Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
А Шут высокомерный? 0_0
Некоторые так считают, потому что он иногда очень односложно отвечает на интервью. Без интонации и выражения лица может казаться, что как бы неохотно, свысока.
Некоторые так считают, потому что он иногда очень односложно отвечает на интервью.
Вангую что у Шута тот случай когда "мадам Бовари это я", поэтому и героини немного деревянные
Вангую, что Шут просто максимально спокойный в себе мужик, что влияет на манеру письма.
Это мы сейчас знаем, что магии нет, раньше в нее ого-го как верили.
Ну кстати, в раннее средневековье, церковь и говорила, никакой магии не существует.
а священник у нас в фаворитах не просто так - наверняка и на сторону церкви дадут поглядеть.
Имхо, пока он выглядит как новый Фридрих, но посмотрим.
Высокомерный Шут, который на просьбы показать лицо кидает фотки Шрека, в моей голове как-то немного не укладывается
Это мы сейчас знаем, что магии нет, раньше в нее ого-го как верили.
Так вопрос не в том, верили или нет, а в реальных возможностях.
Вот есть у нас бабка-колдунья, про которою верят, что она превратит тебя в жабу. И решаете вы её сжечь за это. В реальном мире ничто не помешает вам её сжечь, потому что она просто бабка. А вот если вы в мире, где она может превратить вас в жабу, то... она превращает вас в жабу и улетает на метле, громко хохоча, и вы никого не сжигаете, а сидите на болоте, размышляя о своей неудавшейся жизни.
И это не может не менять расклад сил и отношения вас и бабки-колдуньи.
Отредактировано (2024-01-27 18:29:09)
Анон сейчас редко сидит в КР и ещё реже заходит в этот тред (так что всё это, наверное, уже пятьсот раз обсудили, но мне надо поорать), но вот прошёл гранд-финал Версаля и
Так вот, зная Версаль и его вариативность
▼рандомные комменты из конфешена о манере общения Шута⬍
Там просто есть пул комментаторов униженных и оскорбленных шутом и его историями. Одни и те же личности.
Там просто есть пул комментаторов униженных и оскорбленных шутом и его историями. Одни и те же личности.
Я то же самое про Реми могу сказать. Одна дамочка на ней просто помешана, приходит в любой пост, где кто-то упоминает Кали\Нил, и отплясывает во всратой манере.
Я то же самое про Реми могу сказать. Одна дамочка на ней просто помешана, приходит в любой пост, где кто-то упоминает Кали\Нил, и отплясывает во всратой манере.
А вот если вы в мире, где она может превратить вас в жабу, то... она превращает вас в жабу и улетает на метле, громко хохоча, и вы никого не сжигаете, а сидите на болоте, размышляя о своей неудавшейся жизни.
Ну не думаю, что умение превращать чела в жабу спасет от какой-нибудь снайперки.
Вероятнее обе стороны выработали какие-то способы сражения друг с другом, как вон в пресловутом Хеллсинге.
Анон пишет:Там просто есть пул комментаторов униженных и оскорбленных шутом и его историями. Одни и те же личности.
Вот поэтому я в такие места перестал ходить 
У кого там были проблемы с гардеробом?
⭐️ Друзья, если у вас обнулился общий гардероб истории, просьба следовать этой инструкции:
- Убедитесь, что вы подключили аккаунт к одному из методов входа;
- На всякий случай сохраните свой UID;
- Удалите игру;
- Установите версию игры 1.0.28200;
- Ваш прогресс будет восстановлен вместе с пропавшим гардеробом.Приносим извинения за этот сбой! Хороших выходных!
но вот прошёл гранд-финал Версаля и
Зато из приятного — за три тройничка по ветке с Филиппом аж 50 алмазов дали. 
Вот поэтому я в такие места перестал ходить
Я хожу кринжевать с некоторых комментариев
Дранон
Зато из приятного — за три тройничка по ветке с Филиппом аж 50 алмазов дали.
А за
дают аж 100.
Ну что ж, опять перепроходить
Гайды на ачивки уже завезли? Я чутка 
Анон прошёл Душную, Сн2, Эдем. Ну и мрак 
У меня было ровно то же по альтруизму и коррупции. Наверное, вот этот второй скрытый стат и роляет?
Второй скрытый статус там властность/смирение
ещё бы вспомнить, где в эту коррупцию скатываешься
Я вообще не поняла, где. Единственный выбор, который был с пометкой на этот стат я взяла за благочестивость, или как там альтернатива называлась. И мне в итоге всё равно почему-то выдали коррупцию. Прямо оскорбили в лицо, у меня Рене всегда была предана королю, даже если и не альтруистка!