Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Спойлеры в тг раскопали в файлах ачивки и описания к ним.
Сане же титул другого чела дали, не?
Сане же титул другого чела дали, не?
Все еще немножко не так работает, после смерти титул бы должен вернуться короне, а не передаться брату по велению левой пятки.
после смерти титул бы должен вернуться короне
Нет, почему? Это если других родственников мужского пола не было, а так в Англии вполне титул младшему брату передавался, если сына нет.
Спойлеры в тг раскопали в файлах ачивки и описания к ним.
Набрать максимально возможное количество очков в игре в пейнтбол.
Стоп, это откуда?
Вношу
Спасибо, анон.
А когда примерно планируют в старые истории их вводить, в марте-мае? Я надеялся хотя бы ТС перепройти до этого, так как там все равно катсцен нет, но теперь походу и тут придется ждать.
Во-первых, спасибо, анон, что внёс.
57. Мистер Стюарт выплатил твой долг
Во-вторых, у меня одного вайбы "Мистер Анджело? Мистер Сальери передает вам привет" от этой авички? Я не знаю почему, но не могу развидеть. 
Отредактировано (2024-01-28 16:00:30)
Нет, почему? Это если других родственников мужского пола не было, а так в Англии вполне титул младшему брату передавался, если сына нет.
Ну так они королевская семья в первую очередь.
Спасибо, анон.
А когда примерно планируют в старые истории их вводить, в марте-мае? Я надеялся хотя бы ТС перепройти до этого, так как там все равно катсцен нет, но теперь походу и тут придется ждать.
Было офф расписание ввода этих ачивок. Как раз до мая, емнип.
Отредактировано (2024-01-28 16:07:00)
Кто такой Таллис? 
Кто такой Таллис?
Ворон из Ловчей.
Блин, некоторые выполнил как раз перед появлением фичи
детей принцессы Уэльской
Разве титул принцессы Уэльской носит не Рейчел? Я ещё удивлялась, типа она первая в наследовании, а её все чморят. Поправьте, если путаю.
@ Анон
▼
яонт
▼Скрытый текст⬍
Разве титул принцессы Уэльской носит не Рейчел? Я ещё удивлялась, типа она первая в наследовании, а её все чморят. Поправьте, если путаю.
Анон выше прав, что этот титул родительский. Тут вступает в игру прикол перевода
Потому что черномаг черномагу черномаг
Да как бы и похер, но
Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
upd: анон меня уже обогнал 
Отредактировано (2024-01-28 16:40:32)