Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Педофил не педофил, но грумер.
Грумеры живут и/или общаются со своими жертвами. Если Кингу ее не растил и никак контактов не поддерживал, то грумером он по определению быть не может.
А у меня только одна платная маска в Ниле и один стат. Баг или я что-то не так делаю?
А у меня только одна платная маска в Ниле и один стат
Та же фигня.
Я уже запуталась, сколько там сиблингов и кто из них жив, а кто помер жду генеалогическое древо
Вроде 5 сибилингов: Альберт (умер), Александр, Мод (жива), Рейчел и её близн_яшка/ец (умер/ла?).
Я уже запуталась, сколько там сиблингов и кто из них жив, а кто помер
Мне показалось, оно так и задумано, чтобы читатель запутался вместе с Агатой. Она же там спохватывается, что погодите-ка, вроде у Рейчел был брат-близнец, а не сестра?..
Я имел ввиду, поправить онгоинги на завершенные.
Я поправляю после первой АЛ обычно.
Я поправляю после первой АЛ обычно.
Спасибо! 
Анон пишет:детей принцессы Уэльской
Разве титул принцессы Уэльской носит не Рейчел? Я ещё удивлялась, типа она первая в наследовании, а её все чморят. Поправьте, если путаю.
Даже при наличии старшей сестры женщины в плане наследования строго за мужчинами шли. То есть если умер старший брат, то первая мать, потом Александр, потом старшая сестра, а уже потом Рейчел. Только если нам сейчас не вбросят, что поменяли закон о престолонаследии, тогда старшая сестра будет наследной принцессой сразу после матери.
И вот второго в очереди на престол
А почему Александр не должен был получить титул покойного Альберта?
я ещё не понял насчет возраста Рейчел и близнеца: вроде бы Агата говорит «я помню, отец ездил на похороны, такая трагедия, мне было лет пять», а Рейчел ей «пять? значит, мы одного возраста», т.е. по логике вещей ей тоже тогда было пять, соответственно, её сестра умерла пятилетним ребенком
когда она успела стать «женщиной, понявшей меня»?
или это я чего-то не догнал?
или это я чего-то не догнал?
Рейчел врёт, смерть близняшки-пятилетки инсценировка. 
А у меня только одна платная маска в Ниле и один стат. Баг или я что-то не так делаю?
В гайде сказано, что статы маски можно выбирать, если до этого купил булыжник обсидиан у Агнии за алмазы. Может, ты бесплатный взял?
Рейчел врёт, смерть близняшки-пятилетки инсценировка.
Рейчел био-парень, поэтому титул за ней. 
▼
Википедия
Стоп, т.е. Саня там вообще левый к семье? Точнее может быть кузеном/усыновленным/хз кем, но не кровный брат Рейчел?
Отредактировано (2024-01-28 20:49:22)
Рейчел био-парень
Как же хочется концовку с био-наследниками от Рейч и Агаточки... 
Точнее может быть кузеном/усыновленным/хз кем, но не кровный брат Рейчел?
Ну а почему его мать это принцесса Уэльская, от которой он прятался в первых сериях с Агатой?
Анон пишет:А у меня только одна платная маска в Ниле и один стат. Баг или я что-то не так делаю?
В гайде сказано, что статы маски можно выбирать, если до этого купил булыжник обсидиан у Агнии за алмазы. Может, ты бесплатный взял?
Дранон, но я брала. А потом брала платную онейромантию. И тут предложили поменять ту платную на новую платную, но только онейромантии.
СПГС: Вот этот момент можно трактовать, как Рейчел виделась с близняшкой в сознательном возрасте, но в последнее время у них не было связи. Мб он/а путешествует сейчас где-то.
Дранон, но я брала. А потом брала платную онейромантию. И тут предложили поменять ту платную на новую платную, но только онейромантии
Вот то же самое, только у меня некромантия. Брал обсидиан, потом брал платную маску, и в крайней обнове на выбор предложили одну платную маску.
Стоп, т.е. Саня там вообще левый к семье? Точнее может быть кузеном/усыновленным/хз кем, но не кровный брат Рейчел?
Не пон, откуда такие выводы. Это список его родственников)
А почему Александр не должен был получить титул покойного Альберта?
Вот и я не понял, потому что после смерти брата Саня станет вторым наследником, если его родители прынц и прынцесса Уэльские. Титул вернулся к короне, его вполне себе могли отдать Сане, либо дать другой герцогский титул, ничего неслыханного тут нет. (upd: ну кроме того, что герцогский титул королевским принцам дается как правило перед свадьбой)
Отдельно забавляет, как Агата вообще не в курсе, что там за люди наследуют престол, ну помер там какой-то Альберт да и хуй с ним, всего лишь наследник престола Англии, в которой она с рождения живет 
Отредактировано (2024-01-28 21:11:53)
Не пон, откуда такие выводы. Это список его родственников)
Я в глаза уже долблюсь, сори. 
А было бы угарно, если бы Александр был приёмным и все возможные мужские и женские титулы перешли к Рейчел-куну. Добавьте к этому момент из ЯОНТ-1, что Рейч была влюблена в Александра... 
Отредактировано (2024-01-28 21:15:54)