Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
17 анонов, которые проголосовали за ХГ, хочу вас обнять всех
Дмитрий, вы?
Где кот?!
Понял, что привязался к Пси не как к игрушке на потыкать перед сном, а как к любимому фантастическому сериалу. Причём не понимал этого вплоть до последних обнов. Разделял мнение, что Пси "холодная", много канцелярита, лор странный, вот это всё.
А в последних главах что-то прям растаращило. И Иво охуенный, с его мрачной решимостью служить человечеству, и дримтим с Кеем и Лу (которая таки решила для себя, что борется за нечто более важное, чем бабло и покушоц), и даже Жонсьер, которого я вообще-то мудаком считаю, но в экспедиции их рабочие перепалки с Лу чот так сердечко согрели. Про Йонаса молчу вообще, лучший мальчик.
Короче, не хочу, чтоб сериальчик заканчивался, вот что. Люблю этих уродов.
Интересно, откуда у нас столько анонов, если в голосованиях за лучшую историю обновы мы обычно даже до 100 человек не доходим
Не за одну же историю голосовать можно, так что отсюда и количество :hat:
Не за одну же историю голосовать можно, так что отсюда и количество :hat:
Так общее число проголосовавших сейчас 117, а обычно около 90 вроде
Интересно, откуда у нас столько анонов, если в голосованиях за лучшую историю обновы мы обычно даже до 100 человек не доходим
Тоже на это внимание обратил) обычно до 100 не дотягиваем
Например, у меня бывает такое, что я прошёл две-три истории в обнове, а остальное не успеваю из-за реала. Я тогда не трогаю голосовалку по обнове, потому что это несправедливо: может, в тех историях, которые я не прошёл, обнова прям огонь, просто я не знаю? Но ходить в тред мне это не мешает, потому что 1) Я всё равно хочу знать актуальные новости типа цитат из интервью; 2) Я не боюсь спойлеров и могу авансом почитать чьё-то мнение по непрочитанным мною главам; 3) Тред весёлый.
Но голосовалка на лучшую историю эвер - это уникальное событие, довольно редкое, к тому же. И звучит оно как-то более серьёзно и весомо: на него явно будут ссылаться чаще, чем на то, какое место заняла такая-то история в марте 2023-го. Поэтому лучше проголосовать и поднять любимую историю в топе холиварки, пока дают.
Ну вот я, честно говоря, часто просто забываю проголосовать Но не в этот раз, анонс новой голосовалки напомнил хд
у меня бывает такое, что я прошёл две-три истории в обнове, а остальное не успеваю из-за реала. Я тогда не трогаю голосовалку по обнове
Тоже так делаю
Уже 119 голосов, кажется нас в треде больше, чем я думал
На тему подписан 261 анон если что) а с 2023 года в теме писало 216 разных анонов.
Спасибо за информацию!
Ого, сколько нас :newyear:
Ну что ж, анон совершил в викторине свою классическую со школьных лет ошибку - правильно все отгадал, но неправильно оформил
Сочувствую, анон :hat:
Сочувствую, анон
Будем считать это очередным уроком смирения или как там говорят
На самом деле там процесс был интереснее результата, я все равно жмот, проходящий большую часть на АЛ
https://vk.com/wall-209493001_38029
У оникс девочки растения, у оникс мальчика растения не выжили!
У оникс девочки растения, у оникс мальчика растения не выжили!
А, это всё-таки не фейк? Круто.
А, это всё-таки не фейк? Круто.
Там дальше по ссылке в карусели скрины комнат, откуда это взяли)
Лично я в игре не проверял)
Там дальше по ссылке в карусели скрины комнат, откуда это взяли)
Мне просто попадались эти скрины, но с каментом, что кто-то из игроков копался в файлах приложения и не нашёл второй вариант комнаты люди пронзали фотошоп.
С другой стороны: может, приложение тупо не качает ненужный вариант фона...
У Оникс-тян значит 2 стопки глянцевых журналов, а у Оникс-куна 3 стопки книг. Ну, что за стереотипы?
У Оникс-тян значит 2 стопки глянцевых журналов, а у Оникс-куна 3 стопки книг
Меня больше пугает, что у м!Оникса цветы подохли. Настроение забрать у него птицу с передержки, пока этот отец года не нанёс среде ещё больший ущерб.
Напомните анону, шоппинг бывает пару раз на обнову или нет?
Зато вязание есть у обоих, Оникс-кун со спицами, это мило)
Зато вязание есть у обоих, Оникс-кун со спицами, это мило)
Не вижу спицы, только барабанные палочки на стуле.)
Как думаете, а медведь и заяц что символизируют?
У Оникс тян зато учебники тетрадные на подоконнике и римская штора, а у оникс куна шторки блэкауты.