Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Качал добродетель и властность, отчитали, как за коррумпированность. Версаль, втф.
кто не любит шарады разгадывать
Не хотел вырывать из-под ката, но меня с этого тоже вынесло. 
Я тут подумал, надо б Ссылки на статы обновить. 
Разве титул принцессы Уэльской носит не Рейчел? Я ещё удивлялась, типа она первая в наследовании, а её все чморят. Поправьте, если путаю.
Кста, Рейчел же упоминала старшую сестру по имени Мод.
надо б Ссылки на статы обновить
Так там только Идеала-2 и не хватает.
Шон вырос и оставил позицию родного сракоклана позади...
А что за позиция?
Так там только Идеала-2 и не хватает.
Я имел ввиду, поправить онгоинги на завершенные.
А что за позиция?
Да сексисты. На полном серьёзе выстёбывали, что малолетнего мальчика от смерти спасла девчонка (ну, наша гг, которая его намного старше).
Ну и если Шон вдруг живёт по заветам горячо любимого дяди Макса, который из-за отказа в интиме ломает мебель (яжмужик яжеживотное мненада) - то всё совсем печально.
Походу не зря перепрохожу и завезли баланс... Даже гореть не хочется, просто отмечу, а чего ещё можно ждать от истории на коленке? Та же КЗТ в этом плане мне кажется была намного продуманнее
Она и после низкого порога онейромантии в прошлой обнове отвечала, что нет никакого баланса.
К сожалению, не помню, стало ли это ключевым фактором, из-за которого Урса окуклилась и перешла на платный фанчат с баном неугодных. Но недовольных хватало.
Окуклилась она из-за довольно пиздецовых комментариев о том, что Кингу педофил
Аноны, вы пропустили очень важную штуку в срачах
У Фокси. Нет. Пресса.
Во, спасибо!
Сейчас главное - не возродить этот срач.
У Фокси. Нет. Пресса.
Аноон
Это надо было писать в последовательно раскрывающихся катах.
Анон пишет:Разве титул принцессы Уэльской носит не Рейчел? Я ещё удивлялась, типа она первая в наследовании, а её все чморят. Поправьте, если путаю.
Кста, Рейчел же упоминала старшую сестру по имени Мод.
Я уже запуталась, сколько там сиблингов и кто из них жив, а кто помер
жду генеалогическое древо
Анон пишет:Походу не зря перепрохожу и завезли баланс... Даже гореть не хочется, просто отмечу, а чего ещё можно ждать от истории на коленке? Та же КЗТ в этом плане мне кажется была намного продуманнее
Она и после низкого порога онейромантии в прошлой обнове отвечала, что нет никакого баланса.
А зачем тогда маска шезму, которая сразу два стата дает? И когда уже наконец сыграют статы верности и хаоса
А зачем тогда маска шезму, которая сразу два стата дает?
Напомни, там есть маски, которые дают какой-то один?
Кингу педофил
Не, учитывая, что Никкаль ведёт себя как пятилетнее дитятко местами...
Но вообще, конечно, пипец просто, как это вообще можно было придумать.
А зачем тогда маска шезму, которая сразу два стата дает? И когда уже наконец сыграют статы верности и хаоса
Но у нас же есть выборы, которые дают и честность и хитрость, но баланса нет. В любом случае я просто напоминаю, что баланса нам никто не обещал и даже не намекал, не стоит бросаться перепроходить только из-за своих подозрений. Кмк, во многих историях просто есть ряд платных выборов, которые дают сразу два стата, как бы давая игроку свободу действий, это не что-то новое.
Отредактировано (2024-01-28 19:30:15)
Но вообще, конечно, пипец просто, как это вообще можно было придумать.
Да там некоторые наверное просто желчью плевались от дэдди привкуса и за языком не следили, вряд ли кто-то реально таковым его считает.
Напомни, там есть маски, которые дают какой-то один?
Есть. Но имхо это не аргумент, потому что статы, получается, привязывают к определенной маске, которая может игроку не понравиться, никто не мешает в следующий раз выдать поощрение просто за платную шмотку.
Не, учитывая, что Никкаль ведёт себя как пятилетнее дитятко местами...
Не, там в другом был поинт. Часть игроков крипануло, что Кингу уже когда-то разговаривал с маленькой Никкаль.
Меня больше крипануло его вмешательство в жизнь семьи Никкаль и то, что он случайно ускорил сумасшествие её матери, но эм ок.
Педофил не педофил, но грумер.