Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А мне неожиданно от ЭС не хочется плеваться. Ну да, история с особенностями, но я хоть на стену от глупости гг не лезу:)
Там всего одно улучшение настолько критичное??
Вряд ли, но я хочу конкретно ветку с Рамом, и если там прямо можно романтическое улучшение взять, мне интересно на него посмотреть своими глазами.
Вряд ли, но я хочу конкретно ветку с Рамом, и если там прямо можно романтическое улучшение взять, мне интересно на него посмотреть своими глазами.
Я ветку с Рамом не веду, но сцена очень милая
Анон пишет:Вряд ли, но я хочу конкретно ветку с Рамом, и если там прямо можно романтическое улучшение взять, мне интересно на него посмотреть своими глазами.
Я ветку с Рамом не веду, но сцена очень милая
я тоже глаза открыл, взял потом дружеское улучшение. да и контента по больше, хорошо же
я тоже глаза открыл, взял потом дружеское улучшение. да и контента по больше, хорошо же
Мне понравилось, что есть такие случайные сцены, не зависящие напрямую от алмазов. То же самое с проигрышем в кости.
Аноны, кто играл в ХГ. Увидела в гайде такой вот выбор
Кто-то может сказать,
Кстати, ХГ просто отличная история в принципе, но как романтическая история какое-то дно дна, даже в ПВТ, которые тоже про приключашки, а не любовь, лучше было.
Отредактировано (2023-12-04 14:42:07)
Кстати, ХГ просто отличная история в принципе, но как романтическая история какое-то дно дна, даже в ПВТ, которые тоже про приключашки, а не любовь, лучше было.
Согласен полностью, долго выбирал между фаворитами, нравились все, скрепя сердце остановился на Лабеле, чтобы мне дали 0,2% взаимодействия при условии, что я вижу, какие они нежные друг с другом, но мы видимся только мельком в коридорах. Идеальная история для пути одиночки: ничего не теряешь, экономишь алмазы на сценах с фаворитами
Кто-то может сказать
Не знаю, с кем у тебя ветка, анон, потому что на мой взгляд там есть очень слабые ветки, существование которых я не могу понять, но я своей довольна, романтики кстати там более чем хватает, а вот секса мало. Но у меня он хотя бы 2 раза был. А зарождение чувств, поддержка, вот это все - есть.
Идеальная история для пути одиночки: ничего не теряешь, экономишь алмазы на сценах с фаворитами
Она, ИМХО, и писалась под путь одиночки, там было пару раз, когда прям видно, как сцена с фаворитом неловко вставлена в оригинальную сцену, где никакого фаворита нет. А их всех персонажей ГГ больше всего химичит с лучшим братаном Хотчем.
Разве что в финале окажется, что Хотч это тот самый шпион и сливщик информации, и мб по какому-то пути он умрет
Я почти уверена, что предателем будет либо громила-помощник Марк, либо самый вменяемый советник, Рот, кажется.
Анон пишет:Идеальная история для пути одиночки: ничего не теряешь, экономишь алмазы на сценах с фаворитами
Она, ИМХО, и писалась под путь одиночки, там было пару раз, когда прям видно, как сцена с фаворитом неловко вставлена в оригинальную сцену, где никакого фаворита нет. А их всех персонажей ГГ больше всего химичит с лучшим братаном Хотчем.
Ой, вот чего мне не понять, так это с какого фига Хотч стал его братаном и другом. Куда исчезли Афий и Орвон, с которыми была дружба поначалу, с чего вдруг напарником Рикса сделали Хотча, почему, блин, не Афия того же. Он хотя бы фаворит, можно было бы раскрыть его получше, вписать в историю.
Анон пишет:Разве что в финале окажется, что Хотч это тот самый шпион и сливщик информации, и мб по какому-то пути он умрет
Я почти уверена, что предателем будет либо громила-помощник Марк, либо самый вменяемый советник, Рот, кажется.
Но сюда не вписываются интриги из первого сезона. Тема со шпионством тянется еще оттуда
Ой, вот чего мне не понять, так это с какого фига Хотч стал его братаном и другом. Куда исчезли Афий и Орвон, с которыми была дружба поначалу, с чего вдруг напарником Рикса сделали Хотча, почему, блин, не Афия того же. Он хотя бы фаворит, можно было бы раскрыть его получше, вписать в историю.
Это как раз понятно, ни у Афия, ни у Орвона нет необходимых навыков, Хотч тупо более опытный, и имеет конкретную специализацию. Понятно, почему именно он идёт напарником. Это если искать обоснуй в рамках мира.
А вообще, конечно, потому что Афий и Орвон явно вводились только ради романов и ни для чего больше. Других сюжетных функций у них нет. А мысль о том, что фавориту хорошо бы нести не только функцию, собственно, фаворита, для некоторых сценаристов до сих пор не очевидна.
А вообще, конечно, потому что Афий и Орвон явно вводились только ради романов и ни для чего больше.
Не совсем, они изначально отражали две противоположных реакции на плен и рабство, если бы история так и была про гладиаторов, то они были бы вполне на своем месте - хотя не обязательно фаворитами. В дальнейших Звездных Войнах они нахуй не нужны, как, впрочем, и большинство первосезонных героев.
я тоже, принципы как будто поперёк даже не культуры (хотя и это тоже), но и самой героини. как будто она очень изменилась за лето
Ну, так и есть. У нее сестра умерла, и она полгода не выступала. Достаточный толчок и достаточная пауза, чтобы отрефлексировать и захотеть послать все нах.
Достаточный толчок и достаточная пауза, чтобы отрефлексировать и захотеть послать все нах.
И вернулась она не потому, что хотела, а потому что засудят нах
А вообще, конечно, потому что Афий и Орвон явно вводились только ради романов и ни для чего больше. Других сюжетных функций у них нет. А мысль о том, что фавориту хорошо бы нести не только функцию, собственно, фаворита, для некоторых сценаристов до сих пор не очевидна.
Дело в том, что и романтических сцен с ними не так уж и много...
В это же время в сюжете они тоже не играют особой роли, и поэтому непонятно, зачем автор вводил их в новеллу. Такое ощущение, что история писалась на ходу, и в первом сезоне Дмитрий реально думал, что будет писать про рабство, гладиаторство, поэтому все вертелось вокруг этой темы, а потом увлекся фантастикой и перенес всех в локации недоМатрицы и недоДивергента, и только вот под конец вспомнил, что у него вообще-то герой должен сражаться на арене.
Такое ощущение, что история писалась на ходу, и в первом сезоне Дмитрий реально думал, что будет писать про рабство, гладиаторство, поэтому все вертелось вокруг этой темы, а потом увлекся фантастикой и перенес всех в локации недоМатрицы и недоДивергента, и только вот под конец вспомнил, что у него вообще-то герой должен сражаться на арене.
Я читаю новеллу целиком сейчас, и у меня нет такого ощущения, я совершенно уверена, что матрица планировалась с самого начала, вся тема с Дареей и клириками начинается с первого сезона и почти сразу.
Дело в том, что и романтических сцен с ними не так уж и много...
Ну потому что романтика пишется очевидно для галочки и потому что надо. Это приложение "Клуб романтики", в конце концов. Без фаворитов нельзя, писать любовь конкретному сценаристу неинтересно (судя по результату).
Отредактировано (2023-12-04 18:08:50)
только проходя КЗТ в третий раз я заметила, что подружка Кирана в Лондоне это Ясмин
Насчет фаворитов в ХГ, сцен с ними и желания/нежелания автора писать романтику
Неужели настолько неохота было самому расписать секс с такой красивой фавориткой?
Что тебя в этом вообще удивляет? Никто не обязан любить и уметь писать секс. Даже с фапабельными персонажами.
У меня разве что вопрос тогда, зачем вообще идти в приложение про романтику, но может, сценаристу срочно деньги нужны были, а других предложений не поступило.
У меня разве что вопрос тогда, зачем вообще идти в приложение про романтику, но может, сценаристу срочно деньги нужны были, а других предложений не поступило.
переоценил свои возможности, подумал что прокатит?
только проходя КЗТ в третий раз я заметила, что подружка Кирана в Лондоне это Ясмин
Не волнуйся, на англе она Йоланда да и там по контексту ясно, что это не может быть наша Ясмин.