую культуру, не издеваться над собой и не пытаться обойти конкурентов сомнительными путями - то это Принципы.
Если адекватность в том, чтобы понимать специфику своей карьеры, проявлять социальную гибкость, где-то поугождать, где-то подвинуть свои убеждения ради интересующего результата - то это Амбиции.
Вот всё, что у меня есть https://romance-club.fandom.com/wiki/Theodora#Gallery
Галерея, "My Profile avatars".
От души, анон.
В плане адекватности пока не понятно, но я качаю амбиции, так более правдоподобно (это западные звезды могут позволить себе права качать, айдолы - нет).
Вообще по истории видно, что её пишет человек, поверхностно шарящий за кпоп.
Дошел наконец в ПВТ до начала ветки с Каем Китобоем и внезапно умир от умиления весь. "А потом он всю ночь рассказывал Аделаиде о своих боевых подвигах, а она слушала со сложными щщами и думала: ну ладно, вылепим из тебя человека..." - вот, вот как надо романы начинать!
А то в этих ваших ПВТ большинство хочет сходу падать и трахаться, никакого, понимаешь, узнавания друг друга.
Этот анон, спасибо лихорадкам , доиграл наконец ТС. Что могу сказать, понравилась история, хотя там ощутимо не хватило хотя бы ещё трёх серий (а лучше целый сезон), чтобы нормально так разобраться с новыми и старыми фаворитами и с Маской с толком затусить.
Но автор по любому молодец, пишет просто, но захватывающе. После той же РП, к примеру, это прямо отдых для глаз.
В плане адекватности пока не понятно, но я качаю амбиции, так более правдоподобно (это западные звезды могут позволить себе права качать, айдолы - нет).
я тоже, принципы как будто поперёк даже не культуры (хотя и это тоже), но и самой героини. как будто она очень изменилась за лето
Я качаю принципы, потому что хочу послать нахрен это айдольство с их самоубийствами, диетами и идиотскими правилами
это айдольство с их самоубийствами, диетами и идиотскими правилами
Кек, как будто кто-то заставляет становиться айдолом.
Аноны, а в КПС выбор "открыть глаза" + последующий диалог с Рамом на что-то влияют, дают какие-то статы или хотя бы плашки из серии "У Рама от вас мигрень развилась"? Или просто дополнительная сценка с информацией?
Думаю, перепроходить чисто ради этого четыре серии или забить.
Аноны, а в КПС выбор "открыть глаза" + последующий диалог с Рамом на что-то влияют, дают какие-то статы или хотя бы плашки из серии "У Рама от вас мигрень развилась"? Или просто дополнительная сценка с информацией?
Думаю, перепроходить чисто ради этого четыре серии или забить.
Дают выход либо на романтическое (30 алмазов), либо дружеское (20) улучшение отношений.
Дают выход либо на романтическое (30 алмазов), либо дружеское (20) улучшение отношений
Клево, придется переигрывать Реми, че так неочевидно-то.
Спасибо, анон.
Клево, придется переигрывать
Там всего одно улучшение настолько критичное??